Re: Девочки из Германии,ау,нужен совет по творогу!
05 авг 2012, 17:12
Dewochki,zdrasti wam ja w waschi rjadi nedawno,osmatriwajus tut,dewochki posowetowali k wam zajti,est takaja temka sdes. ja wot toze hochu podelatsja,mozet komu pomozet-w ALDI budut Stevia prodawat,widela reklamku.
13 авг 2012, 21:30
Девочки,привет! У меня вопросы,хоть и не по творогу, но думаю новую тему не стоит создавать,можно наверное и тут спросить. У вас тоже сах.заменитель горчит при приготовлении блюд? сделала сегодня Дютелу и сгущёнку ,а они горчат Можно сах.зам. заменить на траубен цукер который порошком ?
13 авг 2012, 23:18
ferrero33 писал(а):Девочки,привет! У меня вопросы,хоть и не по творогу, но думаю новую тему не стоит создавать,можно наверное и тут спросить. У вас тоже сах.заменитель горчит при приготовлении блюд? сделала сегодня Дютелу и сгущёнку ,а они горчат Можно сах.зам. заменить на траубен цукер который порошком ?
Траубен цукер нельзя - это фруктоза. Нужно попробовать другой сахзам. Попробуй стевию - вообще натуральный продукт, хотя для некоторых и она с привкусом. У меня сахзам не горчит. Я покупаю обычный жидкий....
04 сен 2012, 15:25
Агар-агар продается в Эдеке, в отделе для выпечки. Рядом с желатином. Называется Agartine от Ruf.
Пуддинг без сахара бывает не только от Др.Эткер. Ванильный Gala почти всегда без сахара. Смотри в состав. Или там, где в рецептуре написано "добавить сахар", значит, его в самом пуддинге нет.
Сейтан и конньяку не встречала. Возможно, у азиатов есть......
04 сен 2012, 17:41
Lu-Natik писал(а):Агар-агар продается в Эдеке, в отделе для выпечки. Рядом с желатином. Называется Agartine от Ruf.
Пуддинг без сахара бывает не только от Др.Эткер. Ванильный Gala почти всегда без сахара. Смотри в состав. Или там, где в рецептуре написано "добавить сахар", значит, его в самом пуддинге нет.
Сейтан и конньяку не встречала. Возможно, у азиатов есть......
Спасибо большое за подсказку и советы !!!
Может кто ответит если нашёл где же эта лапша такая есть))