закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

24 апр 2012, 18:42

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Зато на испанском у меня вчера было просветление :girl_hide:

:mosking: Это от беляшей Изображение

Сегодня беляшей не было, а испанский был :pardon: и я была хороша

24 апр 2012, 20:10

flot писал(а):как-то так пока :smile3:

:scratch_one-s_head:

24 апр 2012, 21:05

Че задумалась Фламуль? Если по поводу флотика, то надо бы ей купить красные труселя. Написать на них - высокооплачиваемая любимая работа. И помахать ими с балкона :good: поможет зуб даю

24 апр 2012, 21:16

helnik писал(а):Че задумалась Фламуль? Если по поводу флотика, то надо бы ей купить красные труселя. Написать на них - высокооплачиваемая любимая работа. И помахать ими с балкона :good: поможет зуб даю

так вот в чём дело! в том, что я ненавижу красный цвет и не являюсь счастливой обладательницей столь необходимых красных труселей!)))
(кстати, балкон мой выходит на довольно многолюдный двор, т.ч. во дворе этом есть тебе и жилой дом, и магазин и даже пункт приёма стеклотары. я уже не говорю о близком наличии детской площадки. думаю, если я поразмахиваю труселями (любого цвета), я стану точно звездой двора))))

24 апр 2012, 21:17

helnik писал(а):Че задумалась Фламуль? Если по поводу флотика, то надо бы ей купить красные труселя. Написать на них - высокооплачиваемая любимая работа. И помахать ими с балкона :good: поможет зуб даю

ЧЧЧЕРТ!
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!Изображение
Поможет???...

24 апр 2012, 22:04

а 19 мая, между прочим, день рождения пионерской организации!
Дюканки, к встрече готовы?
Всегда готовы :take_example:
вот только у пионеров были красные галстуки, а у нас красные труселя

24 апр 2012, 22:08

:laugh3: явка в красных труселях обязательна. Приеду проверю лично :take_example:

24 апр 2012, 22:10

Флоты, ты мне тут про дет площадки не рассказывай. Работу хочешь? Делай! Можешь ночью махать, но тогда три ночи подряд :mosking:

24 апр 2012, 22:29

Наспамила у всех, пришла к себе. Взвесилась на ночь 87,4 , посмотрим что будет утром :whistle2:

24 апр 2012, 23:23

helnik писал(а):Флоты, ты мне тут про дет площадки не рассказывай. Работу хочешь? Делай! Можешь ночью махать, но тогда три ночи подряд :mosking:

я хочу работу благодаря себе распрекрасной, а не красным труселям))))))))))))

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 302