1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 893
28 апр 2012, 04:57
darya56 писал(а):всем привет!меня зовут даша.вот решила к вам присоединитьсясегодня второй день на атаке
буду очень стараться не сорваться в этот раз.я сидела на Дюкане в прошлом году 2 месяца,но вот не удержалась и сорвалась
за 5 месяцев набрала обратно свои 85.(хотелось бы весить 67 как до беременности).в течении этого времени несколько раз пыталась начать заново,но вот не могу без сладкого
![]()
теперь вот решила:это нужно в первую очередь мне!и я смогу!!!надеюсь вы меня поддержите
.почитала тут,посмотрела ваши результаты и теперь твердо уверенна-не сорвусь!буду подальше держаться от соблазнов
28 апр 2012, 05:12
28 апр 2012, 05:13
ksenija35 писал(а):darya56 писал(а):всем привет!меня зовут даша.вот решила к вам присоединитьсясегодня второй день на атаке
буду очень стараться не сорваться в этот раз.я сидела на Дюкане в прошлом году 2 месяца,но вот не удержалась и сорвалась
за 5 месяцев набрала обратно свои 85.(хотелось бы весить 67 как до беременности).в течении этого времени несколько раз пыталась начать заново,но вот не могу без сладкого
![]()
теперь вот решила:это нужно в первую очередь мне!и я смогу!!!надеюсь вы меня поддержите
.почитала тут,посмотрела ваши результаты и теперь твердо уверенна-не сорвусь!буду подальше держаться от соблазнов
Дашаприветик !!!!
![]()
![]()
![]()
рады !!! рады !!! тут у нас много кто по второму кругу![]()
![]()
![]()
главное, что решилась
![]()
а если сладкого хочется - купи хром !!! он ВСЕГДА помогаети с утра после атаки начнешь себе делать вкусненькие вкусняшки на сах заме - ты уже это проходила ведь, главное не лениться и не жалеть себя
заводи тогда скорее дневничек, линеечку, чтобы уже наверняка !!!
28 апр 2012, 05:14
darya56 писал(а):спасибочки Ксюнь за поддержкумне кажется когда вот так начинаешь общаться с единомышленниками тогда легче все переносится,уже и стыдно то будет сбиваться с пути
28 апр 2012, 05:38
шайтанчик писал(а):darya56 писал(а):спасибочки Ксюнь за поддержкумне кажется когда вот так начинаешь общаться с единомышленниками тогда легче все переносится,уже и стыдно то будет сбиваться с пути
жутко стыдно.....я аж ни разу не сорвалась....
да и потом, приятно это - хорошеть то....
28 апр 2012, 05:54
28 апр 2012, 06:27
шайтанчик писал(а):хоть бы на выходные погоду нормальную дали....а то у нас там "предчувствие дождя" регулярное!!!
28 апр 2012, 07:07
darya56 писал(а):ой не говоритея когда первый раз сидела и похудела стала намного уверенней себя чувствовать!я честно говоря тогда не взвешивалась и сказать не могу точно на сколько похудела,но вокруг все восхищались и сразу же собирались сесть на эту же диету,но кстати многие бросили потому,что начались проблемы со "стулом"
28 апр 2012, 07:08
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):хоть бы на выходные погоду нормальную дали....а то у нас там "предчувствие дождя" регулярное!!!
Эх, а у нас прогноз выдает: "в выходные возможен снег"...![]()
Вот ведь весна называется, гадский блин!...
28 апр 2012, 07:31
Zotichka писал(а):во дворе - одни мальчишки моего возраста....так я и не помню "дечачьих" игр...не играла.. а вот всякие казаки-разбойники, лужи-вышки мерить...снежные крепости...еще отковыривали откуда-то фальгу и..жевали...чтобы во рту кисло было...
куда там !!! а уже в Пярну, в Эстонии... мы...
шпиона поймали
![]()
самого настоящего....ну, помогли... он-то думал, что мы дети-детишки.. а он как начал потихоньку выспрашивать про аэродром и прочие разности.. а мы детки умные, хоть и учились в классе 3...быстро сообразили..пока одни дядьку "развлекали" разговорами, самого быстрого послали ..сообщить, куда надо...нет, серьезно!!!
нашим папам потом благодарность объявили...вот....
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 893