закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:41 

Зотя, в Германии, как и везде, чтобы найти действительно хорошого врача, надо немножко попотеть.

Наташ, может это не инфекция, а просто деточка на нервяке?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:54 

Да нет, это как раз на вирус похоже... И сверху, и снизу льет :scratch_one-s_head:

Как всегда, самое веселенькое начинается в пятницу после обеда, когда все праксисы закрыты....
И вот, кстати, к вопросу о врачах, наш детский доктор - чудный дядька, немного с башкой не дружит, но зато детей хорошо лечит. А самое главное - он свой праксис и в выходные открывает. Так что если что, не нужно до понедельника ждать, можно и в выходные к врачу пойти. За что его и люблю...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:02 

Натусик, по поводу младшего....у меня Тёмыч так на нервной почве реагировал...рвота переходящая в праздник живота.... даже сейчас от волнений "медвежья" болезнь.... :yes4: так что твой сынуля вполне мог и перенервничать... моему достаточно иногда было в гости сходить, что бы мозг такую реакцию давал... :yes4: так что...может и не инфекция....
а про врача.... :scratch_one-s_head: прям, слов нет...одни междометия.... :scratch_one-s_head: да... везде хороший врач - это результат хороших поисков.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:48 

история про "продвинутого" врача повергла меня в ужас !!!
Натик, очень надеюсь младшенький быстро поправится :friends:
и надеюсь ты проведешь остаток выходных лучше, чем они у тебя начались :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:28 

Наташа, здоровья детьям!!!! Надеюсь, что просто простудился или съел не то и скоро пройдет!!!!

А доктор, который гуглит - это нечто!!!! Может нам уже не надо к врачам, можно ведь погуглить? :scratch_one-s_head:

Хотя если честно я часто так и делаю, чтобы не дай Бог не перелечили или неодлечили... к сожалению есть печальный опыт...

Насчет своего стиля и поисках себя, ты как про меня написала.. :( вроде все то, а что-то не то... и мне все время кажется, что проблема решаема кучей денег, но начинаю подозревать, что и это не спасение...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 07:05 

Крутя писал(а):
Зотя, в Германии, как и везде, чтобы найти действительно хорошого врача, надо немножко попотеть.

:scratch_one-s_head: По-моему....найти хорошего врача - вообще становится какой-то нереальной тенденцией.........

(По-моему, уже рассказывала, как ходила с маленьким сыном к платному аллергологу, и на последнем, тоже, естессно, платном приеме, когда уже и анализы были сданы, и хожено-перехожено к ней, нужен был только результат, а без врача не отдавали.
В общем, заходим, отдает распечатку анализов.
-А рекомендации???????????????????????
Она: - Зайдите на сайт Аллергия.ру.
Фига-се! На сайт я могла и бесплатно зайти!!!
-Ну все же????????????
Она нехотя лезет в шкаф и достает мятый и плохого качества ксерокс: -Вот те продукты, которые нельзя давать ребенку в период с апреля по июль!
:umnik: Первым пунктом, громко зачитываю: пиво!
Ребенок (типа в маму, шутит) - И чего, без пива????
Аллерголог, сделав грозный вид:
-КОГДА У РЕБЕНКА ТАКИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, С АПРЕЛЯ ПО ИЮЛЬ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПИВА!!!!!!! :girl_devil:
*Ребенку было лет 8-9....)

Нат, держись, и - поспокойнее? Дети же чувствуют.
Выздоравливайте!
(А шмотки мы и потом обсудим)))))))))))))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:01 

cecilia писал(а):
.....У нас проще в этом плане,все ливанки поголовно,даже дома ходят на каблуках....декольте и мини приветствуются,женщины здесь боятся стареть и иногда в погоне за молодостью выглядят смешно.....

Черт, у меня Ливан стойко ассоциировался с паранджой и хиджабом, надо срочно восполнять пробел в знаниях :mosking:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Последний раз редактировалось Vasiliska 28 апр 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:15 

Lu-Natik писал(а):
.....Но моя проблема еще и в том, что я и сама не понимаю, что мне идет. И фигура с особенностями, так что шоппинг - не мое хобби, для меня это всегда стресс.... Признаю, правда, что чем дороже вещи, тем лучше они на мне сидят. Но на это, понятно, нужны хорошие средства......

Наташа, у нас один тип фигуры, себе я ищу платья/майки с завышенной (под грудь) или заниженной (на бедрах) талией, первый вариант может "обабить", надо тщательно выбирать одежу, второй вариант смотрится на мне хуже, чем на девочках с 0-1 размером груди, но за счет пояска на бедрах видно, что я не бесформенная груда =))
В любом случае нам с тобой лучше носить в обтяжку/по фигуре, чем "разлетайки" :smile3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:39 

Vasiliska писал(а):
В любом случае нам с тобой лучше носить в обтяжку/по фигуре, чем "разлетайки" :smile3:

Да? Вот здесь и вся загвоздка.... Я как раз привыкла скрывать то, что сверху - плечи, спину, грудь. Одеваю всегда что-нибудь свободное. Зато внизу могу оголить/обтянуть... И мне казалось, что это нормально. А тут недавно мой хороший друг, с которым мы обсуждаем практически все, и который сам, надо сказать, отлично одевается и только в марочные вещи, мне заявил, что я одеваться вообще не умею.... :scratch_one-s_head: Что мне как раз верх надо обтягивать... Я задумалась. Неуютно мне как-то в таком видоне. Во-первых, спина неровная, а когда садишься, и животик видно... Придираюсь к себе, наверное... Вот и хочется побольше мнений услышать, как все-таки лучше одеваться "яблочку"...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:46 

Сегодня малышу полегче. Спит только все время. Проснется, попьет, и дальше спать. Ну и это уже хорошо, главное, что пьет...

Погода отличная, а мы даже не дачу сегодня не выберемся. Будем сидеть дома, ждать улучшения состояния.

Девчонки, за две недели моего прибывания в Москве я скинула 2 килограмма!!!! До этого, напомню, мой вес стоял 4!!!!! месяца!!!!! Талия уменьшилась на 4 см.... Я прям в шоке. То ли и впрямь от адреналина, то ли от многочасовых прогулок.... Ну да неважно. По утрам встаю и... любуюсь сначала собой в зеркале. Почти мой добеременный вес!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа