закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:45 

Ира-Иришка писал(а):
Ох,блондин :tender: !Правда,Свет,вырастет красавец :yes4:

Ир, да фиг с ней, с красотой-то...
главное, чтоб настоящим мужиком вырос: ответственным, трудягой, добрым... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 11:48 

Anuk писал(а):
Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!

Ань, конечно, справится...даже полезен такой опят...это я про безответность...
а про "хорошенький"...он вообще-то такой оторва...настоящий козерожка да еще в год Быка рожденный...характерец... :mosking:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:17 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):
На самом деле, к сожалению, бывают и те и другие, но, как правило, это вызвано или безмерной опекой или эгоизмом - вообщем человеческими качествами или стереотипами и напрямую с "должностью" невестки или свекрови не связано.. :dntknw:

мальчуган - красавец! Уже отбойники от невест на двери повесили? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Том, ты права...
всякие бывают и свекрови, и снохи, и тещи, и зятья...
просто надо очень любить своих детей и не причинять им зла (даже с хорошими целями не лекзть в их взрослую, самостоятельную жизнь...хотя так хочется иногда :blush2: )...
у младшего сейчас период очередной любви...на этот раз (впервые) безответной...переживает... :cry:

ничего-ничего! Такие моменты заставляют людей чувствовать и не дают черстветь :yes4: Причем, это он у тебя еще не осознал свою красоту :mosking:

А что там за девочка, что такого принца упускает?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:34 

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):
Ну мы все через это проходили.. И ответную и безответную... Справится! Парнишка очень хорошенький!

Ань, конечно, справится...даже полезен такой опят...это я про безответность...
а про "хорошенький"...он вообще-то такой оторва...настоящий козерожка да еще в год Быка рожденный...характерец... :mosking:

Света, случайно заглянула на твою страничку , детки у тебя такие красивые и счастливые. Здорово! МОЛОДЕЦ МАМА!
А где твоя фотка , есть где нибудь?

Я , кстати как и твой младшенький Козерожка в год Быка... смесь, да, суровая, но люди мы отзывчевые, серьезные и ответственные, и добрые и заботливые...правда доброта и душевность внутренняя , часто скрыта за серьезной ответственностью.

Оооо как захвалила.... :blush2: пардончик...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:46 

Вот на самом интересном месте отключилось электричество, комп отказался реагировать на клаву... :sorry:
Ланочка, детки у тебя все такие разные и все такие хорошенькие! :smile3:
Просто заглядение! ТТТ Пусть будут здоровенькие и счастливые!
А у меня сын и его сын - скорпиончики. С Сыночком я своим много чего испытала. Внучок пока растет с приличным характером, в маму, наверное.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:54 

Jirafa писал(а):
ничего-ничего! Такие моменты заставляют людей чувствовать и не дают черстветь :yes4: Причем, это он у тебя еще не осознал свою красоту :mosking:

Томочка, познакомился на просторах инета...учится в соседней школе...на год старше...красивая синеокая девочка...не глупая совсем...то приблизит его, то оттолкнет... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:58 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):

Томочка, познакомился на просторах инета...учится в соседней школе...на год старше...красивая синеокая девочка...не глупая совсем...то приблизит его, то оттолкнет... :smile3:

ээээхъ... ну это как раз доказывает, что девочки как-то взрослеют раньше мальчиков чтоль... гляди - какая молоденькая, а уже с хитринкой :wink3: ну, ничего, прорвемся! Главное, что хорошая и положительная, а то сейчас столько всего полно...

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:03 

effi писал(а):
Света, случайно заглянула на твою страничку , детки у тебя такие красивые и счастливые. Здорово! МОЛОДЕЦ МАМА!
А где твоя фотка , есть где нибудь?

Я , кстати как и твой младшенький Козерожка в год Быка... смесь, да, суровая, но люди мы отзывчевые, серьезные и ответственные, и добрые и заботливые...правда доброта и душевность внутренняя , часто скрыта за серьезной ответственностью.

Оооо как захвалила.... :blush2: пардончик...

Эль, фотография есть...на 29 стр...в прошлом годе :smile3:
у меня и дочка - Козерог...упертая в хорошем смысле этого слова...с медалью школу закончила, с красным дипломом универ...диссертацию защитила...умница девочка...уж если берется за что-то, то обязательно сделает и не просто сделает, а сделает блестяще...
так что мне Козерожки симпатичны...
и сынуля младший тоже упертый (жаль, что не в учебе :mosking: )...и очень добрый...он любимец всех наших подъездных бабулечек...всем помогает сумки до квартиры дотащить...такой Тимур и его команда одновременно... :smile3:
но иногда этот маленький Козерожка так рогом упирается, ни переубедить, ни сдвинуть с места невозможно...
а теперь представь, как они с папой "бодаются", ежели папа наш - Овен (а год - серебристой Козы)...мама дАрАХая...ни один не уступит... :mosking:
тогда на выручку прихожу я...Рак как есть рак...правда в тигриный год рожденная... :mosking:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:09 

babushka писал(а):
Вот на самом интересном месте отключилось электричество, комп отказался реагировать на клаву... :sorry:
Ланочка, детки у тебя все такие разные и все такие хорошенькие! :smile3:
Просто заглядение! ТТТ Пусть будут здоровенькие и счастливые!
А у меня сын и его сын - скорпиончики. С Сыночком я своим много чего испытала. Внучок пока растет с приличным характером, в маму, наверное.

Галочка, детки у меня хорошие...солнышки...хотя, естесственно, всякие моменты были...да и сейчас бывают...младшему-то - 15...веселый такой возраст... :cry: нигилистический...никаких авторитетов...все подвергает анализу и сомнению... :smile3:
+ все еще никак не проходящая гиперактивность...энергия прям прет из него, сердечного... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:12 

детки у тебя, Светик.... :tender: вот сразу видно, в любви рожденные и росшие!!! :yes4: дай им бог!!! дай бог... :yes4: ну а младшой.... возраст конечно не сахар.... :yes4: так ты дважды уже это проходила.... :friends: прорветесь... :yes4: тем более стержень у парня есть... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа