Мои отношения (почти как с мужчиной

) с диетой Дюкана начинались осторожно. Первое свидание произошло по скайпу (родственница из Праги познакомила). Я, как самая настоящая (читай занудная) Дева, сначала залезла в интернет все перепроверить)) Прошла все стадии первого впечатления, от удивления, недоверия (где-то же должны быть и негативные отзывы), сомнения и наконец я подумала: терять мне уже, кроме своей фигуры, нечего, пора ее спасать. Насмотрелась я на линеечки девченок, и ... фух! Была не была!!
Моя "Атака" проходила 6 дней. Не скажу что это было просто. Я не мясоедка, овощи и фрукты мне намного дороже

, но... мое здоровье как-то дороже лишних кило

НО, на следующее утро я увидела -1,3!!! Счастью не было предела

!!! Потом конечно по 300-600г , и как всегда, не в тему, начались КД на 3 дня раньше. Вот тут у меня появился первый шок +100г!!! И это на Атаке! Я в панике, сразу кинулась искать на форуме ответы. Оказалось все нормально, такое вполне возможно и физиологически оправдано. Второй день КД по нолям, уже хорошо что не плюс) И... Атака закончилась... Со счетом -2,4! (По Дюкану -2,2) Я веду
Круиз у меня ассоциировался с долгим заплывом. Тем более, опять начитавшись

, я уже сразу настроила себя что первый день может быть застой, так как любимому организму надо будет понять, что овощи это тоже диета

Но я скинула 400г!!!!

Возможно сыграло свою роль занятие бодифлексом вечерком и подышала по методике оксисайз (т.к. только увидела такое дело и решила сначала потренироваться просто дышать). Скажу как есть, моя лень огромна)) Для меня действительно подвиг начать заниматься, и даже просто подышав правильно я почувствовала мышцы

)) А бодифлекс мне нравиться тем что эти упражнения я могу делать! А сантиметровая лента мне рассказала, что и на этом фронте есть маленькая, всего 2 см, но победа!
Итак, пошел девятый день. Настроение просто отличное, на улице почти лето, и в душе цветочно-букетный период от моих новых отношений с диетой Дюкана...