закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

04 май 2012, 09:36

Крутя писал(а):Доброутр!
Поворчи, поворчи. Только не на себя. На мужа можно поворчать, например. Или на погоду. :new_russian:

ни нада на погоду - спугнешь! :mosking: :mosking: :mosking:

лучше - на власть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 май 2012, 14:07

А смысл? Реакция нулевая :scratch_one-s_head:

05 май 2012, 06:32

ага. началось. 10-й д.ц. (всего лишь - рановато вообще-то) и резкое потепление. проснулась вспотевшая и отекшая, посмотрела на свои ноги и пальцы и сразу поняла, что сегодня на весы в общем-то незачем. но мой внутренний исследователь нашептывал мне на ухо: "давай, давай, посмотри, на сколько можно распухнуть за одну ночь!".
угу. +400. назло рекордам :girl_cray2:

05 май 2012, 08:25

Lemon Juice писал(а):ага. началось. 10-й д.ц. (всего лишь - рановато вообще-то) и резкое потепление. проснулась вспотевшая и отекшая, посмотрела на свои ноги и пальцы и сразу поняла, что сегодня на весы в общем-то незачем. но мой внутренний исследователь нашептывал мне на ухо: "давай, давай, посмотри, на сколько можно распухнуть за одну ночь!".

доброго дня :Rose: держися! я еду в Москву - отбирать у тебя привесы :yes4: :friends:

05 май 2012, 08:31

Lemon Juice писал(а):ага. началось. 10-й д.ц. (всего лишь - рановато вообще-то) и резкое потепление. проснулась вспотевшая и отекшая, посмотрела на свои ноги и пальцы и сразу поняла, что сегодня на весы в общем-то незачем. но мой внутренний исследователь нашептывал мне на ухо: "давай, давай, посмотри, на сколько можно распухнуть за одну ночь!".

Обидно, конечно :cry: но ниче :ok: прорвемся!!!

05 май 2012, 08:34

Хотела спросить, ты не знаешь СОМ-эт разрешенный или допустимый продукт?

05 май 2012, 09:21

привет. и я сегодня с привесом
встала смотрю руки отекшие я по кольцам определяю.
у меня это частое явление стало. вода плохо выходит :blush2:

05 май 2012, 09:22

karitosha писал(а):Хотела спросить, ты не знаешь СОМ-эт разрешенный или допустимый продукт?

привет :) это еще круче, это добавка. ну как специи там или горчица. количество не указано.
вообще все написано вот в этой таблице http://dukandiet.ru/spisok-produktov/. положи себе закладочку :yes4:

05 май 2012, 09:26

настенька123 писал(а):привет. и я сегодня с привесом

привет, сестра. да, плохо, ой плохо. для меня сочетание вторая половина цикла + жара вообще убийственное, так же как и оба фактора по отдельности :mosking:

05 май 2012, 09:28

Lemon Juice писал(а):
настенька123 писал(а):привет. и я сегодня с привесом

привет, сестра. да, плохо, ой плохо. для меня сочетание вторая половина цикла + жара вообще убийственное, так же как и оба фактора по отдельности :mosking:

я ещё на ночь суфле ела...но не могла отказаться так вкусно было... а потом все курицей закусила 05 чаем запила.жора не оставлял меня :mosking:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 536