Ой, ну наконец-то я до вас добралась !!!
Буона сера всем !!!
И давайте тогда поприветствуем новинькую !!!
Цитата:
Кстати, что про меня ничего не известно это ваша вина. Только соберусь профиль свой заполнить, начинаю вас читать, от смеха память перешибает. Счас сконцетрируюсь. Мне 37.
Я тут 5 недель на диете Протасова отсидела, но что- то вес встал. Вот сегодня Дюкана начинаю - может вес сдвинет.
Батлерунья

поскольку ты живешь в Штатах , то я тебе отвечу единственным набором слов на аншлийском которым владею - Yes We Can !!!
Создавай ужО твою страничку, я собираюсь к тебе в гости

Смотри у нас немало общего

и имя, сестра !!! имя

то есть КОМЭ ТИ КЬЯМИ, БЭЛЛА ?
Элли, Иришка, opossym ко всем забегу, тем более, что завтра будет много дел. У меня куча новостей !!!
Во первых приехала моя подруга юности и я даже сама от себя не ожидала разревелась на площади центральной - вот вам и сентементальность старушки

Это ни с чем не сравнимо встретиться после долгих лет разлуки. Она и не изменилась - хорооооошенькая

наши сардинийцы смотрели на нее не скрывая восхищения и видно было как она цвела и ей было приятно, а я в душе мужчин моего города благодарила

все таки умеют средиземные южные итальянцы дать женщине почувствовать себя неповторимой

и я сегодя поняла, что привыкла к этому и разучилась ценить, а ведь вчера идя на тренировки в спортивной молодежной одежде и очках от солнца уже не оценила, когда меня догнал мой сын, стащил с меня наушники и говорит, тебе только что сигналили и хотели познакомиться 20-летние парни

И еще мне нравится, что ты можешь им ничего не сказать или даже зарычать, они тебя дурой или козой никогда не назовут, а извинятся
В подарок я получила мои заветные волчьи ягода

аж 2 кг !!!!

пол кило подарю моей сестре

потом мы пили у меня кофе и болтали и я все пробывала ягоды и за разговорами съела недельную норму

моя подруга поехала на самый юг острова к другой подруге и вернется ко мне в субботу

а меня завтра ждут уборка, готовка

и иже с ними, надо докупить продуктов