1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103
26 апр 2012, 20:29
Кулебяка писал(а):голубика?... хм, вроде не время ей... два грамма сто рублей?))))
26 апр 2012, 21:34
MasjkaZlu писал(а):Юль, не заморачивайся ты с этим выравниванием груди, мелочи!
Не накручивай зазря. Воспринимай себя, какая есть и люби! Природа не дура,дала и надо быть благодарной!
26 апр 2012, 21:35
holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):Юль, не заморачивайся ты с этим выравниванием груди, мелочи!
Не накручивай зазря. Воспринимай себя, какая есть и люби! Природа не дура,дала и надо быть благодарной!
Вот я поняла, кому надо жаловаться, если че в голову стукнет, чтобы на правильный путь себялюбения наставили! Спасиб, Танюш! Буду по-тихоньку учиться.
26 апр 2012, 21:39
MasjkaZlu писал(а):holly писал(а):MasjkaZlu писал(а):Юль, не заморачивайся ты с этим выравниванием груди, мелочи!
Вот я поняла, кому надо жаловаться, если че в голову стукнет, чтобы на правильный путь себялюбения наставили! Спасиб, Танюш! Буду по-тихоньку учиться.
Учись, каждый день и все больше и больше! Ты можешь, я знаю!)
27 апр 2012, 13:45
27 апр 2012, 16:06
27 апр 2012, 19:26
27 апр 2012, 19:38
28 апр 2012, 10:06
Zvezdochka писал(а):Таня, привет!!!
Какие умные мысли обсуждаете) А муж-то молодец!!!
Мне вот тоже надо научиться любить и ценить себя... на мужа мне надеяться не приходиться... он у меня не такой молодец
А на себя я то и дело забиваю... хотя Дюкан мне очень помог обрести себя назад) Даже муж поревновав сказал, что я стала такая самоуверенная... так не далеко и влюбиться в кого
) логика мне не ясна, но это явно был неудачный комплимент
)
28 апр 2012, 10:11
holly писал(а):Да, Тань, муж действительно молодец. Мой мне много раз говорил, что любит меня с любым весом, и явно с пониманием относился, как врач, понимая все сложности моего метаболизма. Но чего-то мне не очень это помогало, хотя помогало конечно. Ну мне кажется, что все таки с таким весом ну слишком тяжело себя любить....ну не умею я такое любить. Сейчас уже более менее начинаю нравится себе и любовь к себе растет, но все же знаю, что многие толстушки, как я, умеют любить себя и такими, а я хоть ты тресни...не способна на это. Могу любить себя только, когда нравлюсь себе, а это значит около цифры 70 любовь будет глубокой и серьезной, а пока так... легкая влюбленность.
Тань, ты продолжай нас вдохновлять на это дело! Оно нам очень-очень надо.
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103