закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:35 

ytoffe писал(а):
Цитата:
я надеюсь ты со мной захотела друждить
ИзображениеИзображениеХочу хочу хочу!!!!А про внуков......я надеюсь ещё не скоро : : (по крайней мере у меня)

:mosking: Несколько часов сюда не заглядывала,а они тут уже всем форумом внуков воспитывают :mosking: Повезет же им с бабушками-конфЭтками :taunt: :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:22 

Ксю, привЭт!!!мы приехали!!!Иди на нас с Юлой смотреть)))))Хорошо как на море!!! Жарища как в июле, а приезжих нету. Пустой пляж - красота!!!!!Даже черноморских дельфинов видели, они вечером к берегу подплывали.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:25 

эй, бабуськи - красатуськи!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: вы прям со скоростью ветра ужо до внукофф доскакали.... :mosking: :mosking: :mosking: глаз да глаз за вами нужОн.... :mosking: :mosking: :mosking: мы ишо попами виляя пронесемся по проспекту!!!!!! :girl_witch: :kiss2: :connie_1:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:57 

шайтанчик писал(а):
эй, бабуськи - красатуськи!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: вы прям со скоростью ветра ужо до внукофф доскакали.... :mosking: :mosking: :mosking: глаз да глаз за вами нужОн.... :mosking: :mosking: :mosking: мы ишо попами виляя пронесемся по проспекту!!!!!! :girl_witch: :kiss2: :connie_1:
Воть я про тожу :friends: ....но бабучкой я наверно первой стану :secret: ...моему-то 20ть стукнет :secret:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:18 

ytoffe писал(а):
шайтанчик писал(а):
Воть я про тожу :friends: ....но бабучкой я наверно первой стану :secret: ...моему-то 20ть стукнет :secret:

нашла чем удивить - напугать.... :mosking: моему тоже двадцатый год... :yes4: но женат пока на КВН... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:40 

Ой, ну наконец-то я до вас добралась !!!
Буона сера всем !!!
И давайте тогда поприветствуем новинькую !!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Цитата:
Кстати, что про меня ничего не известно это ваша вина. Только соберусь профиль свой заполнить, начинаю вас читать, от смеха память перешибает. Счас сконцетрируюсь. Мне 37.

Я тут 5 недель на диете Протасова отсидела, но что- то вес встал. Вот сегодня Дюкана начинаю - может вес сдвинет.

Батлерунья :Rose: :dance4: :dance4: :dance4: поскольку ты живешь в Штатах , то я тебе отвечу единственным набором слов на аншлийском которым владею - Yes We Can !!! :yes2:
Создавай ужО твою страничку, я собираюсь к тебе в гости :spruce_up: :yes4: Смотри у нас немало общего :blush2: :friends: :drinks: и имя, сестра !!! имя :O: :O: :O: то есть КОМЭ ТИ КЬЯМИ, БЭЛЛА ? :blush2: :mosking:

Элли, Иришка, opossym ко всем забегу, тем более, что завтра будет много дел. У меня куча новостей !!!
Во первых приехала моя подруга юности и я даже сама от себя не ожидала разревелась на площади центральной - вот вам и сентементальность старушки :mosking: Это ни с чем не сравнимо встретиться после долгих лет разлуки. Она и не изменилась - хорооооошенькая :girl_impossible: :girl_in_love: наши сардинийцы смотрели на нее не скрывая восхищения и видно было как она цвела и ей было приятно, а я в душе мужчин моего города благодарила :ok: :yes4: все таки умеют средиземные южные итальянцы дать женщине почувствовать себя неповторимой :tender: и я сегодя поняла, что привыкла к этому и разучилась ценить, а ведь вчера идя на тренировки в спортивной молодежной одежде и очках от солнца уже не оценила, когда меня догнал мой сын, стащил с меня наушники и говорит, тебе только что сигналили и хотели познакомиться 20-летние парни :mosking: И еще мне нравится, что ты можешь им ничего не сказать или даже зарычать, они тебя дурой или козой никогда не назовут, а извинятся :pardon:

В подарок я получила мои заветные волчьи ягода :Yahoo!: аж 2 кг !!!! :party: пол кило подарю моей сестре :blush2: потом мы пили у меня кофе и болтали и я все пробывала ягоды и за разговорами съела недельную норму :laugh3: :laugh3: :laugh3: моя подруга поехала на самый юг острова к другой подруге и вернется ко мне в субботу :friends: а меня завтра ждут уборка, готовка :training1: и иже с ними, надо докупить продуктов :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:05 

Ксюндрик!!!! :tender: я так рада, что встреча с подругой подарила тебе столько эмоций!!!!! это так важно, так здорово!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: я тебя прекрасно понимаю.... сама то тоже далеко от подруг и близких мне людей!!!! :yes4: поэтому, если счастлива ты, счастлива и я!!! :blush2: :yes4: а много дел и эмоций - это ж прекрасно... :yes4: мы живые, энергичные девчонки... у нас так и должно быть... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:25 

ой, Ириш, :yes4: :yes4: :yes4: это как моменты Правды , смотришь друг на друга, стараешься все расспросить, рассказать и радуешься ее удачам :friends: и счастья вдвойне, а грустные вещи делятся пополам :smile3: и спокойно на душе, то есть как-то не стремно, не боездно :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 03:15 

ksenija35 писал(а):
ой, Ириш, :yes4: :yes4: :yes4: это как моменты Правды , смотришь друг на друга, стараешься все расспросить, рассказать и радуешься ее удачам :friends: и счастья вдвойне, а грустные вещи делятся пополам :smile3: и спокойно на душе, то есть как-то не стремно, не боездно :tender:

это самое расчудесное состояние.... :yes4: я тебя понимаю... словно молчал 5 лет и выговориться не мог.... :yes4: и тут прорвало.... :yes4: как плотину.... и говоришь, говоришь... и СЛУШАЕШЬ!!!! и все тебе понятно и близко... и все на одном языке!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 03:38 

ой, хорошо-то как :tender: :tender: :tender:

пошла подытожила в подписи 7-ю неделю, : спасибо : КД и у мну она черненьким обозначена :derisive: Изображение

вот мой сеннешний отчет тогда уже

завтрак - слива маленькая свежая на тощак :smile3: потом 50 гр творога обезжиренного + 100 гр моего зернистого 2,2% + йогурта 2 ложки + 1 с горкой отрубей и сах зам, кофе с молоком
перекус - рыбная котлета из вчерашней готовки
обед - приготовила в микрволновке в единственной ыормочки выпекала котлеты из говяжьего фарша 500гр + творог обезжиренный жидкий 150 гр + 3 яйца + 1 л отрубей, специи. Получилось 4 штуки на обед съела 1,5 и овощи сырые, которые макала в состав из бальзамико, соевый соус, 1/2 ч ложки льняного масла и 1/2 вазелиного масла

вернулась домой с Андрюхой с поездки и пропало с тарелЬки 1,5 котлеты :cry: :cry: :cry: Димыч схомячил :punish:
а я говорю, ты что не видел, что они диетические. а он
- у меня было такое подозрение :scratch_one-s_head: и я понюхал, а когда попробывал так точно не диетические, а вкусные :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вот на ужин я схомячила котлетку и огуречик с помидорчиком заправленные йогуротом, потом позвонила подруга и я понеслать встречать ее на главную площадь городка нашего. И с ней джигнули каппучино, я помогла ей выбрать для гостей мини пироженые, спокойно абсолютно, выбирала на свой вкус - все помню :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а потом дома похрумкала ягод годжи

Оччченно расчитываю на отвес, ну хотя бы 100 гр
Тем более сырая цукиния помогла вынести мебель к вечеру и перед сном :good:
Но спортом блин не успела позаниматься, потом же своим ужин готовила, посуда, душ, кремики - уже не хватило времени :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа