ksenija35 писал(а):
Спасибо, большое, Батлерунья
Жаль, что ссылку доктора не открывает пока, но я буду пробывать, может еще не видела

очень интересно.
А insanity workout я уже скачала и даже моему тренеру по боксу отнесла, особенно чтобы разнообразил упражнения на пресс. Но даже он боится наших молодых ребят слишком напрягать на почки и спину. Об этих торрентах тут я не заикалась по той простой причине, что эти тренировки для СПОРТСМЕНОВ или очень сильной физической подготовки, но уж очень сильной. Кое какие упражнения я иногда делаю. Но поскольку уже схлопотала травму спины уже не рвусь ТАК в бой. Я не знаю сколько тебе лет, но лично мне в суббооту стукнет 36 и я старая больная женщина

А если учесть что у многих нас тут на сайте избыточный вес или ожирение, то меня логично пошлют в туз

ведь бегать с ожирением запрещеется, какой уж скакать, травмы на спину будут и ноги, колени и иже с ними. А целлюлит он же такой болючий

. Я бы посоветовала лучше - ТАНЦЕВАТЬ
Что ссылка не открывается, извЯните. Ссылку проверила, это у них что то на сайте.
Вот ссылка на youtube Peak 8 Demonstration:
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=_NmNS75w9hI[/url]
Кстати, что про меня ничего не известно это ваша вина.

Только соберусь профиль свой заполнить, начинаю вас читать, от смеха память перешибает. Счас сконцетрируюсь. Мне 37.
Я тут 5 недель на диете Протасова отсидела, но что- то вес встал. Вот сегодня Дюкана начинаю - может вес сдвинет. А то разкобанела за зиму. Сначала, зубы мудрости вырвали, потом варикозные вены запаивала, а под конец зимы со сноуборда навернулась, короче организм от спорта отдыхал, а я жрала как на убой от расстроенных чуйств "
все равно я жирная".

А летом в Питер ехать - засмеют!!!

Меня мама уже давно по скайпу с подозрение рассматривает: "что- то пополнела ты, милочка?" Помогите морально, люди добрые кто чем может.
Сегодня буду весь день белки есть.