1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 536
28 апр 2012, 11:25
Lemon Juice писал(а):сегодня впервые кто-то заметил, что я похудела, и это была моя мама. она живет отдельно, но видит меня каждый день.
это и хорошо, и плохо одновременно. потому что я ей назвала цифру - 10 кг, и она сейчас растрезвонит моей сестре (а у нас у всех одинаковые проблемы с весом, у всей женской части семьи). а сестра - врач. начнет допытываться, как, да что, да почему, а потом взрывать мне мозг поучениями, что это чем-нибудь там неправильно или вредно или еще что.
28 апр 2012, 12:45
Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):сегодня впервые кто-то заметил, что я похудела, и это была моя мама. она живет отдельно, но видит меня каждый день.
это и хорошо, и плохо одновременно. потому что я ей назвала цифру - 10 кг, и она сейчас растрезвонит моей сестре (а у нас у всех одинаковые проблемы с весом, у всей женской части семьи). а сестра - врач. начнет допытываться, как, да что, да почему, а потом взрывать мне мозг поучениями, что это чем-нибудь там неправильно или вредно или еще что.
хорошо, что мама заметила...это уже замечательно, когда родные и близкие видят и говорят приятные вещи...
у меня муж засыпает комплиментами...
свекр сказал, что "больше не надо" (ему нравятся большие, мягкие женщины)...
дочка ревниво интересуется, собираюсь ли я ее догнать (кАнеШ, нет...она же 53 кг весит)...
мама активно переживает из-за моего здоровья...
а папа настойчиво при встрече старается запихнуть в меня какой-нибудь фрукт...
28 апр 2012, 20:57
Lemon Juice писал(а):все дело в том, что я сама почти ничего не замечаю. в целом все очень и очень печально еще.
29 апр 2012, 07:41
точно говорят...наступает момент, когда женщина выглядит красивее одетая, чем раздетая...
29 апр 2012, 07:52
29 апр 2012, 08:02
Lemon Juice писал(а):-300 сегодня. этовсе время кажется, что какая-то ошибка. еще раз убедилась, что меня не зависит от того, ЧБ или БО день, а зависит только от дня цикла. и еще от жары. так что сегодня 4-й день цикла (БО, кстати) и умеренно тепло, так что еще можно жить!
в кои-то веки мечтаю о дожде, чтобы смыл весь этот березовый беспредел! для тех, кто не знает - в воздухе Москвы сейчас экстремальная концентрация пыльцы березы. и это не считая пыльцы прочих растений, которые зацвели в этом году одновременно.
аллергия началась даже у людей, у которых ее отродясь не было. в том числе у моей девицы. страшное дело!
и вот. кстати, гремит. (нет, не прям щас, вы не поняли! через два часа! когда я погуляю).![]()
29 апр 2012, 08:37
Шарлин писал(а):Lemon Juice писал(а):-300 сегодня. этовсе время кажется, что какая-то ошибка. еще раз убедилась, что меня не зависит от того, ЧБ или БО день, а зависит только от дня цикла. и еще от жары. так что сегодня 4-й день цикла (БО, кстати) и умеренно тепло, так что еще можно жить!
в кои-то веки мечтаю о дожде, чтобы смыл весь этот березовый беспредел! для тех, кто не знает - в воздухе Москвы сейчас экстремальная концентрация пыльцы березы. и это не считая пыльцы прочих растений, которые зацвели в этом году одновременно.
аллергия началась даже у людей, у которых ее отродясь не было. в том числе у моей девицы. страшное дело!
и вот. кстати, гремит. (нет, не прям щас, вы не поняли! через два часа! когда я погуляю).![]()
Татьяна,продолжаю держать за тебя пальцы крестиком, у меня сегодня тоже отвесик есть.А дождь у нас лил всё утро. Не знаю как я сегодня по лужам скакать буду?
Вчера юбку пошила, джинсовую бело-серую, специально шила к сегодняшней прогулке. А теперь думаю, стоит по лужам её носить?
29 апр 2012, 11:05
29 апр 2012, 11:26
Lemon Juice писал(а):слушайте, а где наш Жирафий? чето его не видать, и вчера вроде тоже. в поезде что ли уже?
30 апр 2012, 08:04
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 536