03 май 2012, 01:19
Я понимаю, что на птице долго не протяну. Вот тут говорили о Тофу....
 Я открыла для себя специи индийские(у Иры Ковакс в  ЖЖ, на кот ссылки дала) , массалы всякие и аж каЖНый день готова эту куру лопать,те и дитетичччески все в ней, и ффффкуснаааа она дико, такая  стала. У нас,грудями, она в рекламе да в "Лидле" по 5е за кило. Рыба тоже дорогая, на Панге замороженной очень вкусно живу - 600гр-2.80. Котлеты из какого-то филе делаю,везде тертые овощи подпихивая, как кабачок или капустку...
 Я открыла для себя специи индийские(у Иры Ковакс в  ЖЖ, на кот ссылки дала) , массалы всякие и аж каЖНый день готова эту куру лопать,те и дитетичччески все в ней, и ффффкуснаааа она дико, такая  стала. У нас,грудями, она в рекламе да в "Лидле" по 5е за кило. Рыба тоже дорогая, на Панге замороженной очень вкусно живу - 600гр-2.80. Котлеты из какого-то филе делаю,везде тертые овощи подпихивая, как кабачок или капустку... 03 май 2012, 01:59

то ж кажный день бы ела
  то ж кажный день бы ела   

и тоже покупаю часто рыбные мороженые филе
  и тоже покупаю часто рыбные мороженые филе   

диета на натуральных белках - это не макарон кило купить
  диета на натуральных белках - это не макарон кило купить   но я то ж пытаюсь выкручиваться и рыскаю где подешевле
 но я то ж пытаюсь выкручиваться и рыскаю где подешевле   

03 май 2012, 16:12

03 май 2012, 19:29
А нам кур.сердечки можно? что-то в списке не нашла.
 ,тк благодаря их вкуснотище,поедаются неограниченно и потом тянут пить-пить-пить...,те готовим немного,едим  аккуратно и мелкими порциями+ не слишком на ночь.
 ,тк благодаря их вкуснотище,поедаются неограниченно и потом тянут пить-пить-пить...,те готовим немного,едим  аккуратно и мелкими порциями+ не слишком на ночь. Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь
  Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь   

03 май 2012, 20:31
 Кура фореваааааааааааааааа
  Кура фореваааааааааааааааа  Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь
  Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь   - Эстер - умничка
- Эстер - умничка  
  чем куриная котлета-а-а-а!!!
 чем куриная котлета-а-а-а!!!03 май 2012, 22:18
Валерия Д. писал(а):И ещё как можно мерзкий зеелакс облагородить до состояния рыбы, может что подскажешь?
03 май 2012, 22:39
04 май 2012, 00:21

04 май 2012, 01:03

Ещё вопрос по ЧБ, они эти дни должны быть как на атаке, или можно и каплю масла и крахмал и 2 ложки отрубей? правильно... прости за идиотские вопросы, просто пока осваиваю систему, буду их задавать.
 маслом только протирай салфеткой сковороду, если жарить будешь что-то, а так в салаты добавляй вазелиновое лучше
 маслом только протирай салфеткой сковороду, если жарить будешь что-то, а так в салаты добавляй вазелиновое лучше  

04 май 2012, 09:41