1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 536
24 апр 2012, 13:49
24 апр 2012, 13:53
Шарлин писал(а):Какая у вас сегодня тема интересная!Про деток говорите, у меня своих пока нет, но послушать чужие истории познавательно и интересно!
Заметила такую тенденцию, всё у нас с вами девочки похоже, и вес стоит и отеки и .. я вчера тоже на мужа злая была, он и сам виноват, видит, что я не в духе, зачем "дразнить"...
Позавчера пол двенадцатого хочу есть, страсть как хочу, как по голове стукнуло, голод гложет...пошла сделала кофею, взяла баночку с творогом, правда творога я съела всего ложек 5 чайных, так мой дорогой мне потом мораль ещё час читал, что я сумасшедшая и тронулась со своей диетой.А я даже книгу Дюкана купила, чтоб его носом ткнуть, что нельзя голодать.И что вы думаете? он даже смотреть не стал, а вчера сам после одиннадцати ночи наедал хлеб с салом, я, естественно, не смогла молчать, особенно, когда он мне нервы уже потрепал за вечер, в итоге, каждый остался при своём.
24 апр 2012, 16:29
ОlVina писал(а):я что-то пропустила пока ходила в сад за младшей егозой?
24 апр 2012, 17:06
Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):я что-то пропустила пока ходила в сад за младшей егозой?
да, тут был сеанс развенчивания сюси-пусей о двойнях![]()
![]()
если тебе надо, пришлю в личку
24 апр 2012, 18:36
Шарлин писал(а):Какая у вас сегодня тема интересная!Про деток говорите, у меня своих пока нет, но послушать чужие истории познавательно и интересно!
Заметила такую тенденцию, всё у нас с вами девочки похоже, и вес стоит и отеки и .. я вчера тоже на мужа злая была, он и сам виноват, видит, что я не в духе, зачем "дразнить"...
Позавчера пол двенадцатого хочу есть, страсть как хочу, как по голове стукнуло, голод гложет...пошла сделала кофею, взяла баночку с творогом, правда творога я съела всего ложек 5 чайных, так мой дорогой мне потом мораль ещё час читал, что я сумасшедшая и тронулась со своей диетой.А я даже книгу Дюкана купила, чтоб его носом ткнуть, что нельзя голодать.И что вы думаете? он даже смотреть не стал, а вчера сам после одиннадцати ночи наедал хлеб с салом, я, естественно, не смогла молчать, особенно, когда он мне нервы уже потрепал за вечер, в итоге, каждый остался при своём.
24 апр 2012, 18:38
Lemon Juice писал(а):Шарлин писал(а):Какая у вас сегодня тема интересная!Про деток говорите, у меня своих пока нет, но послушать чужие истории познавательно и интересно!
да, магнитные бури, не иначе
24 апр 2012, 23:05
25 апр 2012, 03:01
Крутя писал(а):Сделала вчера вечером курицу на соли. И за день всю слопала.
25 апр 2012, 06:35
25 апр 2012, 06:53
Lemon Juice писал(а):и еще +200. вот так и вся десятка потихоньку обратно наберется...
крутя, шкуру-то сняла?
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 536