effi писал(а):
Света, случайно заглянула на твою страничку , детки у тебя такие красивые и счастливые. Здорово! МОЛОДЕЦ МАМА!
А где твоя фотка , есть где нибудь?
Я , кстати как и твой младшенький Козерожка в год Быка... смесь, да, суровая, но люди мы отзывчевые, серьезные и ответственные, и добрые и заботливые...правда доброта и душевность внутренняя , часто скрыта за серьезной ответственностью.
Оооо как захвалила....

пардончик...
Эль, фотография есть...на 29 стр...в прошлом годе
у меня и дочка - Козерог...упертая в хорошем смысле этого слова...с медалью школу закончила, с красным дипломом универ...диссертацию защитила...умница девочка...уж если берется за что-то, то обязательно сделает и не просто сделает, а сделает блестяще...
так что мне Козерожки симпатичны...
и сынуля младший тоже упертый (жаль, что не в учебе

)...и очень добрый...он любимец всех наших подъездных бабулечек...всем помогает сумки до квартиры дотащить...такой Тимур и его команда одновременно...
но иногда этот маленький Козерожка так рогом упирается, ни переубедить, ни сдвинуть с места невозможно...
а теперь представь, как они с папой "бодаются", ежели папа наш - Овен (а год - серебристой Козы)...мама дАрАХая...ни один не уступит...
тогда на выручку прихожу я...Рак как есть рак...правда в тигриный год рожденная...