закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовный роман: Я и диета Дюкана))
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 10:47 

Мои отношения (почти как с мужчиной :mosking: ) с диетой Дюкана начинались осторожно. Первое свидание произошло по скайпу (родственница из Праги познакомила). Я, как самая настоящая (читай занудная) Дева, сначала залезла в интернет все перепроверить)) Прошла все стадии первого впечатления, от удивления, недоверия (где-то же должны быть и негативные отзывы), сомнения и наконец я подумала: терять мне уже, кроме своей фигуры, нечего, пора ее спасать. Насмотрелась я на линеечки девченок, и ... фух! Была не была!!
Моя "Атака" проходила 6 дней. Не скажу что это было просто. Я не мясоедка, овощи и фрукты мне намного дороже :yes4: , но... мое здоровье как-то дороже лишних кило :pardon: НО, на следующее утро я увидела -1,3!!! Счастью не было предела :tender: !!! Потом конечно по 300-600г , и как всегда, не в тему, начались КД на 3 дня раньше. Вот тут у меня появился первый шок +100г!!! И это на Атаке! Я в панике, сразу кинулась искать на форуме ответы. Оказалось все нормально, такое вполне возможно и физиологически оправдано. Второй день КД по нолям, уже хорошо что не плюс) И... Атака закончилась... Со счетом -2,4! (По Дюкану -2,2) Я веду :Yahoo!:
Круиз у меня ассоциировался с долгим заплывом. Тем более, опять начитавшись :read: , я уже сразу настроила себя что первый день может быть застой, так как любимому организму надо будет понять, что овощи это тоже диета :umnik: Но я скинула 400г!!!! :party: Возможно сыграло свою роль занятие бодифлексом вечерком и подышала по методике оксисайз (т.к. только увидела такое дело и решила сначала потренироваться просто дышать). Скажу как есть, моя лень огромна)) Для меня действительно подвиг начать заниматься, и даже просто подышав правильно я почувствовала мышцы :training1: )) А бодифлекс мне нравиться тем что эти упражнения я могу делать! А сантиметровая лента мне рассказала, что и на этом фронте есть маленькая, всего 2 см, но победа!
Итак, пошел девятый день. Настроение просто отличное, на улице почти лето, и в душе цветочно-букетный период от моих новых отношений с диетой Дюкана... :girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re: Любовный роман: Я и диета Дюкана))
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:54 

Malinna писал(а):
Мои отношения (почти как с мужчиной :mosking: ) с диетой Дюкана начинались осторожно. Первое свидание произошло по скайпу (родственница из Праги познакомила). Я, как самая настоящая (читай занудная) Дева, сначала залезла в интернет все перепроверить)) Прошла все стадии первого впечатления, от удивления, недоверия (где-то же должны быть и негативные отзывы), сомнения и наконец я подумала: терять мне уже, кроме своей фигуры, нечего, пора ее спасать. Насмотрелась я на линеечки девченок, и ... фух! Была не была!!
Моя "Атака" проходила 6 дней. Не скажу что это было просто. Я не мясоедка, овощи и фрукты мне намного дороже :yes4: , но... мое здоровье как-то дороже лишних кило :pardon: НО, на следующее утро я увидела -1,3!!! Счастью не было предела :tender: !!! Потом конечно по 300-600г , и как всегда, не в тему, начались КД на 3 дня раньше. Вот тут у меня появился первый шок +100г!!! И это на Атаке! Я в панике, сразу кинулась искать на форуме ответы. Оказалось все нормально, такое вполне возможно и физиологически оправдано. Второй день КД по нолям, уже хорошо что не плюс) И... Атака закончилась... Со счетом -2,4! (По Дюкану -2,2) Я веду :Yahoo!:
Круиз у меня ассоциировался с долгим заплывом. Тем более, опять начитавшись :read: , я уже сразу настроила себя что первый день может быть застой, так как любимому организму надо будет понять, что овощи это тоже диета :umnik: Но я скинула 400г!!!! :party: Возможно сыграло свою роль занятие бодифлексом вечерком и подышала по методике оксисайз (т.к. только увидела такое дело и решила сначала потренироваться просто дышать). Скажу как есть, моя лень огромна)) Для меня действительно подвиг начать заниматься, и даже просто подышав правильно я почувствовала мышцы :training1: )) А бодифлекс мне нравиться тем что эти упражнения я могу делать! А сантиметровая лента мне рассказала, что и на этом фронте есть маленькая, всего 2 см, но победа!
Итак, пошел девятый день. Настроение просто отличное, на улице почти лето, и в душе цветочно-букетный период от моих новых отношений с диетой Дюкана... :girl_in_love:

привет! как тебя зовут? откуда ты? можно на "ты", кстати? ну рассказывай :umnik: сколько лет, какой рост, что ешь, как пьешь, какие проблемы, вопросы? :yes4: ну и добро пожаловать! здесь весело и вкусно (не макдональдс :sarcastic_blum: )

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:32 

Я с Ужгорода. Мне уже 33 (страшно подумать :girl_impossible: ) , рост 166, родила девочку и девочку :connie_mama: , 8 и 5 лет)) Была попытка похудеть, до 60 скинула на кремлевке, года три вес держался, пила гормональные таблеточки, а когда перестала, вес начал потихоньку возвращаться :( И так я докатилась опять до страшной цифры 73,5 . Но я не сдаюсь) Главное процесс пошел! Я страшно горжусь скромными -3 :blush2: ))))
Готовка это конечно кошмар, мне ведь надо отдельно себе, отдельно детям, да и у девочек моих вкусы совершенно разные, приходиться всем отдельно делать :scratch_one-s_head: . Вот приходиться сидеть на сайте и искать чего бы вкусного пожевать, и то что мне под силу приготовить :blush2: .

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:33 

Я Инна))

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:33 

Доброго Денёчка,Инночка!!!Наши ряды пополняются! :Bravo: Рада,что и ты теперь с нами!Вместе стройнеть и хорошеть намного легче! :drinks: Пиши тут что кушаешь,что и сколько пьешь.А мы,если что,подскажем,поможем.Может и поругаем :mosking: Вопросы задавай,если что нить не понятно.
Кстати,у меня тоже доченьки(правда их 3 :mosking: от года до 16 лет)и многое,что я готовлю для себя ими сметается только так!!!Даже младшая с удовольствием кушает.Очень многое готовлю просто на двух сковородках(с маслом им и на сухой-себе)Супчики,опять же,им заправаляю,себе отливаю бульон.Просто посмотри рецепты и ты найдешь МНОГО ЧЕГО интересного!
Удачного тебе стройнения и отвесиков!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:29 

Спасибо Ташечка за поддержку :thank_you: Я тут страдала пару дней всухомятку, потом доперла к бульону, и наконец-то догадалась приготовить себе супчик с яичком, петрушечкой, куриным мясцом, добавила ложечку французской горчички, травки-муравки))) В общем как по мне, так вкусно))) А то жаренная куриная грудка уже не лезла))

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:49 

Я тоже,пока не втянулась,первые несколько дней на вареной курице и яйцах сидела...Думала на куру смотреть больше не смогу!!!Потом полазила по рецептам
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Проштудировала разрешенный продукты
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
наладила себе меню и теперь и в ус не дую!!!Столько,оказывается вкусняшек можно!!!
Так что ДЕРЗАЙ!!!И НЕ БУДЬ ГОЛОДНОЙ!КУШАЙ И ХУДЕЙ!!!

Заголовок сообщения: Почему привес?!!! Кто сталкивался?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:03 

Это кошмар какой-то, вчера был БО день, съела только то что можно, ни-ни лишнего, в 7 вечера ужинала, спортом занималась, а привес 100г!!! Не понимаю, может последний день КД повлиять на такое? Или все-таки 1 огурец, 1 грибочек и половинка перца так за день картину испортили?

Заголовок сообщения: Re: Почему привес?!!! Кто сталкивался?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 12:30 

Malinna писал(а):
Это кошмар какой-то, вчера был БО день, съела только то что можно, ни-ни лишнего, в 7 вечера ужинала, спортом занималась, а привес 100г!!! Не понимаю, может последний день КД повлиять на такое? Или все-таки 1 огурец, 1 грибочек и половинка перца так за день картину испортили?

на +/-100 гр. можешь вообще не обращать внимания - это в рамках погрешности весов и это в любом случае вода. у женщин она гуляет туда-сюда как хочет. а еще и КД.
не знаю, по моему опыту, овощи не влияют на привесы-отвесы никак. не стоит зацикливаться на этой теме, надо просто делать, что предписано дюканом (есть достаточно белка, пить 2 л воды, ходить) и вес пойдет вниз, обязательно. 100 гр. - точно не повод для паники.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Почему привес?!!! Кто сталкивался?
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 12:46 

Lemon Juice писал(а):
100 гр. - точно не повод для паники.

Спасибо за поддержку, а то я что-то совсем духом упала, ела утром яичницу, и сижу голодная, уже страшно кушать((

Часовой пояс: UTC + 3 часа