01 май 2012, 10:13
01 май 2012, 10:17
01 май 2012, 10:24
Sova7070 писал(а):Динуля, ты - молодец! Идешь к цели
01 май 2012, 10:33
01 май 2012, 10:42
Sova7070 писал(а):Мне тоже эта диета очень нравитсяЯ всю жизнь отказывала себе в сладком (и в объеме еды вообще), да так, что даже торты-пирожные и правда разлюбила. Очень сладкое для меня уже давно - непривычный вкус и кажется невкусным. Осталась парочка любимых пирожных, которые я иногда покупала.
С Дюканом - красота, не приходится голодать и злиться от этого - всегда можно чего-то разрешенного перехватить, если оголодала.
Ты тоже спортсменка! ЗдОрово! Поздравляю с турниром, выигранном в интересном положенииНикто и не догадывался
А у меня в прошлом - художественная гимнастика и акробатический рок-н-ролл. Ну и еше парочка спортивных увлечений было, но это было ненадолго.
01 май 2012, 11:08
01 май 2012, 11:16
У меня совет есть. Приготовь хотя бы часть блюд, строго соответствующих системе Дюкана, и - вуаля! Твоя диета соблюдена. Остальное пусть едят гости и муж. Мне подруга на своем дне рождения приготовила индейку без соуса в микроволновке и рядом нарезанные овощи поставила, тоже без соуса - все, диета соблюдена. И остальные гости тоже с удовольствием из обоих блюд кусочки таскали, и все были довольны и сыты. Спиртного просто не пей, да и все.dinulia писал(а):может у кого совет есть,плиз
01 май 2012, 11:25
Осанка у меня соответствующая - это точноdinulia писал(а):художественная гимнастика-обалдеть,это так красиво.у нас девочки до нас занимаются,так мы любим посмотреть,а какие фигурки,движения.Правда дисциплина-ого-го,жуть.
я представляю какая у тебя осанка.по-моему ни один вид спорта,кроме гимнастики и плавания не дает таких данных.акробатический рок-н-ролл наверное очень интересно и сложно?к сожалению ни разу не видела
Не расстраивайся. У меня была такая сотрудница однажды на работе: трое детей, погодки, а по ней ни за что не скажешь. Фигурка не точеная - она женщина крупная, высокая - но очень складная. Т.е. она большая, но не толстая, просто строение тела такое.dinulia писал(а):в эту пятницу сестра мужа отмечает рождение ребенка,родила 3-го ребенка на месяц позже меня,а выглядит как будто не рожала,и это в 42 года,я просто купаюсь в черной зависти и зеленею.
01 май 2012, 11:48
Sova7070 писал(а):У меня совет есть. Приготовь хотя бы часть блюд, строго соответствующих системе Дюкана, и - вуаля! Твоя диета соблюдена. Остальное пусть едят гости и муж. Мне подруга на своем дне рождения приготовила индейку без соуса в микроволновке и рядом нарезанные овощи поставила, тоже без соуса - все, диета соблюдена. И остальные гости тоже с удовольствием из обоих блюд кусочки таскали, и все были довольны и сыты. Спиртного просто не пей, да и все.dinulia писал(а):может у кого совет есть,плиз
01 май 2012, 11:53
В ресторане проще простого: заказываешь блюда на гриле, и порядок. Шашлык из курицы, или из рыбы. Соусом не поливай, вот тебе и дюкан соблюден. На гарнир попроси нарезать просто свежих овощей и травку положить пучком - опять все по диете. На третье - чай, сах.зам. возьми с собой. Кофе не заказывай на всякий случай - вдруг они его с сахаром сварят.dinulia писал(а):а в ресторанах...завал.
там же все так аппетитно выглядит,сплошь блюда которые я никогда не готовлю.
конечно,буду терзать несчастного официанта-а что за мясо,жирное ли,принеси мне без соуса и т.д,но блин целых 4 раза за месяц!!!
муж же тоже хочет выйти куда-нибудь,моя мама уже согласилась посидеть с детьми
если я мужу скажу что денег жалко-он обидется,все таки 40 лет и 5 лет свадьбы....он у меня романтичный