закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Девочки из Германии,ау,нужен совет по творогу!

02 май 2012, 16:33

Лера, сыр до 7% жирности можно с Круиза 30 гр в день.

viewtopic.php?f=17&t=7
Вот список допустимых продуктов.

02 май 2012, 17:33

Лунатичка, спасибо!
надо внимательно изучить круиз, с атакой всё понятно, но она уже позади.. надо закупаться на круиз, так что спасибо за сылочку! :Rose:

05 авг 2012, 17:12

Dewochki,zdrasti wam :smile3:
ja w waschi rjadi nedawno,osmatriwajus tut,dewochki posowetowali k wam zajti,est takaja temka sdes.
ja wot toze hochu podelatsja,mozet komu pomozet-w ALDI budut Stevia prodawat,widela reklamku.

13 авг 2012, 21:30

Девочки,привет!
У меня вопросы,хоть и не по творогу, но думаю новую тему не стоит создавать,можно наверное и тут спросить.
У вас тоже сах.заменитель горчит при приготовлении блюд? сделала сегодня Дютелу и сгущёнку ,а они горчат :(
Можно сах.зам. заменить на траубен цукер который порошком ?

13 авг 2012, 23:18

ferrero33 писал(а):Девочки,привет!
У меня вопросы,хоть и не по творогу, но думаю новую тему не стоит создавать,можно наверное и тут спросить.
У вас тоже сах.заменитель горчит при приготовлении блюд? сделала сегодня Дютелу и сгущёнку ,а они горчат :(
Можно сах.зам. заменить на траубен цукер который порошком ?

Траубен цукер нельзя - это фруктоза. Нужно попробовать другой сахзам. Попробуй стевию - вообще натуральный продукт, хотя для некоторых и она с привкусом. У меня сахзам не горчит. Я покупаю обычный жидкий....

13 авг 2012, 23:23

я покупаю жидкий в лидле мне он нравится и не горчит

14 авг 2012, 12:26

Ой, спасибо вам девочки, не знала что есть жидкий,надо попробовать купить. И стевию видела ,может тоже попробую на вкус,сравню что лучше .

04 сен 2012, 14:58

У меня снова вопросы ))
Где продаётся и можно купить агар-агар ? не нашла что то ...

Тут в некоторых рецептах встречается пудинг от Dr.Oetker как выглядит тот который нам можно на круизе ? вроде как во всех есть сахар :pardon:

Есть у нас в магазинах Сейтан и Вермишель/ лапша из конньяку ?

04 сен 2012, 15:25

Агар-агар продается в Эдеке, в отделе для выпечки. Рядом с желатином. Называется Agartine от Ruf.

Пуддинг без сахара бывает не только от Др.Эткер. Ванильный Gala почти всегда без сахара. Смотри в состав. Или там, где в рецептуре написано "добавить сахар", значит, его в самом пуддинге нет.

Сейтан и конньяку не встречала. Возможно, у азиатов есть......

04 сен 2012, 17:41

Lu-Natik писал(а):Агар-агар продается в Эдеке, в отделе для выпечки. Рядом с желатином. Называется Agartine от Ruf.

Пуддинг без сахара бывает не только от Др.Эткер. Ванильный Gala почти всегда без сахара. Смотри в состав. Или там, где в рецептуре написано "добавить сахар", значит, его в самом пуддинге нет.

Сейтан и конньяку не встречала. Возможно, у азиатов есть......

Спасибо большое за подсказку и советы !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Может кто ответит если нашёл где же эта лапша такая есть))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22