закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

25 апр 2012, 09:37

Светочка, давай, приходи в себя после такого неприятного сна :boast: Все хорошо! :Rose: Хватит ужо плюсовать :pooh_honey: , нука бери себя в руки!!! После работы просто подольше иди до дома!!! и как только начнешь ходить, так сразу весы начнут радовать!!!
вот тебе кофейку, не спи!
Изображение

25 апр 2012, 10:17

kikifiki писал(а):Светочка, давай, приходи в себя после такого неприятного сна :boast: Все хорошо! :Rose: Хватит ужо плюсовать :pooh_honey: , нука бери себя в руки!!! После работы просто подольше иди до дома!!! и как только начнешь ходить, так сразу весы начнут радовать!!!
вот тебе кофейку, не спи!
Изображение

Спасибо!
Сон уже забылся...
Сегодня обязательно пройдусь пешком...погода отличная...торопиться некуда :smile3:

25 апр 2012, 10:31

а мне, девочки, вообще сны перестали сниться.... :scratch_one-s_head: и раньше то не часто... а теперь вообще нет... :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 10:34

шайтанчик писал(а):а мне, девочки, вообще сны перестали сниться.... :scratch_one-s_head: и раньше то не часто... а теперь вообще нет... :scratch_one-s_head:

Ир, пАчИму?
а может, это признак здоровой психики, когда сны не снятся (озадаченно так размышляю)?

25 апр 2012, 10:37

шайтанчик писал(а):а мне, девочки, вообще сны перестали сниться.... :scratch_one-s_head: и раньше то не часто... а теперь вообще нет... :scratch_one-s_head:

у маво мужа такая ж "проблема", самое неприятное, что если уж приснится, то такой не хороший, что все потом разлаживается у нас :unsure: Не понимаю, от чего это зависит :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 10:41

kikifiki писал(а):

у маво мужа такая ж "проблема", самое неприятное, что если уж приснится, то такой не хороший, что все потом разлаживается у нас :unsure: Не понимаю, от чего это зависит :scratch_one-s_head:

наверное, чего-то на подсознании...
у меня вчера вроде бы вечер был прекрасный...сходила в гости к доне, там был в гостях старший сын (пришел потискать племяшку)...нянчилась с нашей Таськой...потом пешком прошлась до дома, вечер был теплый, прям радовала погода, жаль. что идти было немного...живем с дочкой в шаговой доступности - одна остановка разделяет нас...пришла домой - муж благостный после бани, сынка младший рано после гуляния пришел...все замечательно...
и вдруг этот сон дурацкий... :dntknw:

25 апр 2012, 10:42

вот прямо и не знаю почему..... :scratch_one-s_head: про здоровье психики меня терзают тяжкие сомнения.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а от чего это зависит, прям даже не предполагаю.... :scratch_one-s_head: :blush2:

25 апр 2012, 10:51

в инете выяснилось, что у меня не здоровая психика..... :mosking: :mosking: :mosking: я просто не запоминаю снов.... и чо то у меня с фазами сна... или еще я так устаю от информации днем, что мозг меня ограждает от дополнительных вливаний.... :mosking: :mosking: потом выяснилось, что чаще всего мы запоминаем сны с долей тревожности.... :mosking: :mosking: короче, мне снится онли полный кайф.... :mosking: :mosking: :mosking:

25 апр 2012, 10:56

шайтанчик писал(а):в инете выяснилось, что у меня не здоровая психика..... :mosking: :mosking: :mosking: я просто не запоминаю снов.... и чо то у меня с фазами сна... или еще я так устаю от информации днем, что мозг меня ограждает от дополнительных вливаний.... :mosking: :mosking: потом выяснилось, что чаще всего мы запоминаем сны с долей тревожности.... :mosking: :mosking: короче, мне снится онли полный кайф.... :mosking: :mosking: :mosking:

вот, Ир, все по полочкам разложила... :smile3:
а про "онли полный кайф" - супер! :good:
пусть только такие сны нам всем только и снятся...даже если утром мы их и помнить не будем :smile3:

25 апр 2012, 13:28

Вот я только сейчас заметила, что у тебя ИМТ перешел в разряд - вес в норме :yes4: так что извини меня невнимательную :thank_you: поздравляю тебя с этим отличным фактом :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 139