1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 893
02 май 2012, 14:44
купила сегодня пару очередных кремов....
ну такие не не дорогие....
короче, один для бюста....
намазала.... этот крем меня не тревожит....
но второй....
термоактивная сыворотка....
интенсивного действия!!!!! у меня интенсивно горит пожаром все тело!!!
фига я с целлюлитом борюсь....
все намазаные места пылают....налились водой.... аж чую....
завтра мне эта борьба привесом отзовется....
это EVELINEовская такая серия!!!!
ппц....
еще обратите внимание на крема и всякие шняги из Новосибирска....
http://www.aromagica.ru....
натуральненько....
это из того, что я вчера купила....
02 май 2012, 14:46
ksenija35 писал(а):Андрюха - это вАЩЕ прикол ходячий - я говорю приезжайте в гости - поржоте![]()
![]()
щас он за бровями решил следить, ходит тут в салон она ему по две волосинке вырывает - а у самого кусты над глазами
![]()
![]()
и он вечно сомневается, 200 раз спрашивает у меня как лучше, а потом все равно по своему делает
![]()
а кто потом терпит жалобы и исправляет ???
правильно
Я !!! если сильно достает, то и обматерю по-русски, а это в семье уже знак, что пора искать в какой угол прятаться
![]()
![]()
02 май 2012, 14:51
никакого привеса не будет !!! есть такие термальные кремы и краснота спадет
типично итальянская семейка с ядреной примесью еще более интересной крови и темперамента!!!
я телец и если меня завести, то мне пока ужержать себя сложно !!! Андрющенко знает все мои кнопки и его проблемы если он на них нажимает
02 май 2012, 15:12
02 май 2012, 16:03
ksenija35 писал(а):Андрюха - это вАЩЕ прикол ходячий - я говорю приезжайте в гости - поржоте![]()
![]()
щас он за бровями решил следить, ходит тут в салон она ему по две волосинке вырывает - а у самого кусты над глазами
![]()
![]()
и он вечно сомневается, 200 раз спрашивает у меня как лучше, а потом все равно по своему делает
![]()
а кто потом терпит жалобы и исправляет ???
правильно
Я !!! если сильно достает, то и обматерю по-русски, а это в семье уже знак, что пора искать в какой угол прятаться
![]()
![]()
для бровей, ноздрей и ушей, а то надоело за ним с пинцетом или ножницами маникюрными бегать, как будто я его зарезать хочу.
02 май 2012, 16:18
пока мы ругаемся без желания собрать шмутки и свалить , он мне по русски отвечает, когда нечего больше соврать 
в смысле козёл и даже не коза
02 май 2012, 16:23
02 май 2012, 16:31
только не надо ему меня драконить !!!
и потом какая разница, его все равно ко мне тянет со всеми недостатками, слезами и припадками и сдвигами и психами и склонностью ко лжи
02 май 2012, 16:39
02 май 2012, 16:48
Lu-Natik писал(а):А-ба-жа-ет!!!!
1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 893