закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51

Re: Новичок:)

04 май 2012, 11:05

Олеся* писал(а):Доброе утречко!!

Отвес -0 .200!!!!!! :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance:

Поздравляю! ура-ура-ура! так держать!! :dance4:

04 май 2012, 11:17

Приветик!
Поздравляю с отвесиком, так держать! :Rose:
А у меня то плюс, то минус, но ничего, прорвёмся! :girl_blum:

04 май 2012, 11:39

MasyaЯ писал(а):Приветик!
Поздравляю с отвесиком, так держать! :Rose:
А у меня то плюс, то минус, но ничего, прорвёмся! :girl_blum:

Привет! Спасибо! Это минусище :mosking: у меня впервые за три недели, поэтому так и радуюсь. Конечно, прорвемся, куда мы денемся? 8)

05 май 2012, 08:18

Привет! Сижу читаю ваши дневнички. Так интересно! Тоже хочу попробовать эту диету!!! А в количестве порций надо себя ограничивать? И еще вопросик: мясной бульон можно?

05 май 2012, 08:20

Swetka писал(а):Привет! Сижу читаю ваши дневнички. Так интересно! Тоже хочу попробовать эту диету!!! А в количестве порций надо себя ограничивать? И еще вопросик: мясной бульон можно?

Привет! Светик, прислединяйся к нашей веселой компании :smile3: Ограничивать не надо, собственно, и девиз - ешь и худей, наоборот, если хочется есть - ешь! :Yahoo!: Если нежирный бульон - можно.

05 май 2012, 08:21

Конечно присоединяюсь! Не пойму только где свой профиль заполнить ...

05 май 2012, 08:27

Привет всем! Я решила дня три не повзвешиваться, спрятала весы :mosking:
А то еще вчера жорик напал на меня, зато готовила разные вкусняшки, а десертики даже огромным усилием воли оставила на сегодня, но и то, потому, что они должны застывать были. Попробовала по рецепту с сайта приготовить капутно-мясную запеканку, слопала сама почти весь противень :mosking: http://dukandiet.ru/kapustno-myasnaya-zapekanka/ вот, если кто-то захочет :smile3:

Даальше, делала творожный зефир viewtopic.php?f=12&t=1126 фото даже приложу, он получился не совсем зефир, скорее творожное желе, может, я чего-то не того сделала, но, в любом случае, вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2012, 08:33

а еще сделала а-ля зефир, тоже с сайта http://dukandiet.ru/a-lya-zefir/, там он получился покрасивее, чем у меня, и я вместо агар-агара добавляла желатин. Это тоже зафиром назвать не могу,скорее легкое, воздушное желе. В ледующий раз куплю какие-нибудь маленькие формочки, чтобы было красиво.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2012, 08:34

Swetka писал(а):Конечно присоединяюсь! Не пойму только где свой профиль заполнить ...

Центр пользователя - профиль.

05 май 2012, 08:44

Какая ты умничка!!!Столько разных вкусняшек готовишь!!!А меня больше чем на сладкий дюкановский блинчик не хватает :mosking: Кстати, с отвесиком :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51