закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:42 

Спасибо, девочки! Я... очень рада что вам понравилось! Мы разбросаны по разным странам, заморочены жизнью, но нас объединяет то, что мы не сдаемся, и вопреки времени и обстоятельствам пытаемся быть стройными, красивыми и... даже счастливыми! Нам не все равно КАК мы выглядим!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:46 

а ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:58 

А улыбкаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня больше всего покорил образ №3 - очень естественная, нежная, милая....

И да, Элличка права, на всех фото очень самодостаточная и активная! Да за тобой хвост из кавалеров бегать должон! :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 03:12 

Tomiris писал(а):
Посмотрев фото поняла - выбор серого костюма (№1) неудачен - смотрюсь толстой! нужно было что-то другое одеть. второй и третий нравятся больше....И если бы повторить :mosking: я бы позировала уже по другому.
Вывод - тренироваться нужно чаще :derisive:
Когда мне предложили "пЁрья" с вуалькой "оденете?" я ухмыльнулась "А надо?" и нервно хихикала позируя "в них"... в результате получились очень интересные фото.

Во всех Вы, душенька, нарядах хороши! :yes4: А там, где улыбаетесь, ...ну просто прелесть! :tender: Я голосую за №2, маленькое черное платье и очень подходящие к нему украшения. А такие руки и плечи просто грех не показать! :good: №1 кажется мне слишком официальным, а №3 - casual. Но с моим мнением можно не считаться, у меня самой 99% одежек - casual. А юбилей я в свое время даже не стала отмечать и вместо этого уехала в отпуск туда, где мне давно хотелось побывать. :pardon:

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 05:21 

Про уехать... :smile3: Я только что вернулась с отдыха и новый планирую в сентябре. И мне хочется повеселиться с родными и близкими - поэтому не устраиваю большое мероприятие - а так ... для своих :mosking:
Про хвост из кавалеров - НУ НЕТУ! Я не считаю робкие попытки пофлиртовать заказчиков-подрядчиков - это не мой уровень :mosking: и ...я очень официальна с ними... ПОКА НЕТУ! ...будем считать что все в впереди! Вспомнила КАК на меня пялились вчера мужчины, раскатывающие на машинах с красными дипломатическими номерами - сват приглашал на концерт классической музыки "для своих"....и как приятно было на входе слышать - "по пригласительным - в первые 6 рядов"... Стыдно, но музыку Стравинского не знаю...
Мне вообще нравится наша традиция - мы приглашаем друг друга на концерты - 29-го я "вывожу" всех в свет - приезжает питерская оперетта с "Веселой вдовой"...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:21 

Очень красивая женщина!
И чрезмерно требовательная к себе...мне и девушка в сером очень понравилась... :smile3:
маленькое черное платье подчеркивает безукоризненную фигуру и очень красивые руки...маленькое черное - это мне так близко...
вариант №3 - это просто Женщина-весна...глаза сияют...улыбка...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:45 

ПОртрет - чудо! Распечатать большой и на стенку :yes4:
Образ новмер раз - первая фотка хорошА! Образ номер два - тоже первое мне по душе, а вот образ номер три нравится ВСЁ!
Чувствуется стиль и ухоженность. Видна красота и интеллигентность. И глаза молодые! Совсем молодые! :yes4:
Вы - просто чудесная ЖЕНЩИНА!
Должны, должны незаметно подкрасться перемены! К лучшему и душевному!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:27 

:smile3: :smile3: :smile3: Как приятно! Спасибо!

НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ! по ощущуниям - я жирная! Но это нервное, пройдет! Не нарушаю. Хотя очень хочется....просто неудержимо хочется сушку схрумкать. Выручает, что ни у кого в офисе нет сушек к чаю. А то я бы "угостилась"! :blush2: ... От этого желания съедаю по 2 фруктовых йогурта, но правильных - Валио 0% с аспартамом.
Размеситить фото с фотосессии на одноклассниках почему то стесняюсь.... типа - люди скажут - совсем рехнулась на старости лет! Хотя дети в восторге - сын сказал - молодец! и сразу скопировал диск для себя :smile3:
Прикидываю финансы - хватит ли на масочку какую нибудь к ДР? А то я выгляжу уставшей, и до понедельника у меня аврал. А вот выдам проект и маникюр, педикюр, прическа (уже записана) .. и личико бы освежить... посчитаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:33 

Tomiris писал(а):
Размеситить фото с фотосессии на одноклассниках почему то стесняюсь....

Ну хоть портрет размести? :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:49 

шикарная молодая женщина!больше слов нет... :Bravo: :Rose:

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа