Это первый юбилейный букет подаренный мне!
Дорогой форум! Сижу и чуть не плачу от умиления! Моя большая и дружная семья поздравила меня ....время у меня 00-50...Ровно час назад я легла спать и уже даже почти заснула....и тут звонок в дверь...я сонная и неодетая подошла и ...видеодомофон рябит без изображения... в непроснувшемся мозгу мысль - подъездный домофон не звонил... и опять звонок в дверь. Натянула халат и прислушиваюсь...КТО ТАМ? -слышу играет биримбао... АААА! Сын, говорил что заедет забрать вино для банкета! открываю... А в холле огромная толпа ряженых с воздушными шарами....А я тихонько закрываю дверь...соображаю медленно т.к. еще и без очков почти не вижу

В общем открываю дверь снова и вваливает толпа.... Сын в растаманской шапке с дредами играет на биримбао, невестка-пират в тельняшке и пиратской треуголке , брат типа ковбой, табор цыганок во главе со сватом (видели бы вы его в парике и макияже

) племяшки в виде китаянки и девочки с бантом .... Господи , я ошалела... Букетище цветов, хохот... с шумом открыли шампанское и облили меня с головой.... Смотрю на одну фигуру и не узнаю - вроде моя подруга -Оля,это ты? да ! а я в образе березки - у меня было только 10 минут на сборы

Голова замотана зеленым шарфом а тело укутано чем-то чернобелым
В общем нашумели и умчались... а я сижу и прихожу в себя....