ksenija35 писал(а):
ну куколка

я же не тебя имела в виду ! прости старую перечницу

я тоже ведь когда-то начинала, но из тех кто со мной пришел может я одна и осталась, а знаешь сколько сменилось

к тому же я имею в виду бокс, а там пристают покажи комбинацию, а у самих даже защиты нет и как наматывать бинты и как на скакалке

и всё сразу хотят, а я искала и сама инфу и книги еще советские скачивала и отжималась в общественных туалетах, лишь бы скорее окрепнуть. я знаешь в начале как распылялась и хотела помочь, но очень редко кто по настоящему любит и заболевает боксом, тратила свое время на них, а сама в это время не тренировалась, советовала и дома как что, а они больше потусоваться ходят, накупят фирменной боксерской одежды и расчесывают типо боксеры уже

в сентябре зал наполняется и пустеет на половину через месяц и в марте та же картина
а я не раздражаюсь , я весь негатив на боксерский мешок выместила
дай Бог, чтобы ты полюбила спорт как я

от него я реально кайфую, так
наслаждалась бегом аж по 15 км каждый день, что зажала видно себе нерв , потому и остановилась, пробовала лечить и пополнела
ну мир ?

простила ты менЮ

Ахаха

А я тут вынашиваю коварный план по вежливому отстаиванию своей чести в ожидании следующей порции критики:-)Конечно мир

Просто я вроде как за поддержкой пришла,а на меня напали:-)Я ж еле от реальных нападок отбиваюсь
Эх,я в свое время тоже бег очень любила...и подавала большие надежды...Пока врач не запретил.У меня со зрением проблемы,от физкультуры всегда было освобождение...Для меня прекращение тренировок по бегу было большим разочарованием...Потом и вовсе сказали,что даже родить сама не смогу!Но ничего,оба малыша рождены самостоятельно!Теперь вот и решила за себя взятьс:-)Я настойчивая и доходит до меня все быстро...Думаю,ноги болят больше от бега на каблуках по лестницам с доченькой на руках и двумя пакетами продуктов
Лентяев везде хватает!Мы вот с девочкой ходим,так она откровенно халявит.Надо,например,30 раз и три подхода,она делает 30 и всего два...ногу плохо поднимает,велосипед медленно крутит...и вообще отношение такое

"нууу,я не знаааю..."....Я пару раз пыталась ее поправить,она не слушает.Ну и фиг!Я ей сказала,что это ж ей в первую очередь надо,а не тренеру.после того,как я без нее съездила,она вроде тоже изъявила желание продолжить....но это уже не важно!мне первый раз было стремно идти одной,а теперь могу и одна заниматься:-)