1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 592
26 апр 2012, 18:55
читала и хотелось тоже плакать... но се ля ви...
26 апр 2012, 21:06
а теперь вот снова - жизнь каждодневная.. но ведь это - твоя жизнь и она тебе нравится!!!! я это точно знаю!!! и дело здесь не в мини и шпильках, или их отсутствии ... может это и хорошо, что немцы такие...консерваторы и ..любят каждодневное удобство...а для шпилек - есть праздники и отпуск!!! ну, это я так..ворчу по старчески...
просто иногда ..лично мне..бывает влом с утра красится, надевать " шпильки".. я бы с удовольствием пошла в джинсах..так ведь нет, реноме !!!
все ж начнут спрашивать - а что это вы, заболели..????.. я вот с восхищением смотрю на женщин - ухоженных, в "простых " брюках, юбке или джинсах.."без макияжа"...с незаметным маникюром..понимаешь, что женщина обеспечена и самодостаточна по самое "небалуйся..".. ей ни к чему себя каждый день украшать...но вот на торжественный случай...
потому как кроме них у меня и показать-то нечего....
.
26 апр 2012, 21:09
Zotichka писал(а):а мне приходится....батильоны красныепотому как кроме них у меня и показать-то нечего....
.
26 апр 2012, 21:30
Flamingo писал(а):Zotichka писал(а):а мне приходится....батильоны красныепотому как кроме них у меня и показать-то нечего....
.
Зоооть.....Ты давай тут не ной!
Ты зашибищенская сама по себе!
та я не ною... на меня как раз зашибалы и клюют!!!!
вот давеча.....
26 апр 2012, 21:38
Zotichka писал(а):![]()
![]()
та я не ною... на меня как раз зашибалы и клюют!!!!
![]()
![]()
вот давеча.....
![]()
![]()
Ну тады пусть клюют
26 апр 2012, 21:45
Веточка писал(а):Всем привет! Можно и мне?......Выступаю не за шпильки и мини, а просто за женский вид! за общую ухоженность!
.мужчины здесь просто отвыкли от "женственных" женщин с "мягким " характером......Москва....Йо!![]()
А вот почему бы и нет? Я еще не совсем понимаю, что мне идет, а что нет. Знаю только, как скрывать свои проблемные зоны, но вот КАК подчеркивать свои достоинства? Шпильки - точно не мое. Лучше идти ровно и прямо на плоской подошве, чем подкосившимися ногами на шпильках (что многие и делают), короткие юбки вот учусь снова носить. Стилиста что ли какого-нибудь нанять?
26 апр 2012, 21:56
26 апр 2012, 23:18
27 апр 2012, 00:35
привет !!! с возвращением !!!! с приездом !!! у вас тут тема интересная
но я лично думаю, что каждый стиль имеет право быть, главное не выглядеть смешной
наверное. Обсолютно прозрачный лак - скучно для меня, я не ращу ногти намеренно, тем более они несовместимы с боксерской перчаткой
но иногда под игривое настроение люблю и яркий лак, тем более они сейчас очень в моде, никогда особо не любила накладные или гелевые ногти, в италии с ними в основном продавщицы и официантки
, а муж с сыном слезно просят не стричь , хотя удобно, всегда можно скрутить или в хвост конный
и возни с ними особой нет
27 апр 2012, 04:55
Мой девиз в одежде - лучше меньше - да лучше! Это про количество - т.е. лучше 2 блузки но из дорогих , чем 5 дешевых ....всегда можно что-то урвать на распродаже и в аутлетах. А вот про короче... нет ничего ужаснее излишне молодящейся женщины.....Это смотрится даже не смешно, а жалко...1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 592