1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59
28 апр 2012, 02:27
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):я сегодня в зале насмотрелась СКОЛЬКО же народу неправильно выполняют упражненияя задолбалась им объяснять, они же простые лезут с вопросами -такие часто бросают через месяц максимум 2
![]()
вот почему я люблю ходить в часы тренировок атлетов, а не чайников
а я вот тоже смотрю и не лезу....но и на меня смотрят странно... я на тренировке тренируюсь, а не потусоваться хожу....
наверное маньячно выгляжу....
![]()
![]()
28 апр 2012, 02:41
opossym писал(а):У нас за этим тренер следит!!!Индивидуально каждое упражнение показывает,а потом смотрит,чтобы правильно все было!!!Не стоит над душой,конечно,но ни один человек в зале без внимания не остается.К кому-то подходить нет необходимости.
Я думаю,не каждый сможет точно выполнить все без ошибок,особенно если он этим занимается первый раз!Зачем так строго сразу судитьПросто надо,чтобы кто-то объяснил,что и как...
Я стараюсь!Если чувствую,что мышцы,на которые направлено упражнение,не "включаются",прошу помочь.Но такое было один раз![]()
В зале нужно удовольствие получать,а не раздражаться![]()
28 апр 2012, 02:46
ksenija35 писал(а):тренировка по типу GAG так в ит называются занятия в группе с трениром под музыку на ноги,пресс,ягодицыподозреваю, что не слабо
ну крепитесь
![]()
дело-то правое
28 апр 2012, 03:04
opossym писал(а):Ну,не знаю,не знаюЕсли в зале ты не один,это еще не группа...
28 апр 2012, 03:08
ksenija35 писал(а):ну куколкая же не тебя имела в виду ! прости старую перечницу
![]()
![]()
я тоже ведь когда-то начинала, но из тех кто со мной пришел может я одна и осталась, а знаешь сколько сменилось
![]()
![]()
к тому же я имею в виду бокс, а там пристают покажи комбинацию, а у самих даже защиты нет и как наматывать бинты и как на скакалке
и всё сразу хотят, а я искала и сама инфу и книги еще советские скачивала и отжималась в общественных туалетах, лишь бы скорее окрепнуть. я знаешь в начале как распылялась и хотела помочь, но очень редко кто по настоящему любит и заболевает боксом, тратила свое время на них, а сама в это время не тренировалась, советовала и дома как что, а они больше потусоваться ходят, накупят фирменной боксерской одежды и расчесывают типо боксеры уже
в сентябре зал наполняется и пустеет на половину через месяц и в марте та же картина
![]()
а я не раздражаюсь , я весь негатив на боксерский мешок выместила![]()
дай Бог, чтобы ты полюбила спорт как яот него я реально кайфую, так
наслаждалась бегом аж по 15 км каждый день, что зажала видно себе нерв , потому и остановилась, пробовала лечить и пополнела
ну мир ?простила ты менЮ
![]()
![]()
28 апр 2012, 03:17
ksenija35 писал(а):спасибо, я все поняланадеюсь энтузиазмЬ по дороге не растеряется
![]()
![]()
28 апр 2012, 03:22
opossym писал(а):
Лентяев везде хватает!Мы вот с девочкой ходим,так она откровенно халявит.Надо,например,30 раз и три подхода,она делает 30 и всего два...ногу плохо поднимает,велосипед медленно крутит...и вообще отношение такое"нууу,я не знаааю..."....Я пару раз пыталась ее поправить,она не слушает.Ну и фиг!Я ей сказала,что это ж ей в первую очередь надо,а не тренеру.после того,как я без нее съездила,она вроде тоже изъявила желание продолжить....но это уже не важно!мне первый раз было стремно идти одной,а теперь могу и одна заниматься:-)
28 апр 2012, 03:44
ksenija35 писал(а):очень даже важно и интересно и похоже!!!
у меня самой сын и мы вместе занимаемся, я когда он ленится или хихикает на него зыркаю или по-русски скажу " работай давай "
![]()
![]()
но в основном тренер отжиманиями по 50 раз наказывает
![]()
![]()
а что покритиковали, то к лучшемумы даже не тебя, стартом была та твоя знакомая, что доканывает себя спортом и пьет обезболивающее, после того как ничего тяжелей женской сумочки не поднимала наверное
- такой перебор всем здравомыслящим на лицо, не вижу в этой глупости героизма, это вредно, и мускулы должны успеть востановиться до следущей тренировки, но я надеюсь ей тренер объяснит
есть и комплексы, которые можно пить если очень сильная физическая нагрузка, но не обезболивающие же
![]()
а, кстати, твоей дочурке сколько лет???
28 апр 2012, 03:51
28 апр 2012, 03:56
ksenija35 писал(а):а что покритиковали, то к лучшемумы даже не тебя, стартом была та твоя знакомая, что доканывает себя спортом и пьет обезболивающее, после того как ничего тяжелей женской сумочки не поднимала наверное
- такой перебор всем здравомыслящим на лицо, не вижу в этой глупости героизма, это вредно, и мускулы должны успеть востановиться до следущей тренировки, но я надеюсь ей тренер объяснит
есть и комплексы, которые можно пить если очень сильная физическая нагрузка, но не обезболивающие же
![]()
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59