Дашуля, только без паники!!!
Ты очень большая молодец, что продержалась уже 4 дня. Тяжело первые три дня атаки ,а потом наступает легкость, кушаешь и не чувствуешь пережора. У меня очень большой вес, я на диете 2 мес. и поверь мне, не все приходит сразу. Если рядом КД, то вес может стоят на месте, НО это вода, а жир все равно уходит никуда не денется, поэтому не пугайся!!! Если ты не рарушаешь, то результат обязательно будет!!!Пей кефирчик, стул наладится. Ешь отруби и продукты по диете. Не относись к Дюкану, как к диете - это особое питание. Кушаешь до сыта все чо можно! И результат обязательно будет!Главное не бросай! Первые три дня ты продержалась дальше будет легче! Я сейчас вообще не могу смотреть на продукты, которые раньше ела. Это например , хлеб, пельмени, макароны, жаренное на растительном масле и т.д. Для меня этих продуктов больше не существует.
Держись! И не здавайся!!!
Желание похудеть у тебя больше, чем тяга к булкам и макаронам. А диета реально работает, просто наберись немного терпения и вес начнет уходить.
Желаю тебе удачи!!!!!
да и по-поводу кормления грудью..я сама кормила первый месяц на диете, но я кормила мало, один раз в день. Моей 1год 4 мес. Сейчас мы уже завязали с кормлением. Возможно вес стоит из-за молока.
Спасибо большое! Сегодня настроение лучше, На весах вместо 73- появилось 72, хотя мне думается, что к вечеру вернется 73, наем. Если только долгожданный поход на горшок не изменит нечто.. Может быть из-за кормления стоит.. Хотя кормлю я немного. Гармонально тело, наверное, не может резок пересториться, да и что я в этом вообще понимаю?!) подожду еще.. В конце концов, действительно, сейчас в орагнизм не поступает столько ненужой еды сколько раньше. Так или иначе хуже, чем раньше я организму не сделаю.