закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

04 май 2012, 08:29

Привет, Ируся!!! Я седня похудела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, за поддержку! Жаль, что ремня не дала, гляди, мож еще больше похудела :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Вчера в одноклассниках вышел на меня мужчина - моя первая любофффь. Зацепил, поднял в моем организме все былое... Так вот я думаю, мож это я от любви за ночь похудела? :blum3: :blum3: :blum3: :mosking:

04 май 2012, 08:33

АллаКочкина писал(а):Привет, Ируся!!! Я седня похудела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо, за поддержку! Жаль, что ремня не дала, гляди, мож еще больше похудела :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Вчера в одноклассниках вышел на меня мужчина - моя первая любофффь. Зацепил, поднял в моем организме все былое... Так вот я думаю, мож это я от любви за ночь похудела? :blum3: :blum3: :blum3: :mosking:

а никто еще не отменял роли легкого брожения ума на процесс стройнения.... :wink3:

04 май 2012, 08:35

Это да, так сердце в пятки ушло и мозги в другую сторону разворачиваются... Так и до греха не далеко :blush2: :blush2: :blush2:

04 май 2012, 08:41

АллаКочкина писал(а):Это да, так сердце в пятки ушло и мозги в другую сторону разворачиваются... Так и до греха не далеко :blush2: :blush2: :blush2:

ой, а я не так давно свою первую любовь в торговом центре встретила...
мама дорогая...лучше б не встречала...так и помнила бы темноволосого синеглазого мальчика, тоненького такого...
а теперь перед глазами лысеющий дядька 150 с лишним кг с пивным пузякой...даже глаза как-то выцвели... :cry: грустно...
это я за последние 30 лет не изменилась :mosking: все такая же красавишная :dance4: :dance4: :dance4:

04 май 2012, 08:58

раз уж все в курсе.... :yes4: фотки ребеныша с фестиваля Тихоокеанской Лиги КВН... :yes4:
Изображение

вся команда....
Изображение

04 май 2012, 09:34

Ирусь, очень на тебя похож! Красавчик!!! :yes4: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

04 май 2012, 09:35

Lana Lana писал(а):
АллаКочкина писал(а):Это да, так сердце в пятки ушло и мозги в другую сторону разворачиваются... Так и до греха не далеко :blush2: :blush2: :blush2:

ой, а я не так давно свою первую любовь в торговом центре встретила...
мама дорогая...лучше б не встречала...так и помнила бы темноволосого синеглазого мальчика, тоненького такого...
а теперь перед глазами лысеющий дядька 150 с лишним кг с пивным пузякой...даже глаза как-то выцвели... :cry: грустно...
это я за последние 30 лет не изменилась :mosking: все такая же красавишная :dance4: :dance4: :dance4:

ой! и не говори! у мена мамуля отца тут встретила (много лет с развода прошло - сколько было слез и переживаний), когда с отчимом в автомагазине стояли - вот это кошмарище... я, конечно, могу быть субъективна по отношению к ней, но это кошмааааааааааарище!!! :mosking:

04 май 2012, 10:47

шайтанчик писал(а):раз уж все в курсе.... :yes4: фотки ребеныша с фестиваля Тихоокеанской Лиги КВН... :yes4:
Изображение

вся команда....
Изображение

:mosking: Я тоже подумала - Ируся в молодости.

04 май 2012, 11:21

Ой, каких тут ребят симпотишных показывают :yes4: А штанцы-то зеленые какие :yes4: В общем стильно-модно-молодежно :yes4: прямо-таки как мама :yes4:

04 май 2012, 11:46

Sialma писал(а):Ой, каких тут ребят симпотишных показывают :yes4: А штанцы-то зеленые какие :yes4: В общем стильно-модно-молодежно :yes4: прямо-таки как мама :yes4:

да уж.... штанцы ядреные.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 893