avgusta писал(а):
:friends: Августочка, у тебя начало Дюдиеты было в мае?
Ты подступаешь к годовщине?
Марго,дорогая!Годовщина моя была в марте!В конце мая я уже сбросила свои первые 10 кг!
Суть твоей морали я поняла,что спустя год диета перестаётдавть такой мощный эффект иорганиз просто одаптировавшись начинает по новой набирать.Эх...всё понятно...пиры в сторону,хлебцы долой....Капец мне короче по приходу Серени моего с рейса...
Но нет!!! Я не сдамся!

Это не про меня,я сделаю всё,чтоб добить вес..Посмотрм кто кого!

Августочка дорогая,а может не стоит так сильно свой организм напрягать?Организма эта все же у нас одна

я еще перед отпуском отпустила ситуацию,в отпуске не напрягалась совершенно,правда 1кг набрала за отпуск,много было ресторанов,десертов вкусненьких и я честно ожидала большего привеса, и мысля закрадывалась про разгрузочные дни,но я сдержалась,не стала себя насиловать и этот вес сам собой ушел

сделала вывод: все начинается с головы,я просто сказала себе,что мне все можно и перестала задумываться о весе и удивительное дело,сладкого совсем не хочется,даже моего любого мороженного,да и фрукты,которых дома навалом не привлекают,ем только то,что мне действительно хочется,но не много и часто,на вес конкретно забила

и он пошел вниз
Скорректируй свое питание и голову свою такую красивую и умненькую немножко освободи в плане переживаний изза веса и все будет у тебя хорошо,мы в тебя верим