закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к моей идеальной фигуре
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:13 

опять минус 200!!!! Думала вчера ну точно не скину-на носу КД,да и ела я вчера ,себе не жалела :mosking: .
а сегодня БО-я с утра яишенку,помидорчик,хлебушек вчерашний-не вкусно на этот раз получился,переборщила со специями,потом кофеек и даже не доела йогурт с фруктами.малая сама захотела спать,я ей поставила варить пюрешку овощную,сижу кайфую :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:17 

Динуля, ты - молодец! Идешь к цели :ok:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:24 

Sova7070 писал(а):
Динуля, ты - молодец! Идешь к цели :ok:

спасибо большое.так хорошо мне еще ни на одной диете не было.не надо ничего считать,думать сколько калорий уже покушала,сколько осталось,не надо ограничивать себя в часах.
мне бы вернуться в спорт,вообще хорошо будет-я ж бадминтонистка,последнюю игру выиграла будучи беременой(правда я об этом еще не знала)-хвастаюсь :mosking: :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:33 

Мне тоже эта диета очень нравится :good: Я всю жизнь отказывала себе в сладком (и в объеме еды вообще), да так, что даже торты-пирожные и правда разлюбила. Очень сладкое для меня уже давно - непривычный вкус и кажется невкусным. Осталась парочка любимых пирожных, которые я иногда покупала.
С Дюканом - красота, не приходится голодать и злиться от этого - всегда можно чего-то разрешенного перехватить, если оголодала.
Ты тоже спортсменка! ЗдОрово! Поздравляю с турниром, выигранном в интересном положении :wink3: Никто и не догадывался :secret: А у меня в прошлом - художественная гимнастика и акробатический рок-н-ролл. Ну и еше парочка спортивных увлечений было, но это было ненадолго.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:42 

Sova7070 писал(а):
Мне тоже эта диета очень нравится :good: Я всю жизнь отказывала себе в сладком (и в объеме еды вообще), да так, что даже торты-пирожные и правда разлюбила. Очень сладкое для меня уже давно - непривычный вкус и кажется невкусным. Осталась парочка любимых пирожных, которые я иногда покупала.
С Дюканом - красота, не приходится голодать и злиться от этого - всегда можно чего-то разрешенного перехватить, если оголодала.
Ты тоже спортсменка! ЗдОрово! Поздравляю с турниром, выигранном в интересном положении :wink3: Никто и не догадывался :secret: А у меня в прошлом - художественная гимнастика и акробатический рок-н-ролл. Ну и еше парочка спортивных увлечений было, но это было ненадолго.

художественная гимнастика-обалдеть,это так красиво.у нас девочки до нас занимаются,так мы любим посмотреть,а какие фигурки,движения.Правда дисциплина-ого-го,жуть.
я представляю какая у тебя осанка.по-моему ни один вид спорта,кроме гимнастики и плавания не дает таких данных.акробатический рок-н-ролл наверное очень интересно и сложно?к сожалению ни разу не видела

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:08 

на самом деле я тут переживаю и не знаю как этот месяц на мне отразится. в эту пятницу сестра мужа отмечает рождение ребенка,родила 3-го ребенка на месяц позже меня,а выглядит как будто не рожала,и это в 42 года,я просто купаюсь в черной зависти и зеленею.Зато я красивее,просто под жиром это не так заметно. :wink3:
потом через 2 недели-18 мая свадьба моей двоюродной сестры,ужас ужас.а назавтра день рождение моего мужа-40 лет,юбилей,собираюсь сделать ему сюрприз,пригласить всю его семью к нам на завтрак,позже не могу-дети спят обычно,если шило в одном месте не мешает.
и забыла еще важную дату-14 мая 5 лет со дня нашей свадьбы.
ну,сколько шансов вы дадите мне на похудение? :dntknw: по моему никаких,но я обещаю держаться.
может у кого совет есть,плиз :cry:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:16 

dinulia писал(а):
У меня совет есть. Приготовь хотя бы часть блюд, строго соответствующих системе Дюкана, и - вуаля! Твоя диета соблюдена. Остальное пусть едят гости и муж. Мне подруга на своем дне рождения приготовила индейку без соуса в микроволновке и рядом нарезанные овощи поставила, тоже без соуса - все, диета соблюдена. И остальные гости тоже с удовольствием из обоих блюд кусочки таскали, и все были довольны и сыты. Спиртного просто не пей, да и все.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:25 

dinulia писал(а):
художественная гимнастика-обалдеть,это так красиво.у нас девочки до нас занимаются,так мы любим посмотреть,а какие фигурки,движения.Правда дисциплина-ого-го,жуть.
я представляю какая у тебя осанка.по-моему ни один вид спорта,кроме гимнастики и плавания не дает таких данных.акробатический рок-н-ролл наверное очень интересно и сложно?к сожалению ни разу не видела
Осанка у меня соответствующая - это точно :smile3:
Набери в любом поисковике "акробатический рок-н-ролл" - посмотришь ролики. Это красиво! (И - да - это серьезный спорт).

dinulia писал(а):
в эту пятницу сестра мужа отмечает рождение ребенка,родила 3-го ребенка на месяц позже меня,а выглядит как будто не рожала,и это в 42 года,я просто купаюсь в черной зависти и зеленею.
Не расстраивайся. У меня была такая сотрудница однажды на работе: трое детей, погодки, а по ней ни за что не скажешь. Фигурка не точеная - она женщина крупная, высокая - но очень складная. Т.е. она большая, но не толстая, просто строение тела такое.
Другая сотрудница на работе: несколько выкидышей, несколько ЭКО, в конце концов она все-таки родила, уже под 40. И что - как была жердь худая, так всегда и оставалась, ничто ее не испортило. А другие и без детей от каждого кусочка разъезжаются. Тут уж что дано от природы, то и будет.
Хотя подправить, конечно, можно :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:48 

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):
У меня совет есть. Приготовь хотя бы часть блюд, строго соответствующих системе Дюкана, и - вуаля! Твоя диета соблюдена. Остальное пусть едят гости и муж. Мне подруга на своем дне рождения приготовила индейку без соуса в микроволновке и рядом нарезанные овощи поставила, тоже без соуса - все, диета соблюдена. И остальные гости тоже с удовольствием из обоих блюд кусочки таскали, и все были довольны и сыты. Спиртного просто не пей, да и все.

дома-то я смогу удержаться,не так уж и вкусно я готовлю(вкусно,вкусно-исподтишка :mosking: )
а в ресторанах...завал.
там же все так аппетитно выглядит,сплошь блюда которые я никогда не готовлю.
конечно,буду терзать несчастного официанта-а что за мясо,жирное ли,принеси мне без соуса и т.д,но блин целых 4 раза за месяц!!!
муж же тоже хочет выйти куда-нибудь,моя мама уже согласилась посидеть с детьми
если я мужу скажу что денег жалко-он обидется,все таки 40 лет и 5 лет свадьбы....он у меня романтичный :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:53 

dinulia писал(а):
а в ресторанах...завал.
там же все так аппетитно выглядит,сплошь блюда которые я никогда не готовлю.
конечно,буду терзать несчастного официанта-а что за мясо,жирное ли,принеси мне без соуса и т.д,но блин целых 4 раза за месяц!!!
муж же тоже хочет выйти куда-нибудь,моя мама уже согласилась посидеть с детьми
если я мужу скажу что денег жалко-он обидется,все таки 40 лет и 5 лет свадьбы....он у меня романтичный :blush2:
В ресторане проще простого: заказываешь блюда на гриле, и порядок. Шашлык из курицы, или из рыбы. Соусом не поливай, вот тебе и дюкан соблюден. На гарнир попроси нарезать просто свежих овощей и травку положить пучком - опять все по диете. На третье - чай, сах.зам. возьми с собой. Кофе не заказывай на всякий случай - вдруг они его с сахаром сварят.

Романтичный муж - это же прекрасно! :ok:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа