Мелисса писал(а):
Adrianchik писал(а):
Кстати, по-моему я видела кефир в супермаркете на Термини. И еще есть несколько украинских магазинов, там тоже очень часто бывает кефир, только не уверена, что жирность низкая.
vot vot, da i ricottu ja men'she 9% ne videla.... nuzhno pohodit' po bio magazinam...
Девочки, привет!!!
можно я 5 копеек своих вставлю, я давно все продукты по молочке проверила и гуглила часами

, а муж говорит, что в супермаркет хожу как в библиотеку, так как изучаю все этикетки

вот, нашла к тому же отчет по молочке у одной продвинутой итальянской дюкановки - надеюсь вам пригодится
Gli unici latticini / formaggi autorizzati nel coaching italiano sono:
- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere – lo trova da Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA che trova da LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi
- Ricotta Auchan 5 gr di grassi
- FLAIR - fiocchi di latte 4%
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%
Resta inteso che tutti gli altri latticini o formaggi contenenti al massimo il 7% di grassi, sono da considerarsi come alimenti tollerati e consumati in misura di 30gr al giorno a partire dalla fase di Crociera.
а кефир есть в Евроспине, прямо так и называется

1,5% жирности, а рядом есть и латтэ ферментато, такое же как кефир, только 1% жирности
я много ем фиокки ди латте Vanetta 4.6 и филадельфию баланс обожаю на хлебушек дю намазывать
удачи девочки и отвесиков всем!!!!
