закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!!! Подскажите...!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:33 

Дашенька, не поленилась и пошла почитала в книге. Я была права, при кормлении грудью сам Дюкан считает диету пока неприемлимой и предлагает следить за весом на облегченной консолидации с двумья порциями фрукта в день, с молочкой с 1-им %-ом жирности вместо обезжиренной и БЕЗ белковых дней.

Сам Дюкан пишет, что из гормональных изменений в организме женщины сразу после родов, а так же во время кормления грудью вес ведет себя по разному, но его возможно "поставить на место" как только все восстановится и будет приобретен баланс!!!!

Так что не вешай нос!!! Следи за рекомендациями Дюкана и пока придерживайся консолидации в облегченном режиме, а после окончания кормления и следовательно восстановления гормонального баланса перейдешь на диету, если еще нужно будет :wink3: :ok:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:10 

Рея писал(а):
Мы хоть с тобой из одного ремесла, но я скажу, то как бы там профессия не звала, первый год после родов тело ( да и душа) только оправляется, приходит в себя. Не надо от него требовать " здесь и сейчас". Оно ответит тебе на ласку и нежность. Так что по-немножечку и все вернется :smile3:

Спасибо за поддержку. Панику устронила) а по поводу профессии: сил нет как хочется туда, особенно после 4 лет активнейшей насыщенной жизни, но я знаю, что все успею- надо ловить каждую минуту удовольствия прибывания мамочкой, да и потом Вася(дочь:) каждый день дарит массу эмоций, растет и боюсь что-то упустить. Я первая с курса стала мамой) однокурсники приходят, рассказывают как там на том берегу) в театрах и кино..)
а ты вернулась в работу? Чем ты занимаешься?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:12 

Сова, спасибо. Сейчас почитаю. Буду чаще пить кефир + обязательный стакан на ночь.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:23 

Сasandra писал(а):

Дашуля, только без паники!!!
Ты очень большая молодец, что продержалась уже 4 дня. Тяжело первые три дня атаки ,а потом наступает легкость, кушаешь и не чувствуешь пережора. У меня очень большой вес, я на диете 2 мес. и поверь мне, не все приходит сразу. Если рядом КД, то вес может стоят на месте, НО это вода, а жир все равно уходит никуда не денется, поэтому не пугайся!!! Если ты не рарушаешь, то результат обязательно будет!!!Пей кефирчик, стул наладится. Ешь отруби и продукты по диете. Не относись к Дюкану, как к диете - это особое питание. Кушаешь до сыта все чо можно! И результат обязательно будет!Главное не бросай! Первые три дня ты продержалась дальше будет легче! Я сейчас вообще не могу смотреть на продукты, которые раньше ела. Это например , хлеб, пельмени, макароны, жаренное на растительном масле и т.д. Для меня этих продуктов больше не существует.
Держись! И не здавайся!!! :training1:
Желание похудеть у тебя больше, чем тяга к булкам и макаронам. А диета реально работает, просто наберись немного терпения и вес начнет уходить.
Желаю тебе удачи!!!!!

да и по-поводу кормления грудью..я сама кормила первый месяц на диете, но я кормила мало, один раз в день. Моей 1год 4 мес. Сейчас мы уже завязали с кормлением. Возможно вес стоит из-за молока.

Спасибо большое! Сегодня настроение лучше, На весах вместо 73- появилось 72, хотя мне думается, что к вечеру вернется 73, наем. Если только долгожданный поход на горшок не изменит нечто.. Может быть из-за кормления стоит.. Хотя кормлю я немного. Гармонально тело, наверное, не может резок пересториться, да и что я в этом вообще понимаю?!) подожду еще.. В конце концов, действительно, сейчас в орагнизм не поступает столько ненужой еды сколько раньше. Так или иначе хуже, чем раньше я организму не сделаю.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:52 

ЗВЁЗДОЧКА!!! суупербольшое спасибо за такое внимание к моей проблеме:) скажи, пожалуйста, номер страницы!!) очень хочу воочую прочесть и понять. И все же немножко жаль этих дней атаки. Попробую до 7 дней покушать так.. Белково) если так ничего и не сдвинется, буду думать.. Дело в том, что кормлю я уже мало, в основном только ночью и иногда один раз днем. Сейчас приехала с доченькой в деревню, а тут бабушка кормит массой полезного нового прикорма. Каши на козьем молоке, борщ и пюре все с тем же молочком и курица своя) мне кажется, что она достаточно полезного получает, а моя грудь уже давно не даёт ей столько необходимых витаминов. Только гармональное мое состояние шаткое, это да. И это, скорее всего, может мешать потере веса.
Побежала читать книгу внимательнее. :read:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:56 

Может быть мне турбослим попить для скорейшего очищения кишечника?? С запорами встречалась и раньше. Турбослим помогал.. Как вы думаете?...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:03 

Даша, Zvezdochka дала абсолютно верные рекомендации. Хотела уточнить - ты расчет себе делала по количеству дней на каком этапе? С Атакой перебарщивать нельзя.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:09 

NataliNatali писал(а):
Даша, Zvezdochka дала абсолютно верные рекомендации. Хотела уточнить - ты расчет себе делала по количеству дней на каком этапе? С Атакой перебарщивать нельзя.

Расчет это то, что на официальном сайте дюкана? Там мне сказали 3 дня атаки.. И вес предложили конечный 59,9.. А я тут о 55 мечтаю.. Как раньше. Решила, что если побольше похудеть, то атаку по полной, а теперь, когда результатов не видно, так просто тупо жду.. Дней не считая.. 5 ый день у меня белковый.
Нет? Не правильно делаю?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:04 

Дашенька, хоть ты и немного кормишь, но все же не надо сейчас на Дюкана садиться, мое мнение. Ребятенку нужно, чтобы в молочке твоем все было, и фрукты в том числе. К тому же стул трудно наладить. Турбослим не пей пока. Лучше черносливку.
И погоди месяца два. Пока просто ограничь сладкое, жареное, жирное, не ешь поздно вечером. А через месяц-другой начинай дюканить.
Удачи тебе и здоровья Васеньке! :smile3:

Да, и атаку не продлевай. Я на своем опыте поняла, что это бесполезно.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:44 

Даша, страницу я тебе назвать не смогу, так как у меня книга на английском и электронная. А насчет всего остального, девочки уже все сказали. Но там название что-то типа Диета с подрасткового возраста и до менопоузы.

От продления атаки результат не зависит, а твоя дочка сейчас получает токсины даже во время этих редких приемов молока. Так что я бы подождала несколько месяцев... Тем более с гормонами не переспоришь в этй ситуации. А талант ты за эти несколько месяцев уверена, не потеряешь!!! :wink3:

:Rose: А это тебе и дочке-красотке :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа