закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 05:45 

Всем пивет! Я проводила своих москалей и пойду досплю немножко! :smile3: И отчитаюсь за прошедшие деньки :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 07:53 

Jirafa писал(а):
Всем пивет! Я проводила своих москалей и пойду досплю немножко! :smile3: И отчитаюсь за прошедшие деньки :blush2:

ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!!! :air_kiss: :dance2:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 08:07 

Цитата:
вот и у нас также!! вечно стол ломится от вкуснях

*доктор кашпировский* тома! ЭТО тебе уже НЕ вкусно!!! :ok:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 09:30 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
вот и у нас также!! вечно стол ломится от вкуснях

*доктор кашпировский* тома! ЭТО тебе уже НЕ вкусно!!! :ok:

:pardon: :pardon: :pardon: в отпуске-то да, пофигу :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:04 

За 4 дня гуляний

Всем привет, мои хорошие и уже такие родные на виртуальных просторая интернета, хоть и незнакомые в реальной жизни :friends:

Как и обещала, проводив своих москаликов в столицу, отчитываюсь за проведенные с ними 4 дня на крайнем севере :yes4:

Что касается срывов и употребления недопустимых продуктов - да, это было, но, надо отдать должное моему собственному удивлению, что происходило не потому что я, махнув рукой, решила оторваться. Причиной погрешности в питании оказалось отсутствие, часто, в местных кафешечках еды, необходимой толстым жирафам :mosking:

Ну для примера - в кафе, которое мы посетили в славном городе Архангельске, встретило нас меню, состоящим из блюд, не включающих в себя гриль. В свою очередь я очень зависела от желаний дорогих моему сердцу гостей и пыталась выкрутиться по ходу ситуации. Увидев в описании блюд словосочетания "Палтус, запеченный с грибами в фольге" и "Палтус, запеченный с картофелем и сыром в фольге", решила, что это лучше, чем ничего и заказала тот, который с грибами (по принципу - из двух зол) - как принесли - была разочарована - палтус оказался манусеньким, грибочка два, а остальную часть фольгового пространства занимала картошка :O: Ну выкусила палтус и грибы - червяк в желудке успокоился и нормально :mosking:
Легче обстояло дело с теми ситуациями, когда мы натыкались на шашлычку и я с удовольствием уплетала куриный или индюший шашлык со свежими овощами (правда не смогла устоять против кусочка свежего хлеба :blush2: - не, ну вы просто даже не представляете, что такое Северодвинский хлеб - в детстве это было одним из основных лакомств - свежая буханочка :mosking: ).
Ну и одним из ярких примеров неподготовленность кафе в Северодвинске - отсутствие в оооочень обширном меню любимой и недорогой кафеше блюда, не включающего в себя обжарку на масле или овощей - отделалась курицей в чем-то - явно на масле обжарена была, но оно хотя бы не капало и вообще выглядело даже очень диетически :mosking:
Так, например, 4 дня у меня получились белково-овощными, поэтому сейчас будет три подряд белковых, а к приезду родителей я составила меню, которое опишу позднее (надо для начала полки магазиной будет проползти и понять, что получиться поиметь с них, а что нет :wink3: ).
По алкоголю - по заказу москаликов пили настойку на ягодах местного производства "Брусничка" и "Клюковка", ну и пивка немножко перепало :yes4: :drinks:
Упражнениями эти дни для меня были ежедневные прогулки и утрене-вечерние приседания :training1: Вакуумный массаж не делала только один день из четырех, потому что валилась с ног от усталости :lazy2:

Надо отметить, что прилетали ко мне люди далеко незаурядные и объективно заслуживающие восхищения и уважения. Сонюшка - электровеничек-путешественница - с детства по горам, полям, городам и весям. С такими людьми очень просто проводить время и планировать досуг, потому что энтузиазм напоминает кадр из фильма "Операция Ы" "Песчаный карьер, два человека - Я!" (с) :mosking:
Спутник ее жизни - Дима, как и любой мужчина, отличается здоровым скептицизмом, эгоизмом и вальяжностью, но, что отличает его от многих - поддерживает ее планы, не смотря на предварительные капризы (вообщем-то без них никуда - цеж мужчииина :mosking: ).
Ну а теперь по программе наших прогулок:

День первый встретил нас морозной и солнечной погодой с чуть моросящим дождичком, что отнюдь не помешало нам забраться в междугородний автобус и совершить путешествие в наш областной центр и город-герой, по совместительству -Архангельск.
Программа прогулки включила в себя укачивание меня и Сони по пути, прогулка по набережной Северной Двины, обед в уютном Бритишпабе, знакомство с главной "гулятельной" улицей сиего города и посещение здания лесотехнического колледжа (в прошлом, ныне у нас тут все гордо зовется - САФУ), в котором преподавал прадед и учился дед Сонечки :good:
Не остановил нас даже ливень, обратный автобус порадовал пиффком и легкой дорогой, ну а родной город обогрел в центральной шашлычной города настойкой и горячим шашлыком :beach:

День второй мы посвятили прогулке по новой части города моего детства с посещением ЦУМа :blush2:
На обед нас приняло в свои объятия кафе "Миндаль", поразившее приятной атмосферой и низкими ценами так, что, забронировав предварительно стол, мы вернулись туда вечером и отдали должное светской жизни вечернего Северодвинска :party:

На третий день мы запланировали излюбленный мной ритуал знакомства москалей с величественным Белым морем в островной части города. Сам процесс знакомства должен происходить в холодное время года, когда дует ветер перемен (море раздевает или одевает лед) - только в этот момент можно оценить его суровость и величие - холодно, но впечатляет. Сама прогулка навеяла нам идею "Рыба-пати" - перед возвращением домой мы посетили рыбный отдел центрального рынка и набрали огромное количество разнообразной морской живности - холодного, горячего копчения и слабого соления - морской окунь горячего копчения навсегда покорил наши сердца и пара кг сегодня улетела в Москву в термо-сумке :mosking:

День заключительный нашего мини-отпуска мы провели в прогулке по центру города, парку развлечений, главной площади и поеданию шашлычка в гриль-баре напротив здания мэрии и вечного огня :new_russian:

Чем мне аукнулись эти суперские 4 дня с точки зрения диеты - сказать сложно, так как весы показывают всегда одну и ту же цифру - плюс-минус 5 кг :mosking: , а, измерив объемы до прилета друзей, я поняла, что за время отпуска, они не изменились, и сейчас точно такие же.

Не знаю насколько я сейчас отекшая (рыбка дала о себе знать :yes4: ), но кольцо слетает вроде нормально. Сварила куриный суп и запекла куриный рулет с начинкой из яиц и зеленого лука :girl_prepare_fish:

Не хочу заморачиваться на том, что даже не нарушая, я ничего не добилась - делаю упор в своем сознании на то, что я просто стала подтянутей и усиленной борюсь с целлюлитом методом вакуумного массажа (Женюль, спасибо за подсказку) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:24 

ай какие вы все классные!Тома, сразу видно, что это за фрукты к тебе приезжали!Веселые, кисленькие такие фруктики!уверена, что отлично провели время (ну и твой отчет дает это понять!) ну и без ПЁСЫ не обошлось - красавец!когда родители вернуться? Они связь-то поддерживают или ушли в тайский отрыв? :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:29 

Женька писал(а):
ай какие вы все классные!Тома, сразу видно, что это за фрукты к тебе приезжали!Веселые, кисленькие такие фруктики!уверена, что отлично провели время (ну и твой отчет дает это понять!) ну и без ПЁСЫ не обошлось - красавец!когда родители вернуться? Они связь-то поддерживают или ушли в тайский отрыв? :mosking:

Пасипа, пиятно :friends:

Женюль, таежатся, ага :mosking: Но мамуля звонит каждый день с отчетом :friends:
Приедут 3го - в Москву и сюда - 4го, так что я тут уже начала готовиться :yu:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:37 

это ты правильно делаешь)а я вот еду в машине, любуюсь закатом.ехать еще чуть меньше 2х часов, так что дома буду около 11ти(((завтра зачет по английскому, еще надо черновик курсача сдать (я-таки накалякала его за выхи!), потом учусь до СБ и снова в Кувандык.приедут на праздник остальные одноклассники - будем куражить :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:47 

Женька писал(а):
это ты правильно делаешь)а я вот еду в машине, любуюсь закатом.ехать еще чуть меньше 2х часов, так что дома буду около 11ти(((завтра зачет по английскому, еще надо черновик курсача сдать (я-таки накалякала его за выхи!), потом учусь до СБ и снова в Кувандык.приедут на праздник остальные одноклассники - будем куражить :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

весеееееельеееееее!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:55 

ага.планируем на природу с ночёвкнй выехать!вот друзья удивятся, что Женя, которая всегда брезгливо закатывала глаза, при одном лишь упоминании о шашлыке, сделанном из кого-то, кроме свиньи, теперь будет соглашательно кивать в маркете в сторону КУРЯТИНКИ! :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа