закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Последняя надежда!

03 май 2012, 01:19

Я понимаю, что на птице долго не протяну. Вот тут говорили о Тофу....

Пока Наталья уже спитттт, я ,бессонная, влезу можннна ?
И что вы все так курочку не любите :scratch_one-s_head: Я открыла для себя специи индийские(у Иры Ковакс в ЖЖ, на кот ссылки дала) , массалы всякие и аж каЖНый день готова эту куру лопать,те и дитетичччески все в ней, и ффффкуснаааа она дико, такая стала. У нас,грудями, она в рекламе да в "Лидле" по 5е за кило. Рыба тоже дорогая, на Панге замороженной очень вкусно живу - 600гр-2.80. Котлеты из какого-то филе делаю,везде тертые овощи подпихивая, как кабачок или капустку...
Соевый соус и самбал улек еще для экстра вкусовых ощущений есть...
Тофу сам по себе как-то не очень, а вот для добавок в котлеты и аж ДЮ-хлеб, так очень интересно и порцайку увеличивает....
вот моя же идейка по мотивам других идей - пЫрог из всего нам дозволенного
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=86

03 май 2012, 01:59

я люблю курицу !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: то ж кажный день бы ела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и тоже покупаю часто рыбные мороженые филе :drinks: :drinks:
Валерия, согласна... :yes4: диета на натуральных белках - это не макарон кило купить :mosking: но я то ж пытаюсь выкручиваться и рыскаю где подешевле :pardon:

03 май 2012, 16:12

Ну я не что бы её не люблю, но мне кажется, что я ем кусок чего-то химического.. вот такой сейчас вкус у этих непонятных цыплят....
А нам кур.сердечки можно? что-то в списке не нашла.
Итак результат по первому дню после атаки БО -600...
Наверно это классно, а если считать всё вместе то:
начала я не со 100 как на линеечке а с 101, просто округлили :mosking:
эту страшную цифру, ушло 3, 5 кг за 6 дней..круто! :dance2:
Продолжаю поиски еды для круиза...
выпечкой заниматься точно не буду, пока устраивает дюкблин, шикарная весчь, съел и на пол дня забыл о голоде!
овощи пока буду употреблять с виде салата, пока он этот салат не станет поперек горла.. хотя это навряд ли..я в реве покупаю набор салатных листьев, там намешано всё и фельд и рукола и ещё много того, что в пучках не покупаю..черики туда и бальзамический уксус, капелюшка масла оливкогого, самого самого лучшего..... и куча всяких травок.
Пока система нравиться, голода нет, тяги чего бы пожрать просто так тоже нет...ура я в пути!!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку :Rose:

03 май 2012, 19:29

А нам кур.сердечки можно? что-то в списке не нашла.

В принципе, нам от курицы можно все кроме крыльев и кожи.. Но по опыту форумчанок и аж личному - кур. сердца оооочень опасны :mosking: ,тк благодаря их вкуснотище,поедаются неограниченно и потом тянут пить-пить-пить...,те готовим немного,едим аккуратно и мелкими порциями+ не слишком на ночь.
А про курицу - с утра разбила молотком кур. ногу,замариновала и пожарила ...а-ля табака вместе с мяском Супу на завтра. Проглотилась в 1 моментик. Кура фореваааааааааааааааа :Yahoo!: Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь :dance4:

03 май 2012, 20:31

:Bravo: Кура фореваааааааааааааааа :Yahoo!: Пляшем с Ксенией в ее вкуснейшую честь :dance4:- Эстер - умничка :air_kiss:
Правильно,Девочки!!!! Ничего на свете лучше нету( эт я пою), :dance2: чем куриная котлета-а-а-а!!!
И не только котлетки, а все-все. Всегда любила птицу, а теперь ещё больше люблю. А рецептов море.

03 май 2012, 22:18

Валерия Д. писал(а):И ещё как можно мерзкий зеелакс облагородить до состояния рыбы, может что подскажешь?

Подскажу. Он хоть и мерзкий, но в котлетах со специями очень вкусно! Просто перемалываю в блендере, даже яйца не надо. Ложку крахмала, ооооооочень много зелени, соль, перец, и все. Выкладываю ложкой на сковороду - очень вкусные котлеты!

А с тофу я тоже до сих пор не дружу. Не найду у нас маложирного, в суперах продают только 7 или 9%, хотя я вроде читала на сайте, что и такой можно. Надо бы еще раз посмотреть. Надо сеъздить к азиатам, но ... че-то каждый раз не досуг.

03 май 2012, 22:39

viewtopic.php?f=17&t=3612
Лера, вот здесь Дюканка отвечала по поводу жирности тофу. Его можно и 7%, это разрешенный продукт. Но вот по поводу копченного тофу нигде не найду. Наверное, тоже можно.

04 май 2012, 00:21

Наташа, спасибо за совет по рыбе, сделаю котлетки, никогда не делала, так как просто не воспринимаю это за рыбу.
Ещё вопрос по ЧБ, они эти дни должны быть как на атаке, или можно и каплю масла и крахмал и 2 ложки отрубей? правильно... прости за идиотские вопросы, просто пока осваиваю систему, буду их задавать.

вот этот список для ЧБ, кроме того, что было на атаке, правильно?
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр).... на фиг его
- соевый натуральный йогурт (1 шт.).... тоже нет необходимости....
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г) ...........не нашла!
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)... не нашла
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)... нет такой
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) не нашла..
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю) на фиг не надо))
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл) Это наверно для лактозонепереносимых что ли?
- ревень (100 г)........... а что в этом списке делает ревень?????
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли).... пипеткой капать? :blum3:
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г) что это????
- cироп 0% (20 мл) а что такое чего 0% углеводов? или жира?

Список странный немного, но думаю, что в купе с форумом разберусь, пока что вместо сметаны беру пару ложек(чайных) Филадельфии 5%...

04 май 2012, 01:03

поздравляю с отличным результатов :Rose: :friends: :drinks: :Yahoo!:
Ещё вопрос по ЧБ, они эти дни должны быть как на атаке, или можно и каплю масла и крахмал и 2 ложки отрубей? правильно... прости за идиотские вопросы, просто пока осваиваю систему, буду их задавать.

можно крахмала 15гр и теперь каждый день по 2 ложки отрубей на круизе :yes4: маслом только протирай салфеткой сковороду, если жарить будешь что-то, а так в салаты добавляй вазелиновое лучше :friends:

04 май 2012, 09:41

[quote="Валерия Д."]Ну я не что бы её не люблю, но мне кажется, что я ем кусок чего-то химического.. вот такой сейчас вкус у этих непонятных цыплят....

Привет!
Когда-то, когда мы по приезду сидели на социале, я тоже думала, что покупать продукты надо только в Алди или Пенни, косметику в Будни, обувь в Дайхмане, а шмотки в Н&М... Потом обнаружила, что курки в "танте Эмма" стоят тоже (нынешняя цена" 4.90 за кг, а вкус - ни в какое сравнение не идёт. В результате приспособилась и на социале одеваться в нормальных магазинах в распродажу, покупать помаду в и тушь не за 10 евро. Простые расчёты и время пользования ( не говоря уже о качестве) показали - англичане правы: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". :whistle2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12