закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:17 

Tirana писал(а):
Должны отвесы за отвесами идти, :scratch_one-s_head:

Мечты-мечты, девичьи мечты!... :tender:
:laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:22 

Леночка, привет! А я вот даже к линеечке не могу вернуться, застряла в ненужном месте :( Но это ничего! Если смотреть по предыдущим сбросам, то у меня так и было - недели на две застревала, а потом вес полз вниз сам.
Я вчера тоже бродила по городу по часу, но у нас ляпотааа, весна, деревья цветут и пахнут :tender: У меня тоже сегодня БО - собираюсь из овощей капустные оладьи, а вечером чего-нибудь из цветной капустны наварганю.Сейчас подсела на творожные запеканки, может, поэтому и стоит мой вес?! :scratch_one-s_head:

Хорошего тебе дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:58 

Привет, Ленок, Легкого тебе дня ЧБ!!! Я в чб дни пристрастилась к блинчикам из печени)) В них только печень крученая, лук и белок от яйца, желток там совсем не нужен, итак вкусные, опять же яйцо с желтком в другой раз можно съесть... Делала куриную грудку, отбитую в яйце, а так же вареную и измельченную на сковороду и яйцом заливала, получается такой закусочный вариант и не калорийный))) Ну, а рыбка на гриле, вкуснота, мне вот только в пиплс за ней если ехать))))
Ленааа, ты где покупала или заказывала кукурузный крахмал и молоко сухое без жира? :Rose: плиз :blush2: Вчера объехали магазины наши, нигде нетуть :cry: Нашла в Метро молоко обычное 0%, а оно сладковатое, а йогурт так и не нашла 0%, блин, так разнообразия захотелось, а ниче нету в городе(( Может в ламе есть, ты там бываешь чаще меня, стоит туда съездить?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:17 

Nатали писал(а):
Tirana писал(а):
Должны отвесы за отвесами идти, :scratch_one-s_head:

Мечты-мечты, девичьи мечты!... :tender:
:laugh3:

да только и приходится что и мечтать :blush2:

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:18 

Олеся* писал(а):
Леночка, привет! А я вот даже к линеечке не могу вернуться, застряла в ненужном месте :( Но это ничего! Если смотреть по предыдущим сбросам, то у меня так и было - недели на две застревала, а потом вес полз вниз сам.
Я вчера тоже бродила по городу по часу, но у нас ляпотааа, весна, деревья цветут и пахнут :tender: У меня тоже сегодня БО - собираюсь из овощей капустные оладьи, а вечером чего-нибудь из цветной капустны наварганю.Сейчас подсела на творожные запеканки, может, поэтому и стоит мой вес?! :scratch_one-s_head:

Хорошего тебе дня!

хорошо когда есть возможность нормально гулять...у нас сегодня погда не очень...ветер холодный...так что я сегодня ленивая))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:23 

kikifiki писал(а):
Привет, Ленок, Легкого тебе дня ЧБ!!! Я в чб дни пристрастилась к блинчикам из печени)) В них только печень крученая, лук и белок от яйца, желток там совсем не нужен, итак вкусные, опять же яйцо с желтком в другой раз можно съесть... Делала куриную грудку, отбитую в яйце, а так же вареную и измельченную на сковороду и яйцом заливала, получается такой закусочный вариант и не калорийный))) Ну, а рыбка на гриле, вкуснота, мне вот только в пиплс за ней если ехать))))
Ленааа, ты где покупала или заказывала кукурузный крахмал и молоко сухое без жира? :Rose: плиз :blush2: Вчера объехали магазины наши, нигде нетуть :cry: Нашла в Метро молоко обычное 0%, а оно сладковатое, а йогурт так и не нашла 0%, блин, так разнообразия захотелось, а ниче нету в городе(( Может в ламе есть, ты там бываешь чаще меня, стоит туда съездить?

кукурузный крахмал есть на ул.Кирова 34(там магазин вегетарианский,имо не пройдешь)
сухое молоко заказала по интернету...уже 2 недели жду...
простое молоко тоже купила в Метро(нам выбирать не приходится) а так чай забеливаю 1,5%
йогурт я покупаю 0,1 и 0,2% в Ламе(фрунзе) и Смайл Сити(учебная)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:32 

вот и вечер! день пролетел так же быстро как и начался..
сегодня не гуляла,вообще сплю хожу....
мне нравится эта диета,но есть одно НО...это наше разнообразие....у меня закончился творог...я покупаю(кружевница 0,0%) и постоянно по 5-7 упаковок...и вот закончилось...поехала искать,нет не где.везде обезжиренный 1,8%,пришлось брать....приехала домой и тут мне муж говарит:какого хрена катались и искали твой творог если он написан что 0,0% а в составе тоже самое что и в другом...который 1,8%,...
я сама сравнила и действительно что в 0,0% и 1,8% состав одинаковый....так получается что врет производитель 0,0%...
вот и как после этого верить людям?
а еще сегодня купила семгу(филе сырую) нарезала кубиками...немного салат и рукколы..заправила все бальзамическим уксосом...мммм вкусняшка(незнаю нормально ли этот ужин для ЧБ)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:58 

Tirana писал(а):
мне нравится эта диета,но есть одно НО...это наше разнообразие....у меня закончился творог...я покупаю(кружевница 0,0%) и постоянно по 5-7 упаковок...и вот закончилось...поехала искать,нет не где.везде обезжиренный 1,8%,пришлось брать....приехала домой и тут мне муж говарит:какого хрена катались и искали твой творог если он написан что 0,0% а в составе тоже самое что и в другом...который 1,8%,...
я сама сравнила и действительно что в 0,0% и 1,8% состав одинаковый....так получается что врет производитель 0,0%...
а еще сегодня купила семгу(филе сырую) нарезала кубиками...немного салат и рукколы..заправила все бальзамическим уксосом...мммм вкусняшка(незнаю нормально ли этот ужин для ЧБ)

Лена, привет. Что касается обезжиренной молочки-я где то здесь читала, что обезжиренным считается все до 1,5%. Или я ошибаюсь? А на счет разнообразия согласна. Хотя тут поймала себя на мысли, что есть совершенно не хочется, хотя раньше постоянно что то запихивала в рот. Только на Пепси-лайт подсела. Отрава, но вкусненького все же хочется :girl_sigh:

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:39 

До идеала осталось............ну почти совсем чуть чуть. :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:41 

ЯРыжая писал(а):
Tirana писал(а):

Лена, привет. Что касается обезжиренной молочки-я где то здесь читала, что обезжиренным считается все до 1,5%. Или я ошибаюсь? А на счет разнообразия согласна. Хотя тут поймала себя на мысли, что есть совершенно не хочется, хотя раньше постоянно что то запихивала в рот. Только на Пепси-лайт подсела. Отрава, но вкусненького все же хочется :girl_sigh:

Ну нам не приходится выбирать, в магазинах основном 1,5% молоко продают... Я нашла у нас 0,3%(президент ) бутылка стоит 185 руб(чет дороговато для диеты) поэтому использую основном 1,5%...
колу я тоже покупаю (доча правдо возмущается) ... Говарит что нельзя пить , можно умереть(в школе пропаганда идет) но я редко пью...
Есть действительно мало стало... Иногда вспоминаю восколько я ела... Приходится кушать из за большого перерыва ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа