Vedzma писал(а):
Ох... Ольчик.. Парк Челюскинцев - мое детство и юность (15 минут ходьбы от дома)

Правда, как подумаю, что моя дочка, как я когда-то, могла бы возвращаться ночью после дискотеки домой через парк, то понимаю, почему тогда моя мама за меня волновалась
Крутя, я делаю с Годжи по этому рецепту кексики, только 1 яйцо кладу вместо 2х...
http://dukandiet.ru/tvorozhennyie-keksyi-s-yagodnoy-nachinkoy/Вроде как в ЧБ - можно 1 ст.л., в БО две

Что-то не складываются у меня отношения в выпечкой. Что я делаю не так?
Может, когда духовка c Umluft (продувом), надо не 170°, а меньше? Кексы поднялись ого-го как, потом верх потемнел, потом они чуть-чуть опали. Когда я их вытащила и вскрыла, они внутри оказались как заварные булочки - всё тесто кучковалось по бокам, середина пустая. Корочка твердоватая, потому что она куполочком одиноко торчала, ничем не поддерживаемая изнутри...

Я, конечно сгрызла два (ягодки не пострадали -мммм!).
Что я делаю не так???? Может крахмала надо меньше?
Кто-нибудь делал их не в духовке?
Волечка,а ты по какому рецепту пекла? Тоже по этому?