закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернусь к себе - настоящей!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:30 

protey писал(а):
приветик ще раз я сьогодні тільки другий день на діетці вчора іла телятинку яйця шинку і сьогодні тоже а ще більше нічого не пробувала шукати і купляти а нарахунок закваски на йогурти ти мене зацікавила в треба собі йогуртницю купити в тебе якоі фірми і де купляла. так класно переписуватися з людиною яка з тобою за одне щей не здалеку. :party:

Анечка, привет! Ты меня не поняла немножко)) Я закваску в Арсене и Сильпо покупала, она обезжиренная , ну что -то вроде кефира, но более однордная. Прродается в литровых бутылках, одна помню, "Яготынская", а другая "МилкЛайф" і ще такий є біопродукт)) А ты отруби овсяные ешь? А шинку какую?
Ти собі творожки знежирені купи, можеш кефірчиком знежиреним заправити))
ИзображениеИзображениеИзображение
А вот так выглядят овсяные отруби, которые я нашла
Изображение

Буду рада видеть! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4011

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:10 

Цитата:
Самочувствие чудесное, появилась легкость, немножко уже ушел животик. Результат атаки - вдохновляет! Считай уже сегодня - 91,7!!! минус 2,5 кг
Скорее всего , поатакую еще и в воскресенье. Может еще грамм 700 уйдет А у тебя как успехи?

Оль, ну видишь как хорошо! Насчет лишнего дня атаки не уверена, бо Дюкан не рекомендует длить атаку дольше, чем он рассчитал. Но смотри сама. Минус 2,5 кг - очень здорово! Скоро сойдешь на новую циферку, 8, это будет тебе вдохновлением!

Сама я ничего, десертиками тут балуюсь)))) Во мне завтра будет пипец...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:50 

Пріветик дуже дякую за порада і фото. що нарахунок вівсянки то я іла звичайні вівсяні пластивці вини продаються в кожному магазині. я просто незнала шо то треба отрубями .я прочитала що можна купити від фірми NORDIK вівсяні пластивці з отрубями і запарити і істи вони продаються в антошці я свому малому там каші купляла то е точно.а шинку беру в магазині нашу копчену головне щоб не польська бо там багато хіміі можна і на базарі я дуже обрадовалася як прочитала шо шинку можна. завтра захожу в круіз ти знаеш я шось в тий діетці не дуже ше розумію але то нічо .доречі мій сусід сидів на дюкані 2 місяця і втратив 15 кг я його невпізнала.головне не здаватись незважаючи ні на шо. :ok:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 08:02 

Ohyra писал(а):
Оль, ну видишь как хорошо! Насчет лишнего дня атаки не уверена, бо Дюкан не рекомендует длить атаку дольше, чем он рассчитал. Но смотри сама. Минус 2,5 кг - очень здорово! Скоро сойдешь на новую циферку, 8, это будет тебе вдохновлением!

Сама я ничего, десертиками тут балуюсь)))) Во мне завтра будет пипец...

Вижу, вижу))!!! Сегодня с утра еще минус 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!! О как!
Ндааас.. А я так радуюсь отвесам на атаке.. понимаю, что на круизе так не будет :blush2: , а хотелось бы.. Енто в среднем по 800 грамм в минус, и.. через пару недель - дюймовочка... это я так, размечталась. :laugh3:
А что за десертики? И почему пипец?
Сегодна позавтракала салатиком из черемши, яичка и чуть творога+ заправила йогуртом 0%+соевый соус. Кофе+ сигарета :pardon:
На обед приготовлю фрикадельки из фарша куриной грудки, еще не знаю с чем
Вечером творожка схомячу с чайком :good3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:22 

protey писал(а):
Пріветик дуже дякую за порада і фото. що нарахунок вівсянки то я іла звичайні вівсяні пластивці вини продаються в кожному магазині. я просто незнала шо то треба отрубями .я прочитала що можна купити від фірми NORDIK вівсяні пластивці з отрубями і запарити і істи вони продаються в антошці я свому малому там каші купляла то е точно.а шинку беру в магазині нашу копчену головне щоб не польська бо там багато хіміі можна і на базарі я дуже обрадовалася як прочитала шо шинку можна. завтра захожу в круіз ти знаеш я шось в тий діетці не дуже ше розумію але то нічо .доречі мій сусід сидів на дюкані 2 місяця і втратив 15 кг я його невпізнала.головне не здаватись незважаючи ні на шо. :ok:

Анюта, привіт! Ти щось не вірно зрозуміла! Потрібно ОБОВ"ЯЗКОВО! висівки вівсяні! Якщо каша нордік, то потрібно просіяти її і ті самі менші частинки - то і будуть висівки. Хоча краще купити самі висівки - на Привокзальному одна жіночка продає ( торгує польськими продуктами). А шинку , яку ти їсиш - не можна!! Дівчата писали про вітчину ( до 4%), а це зовсім інша пісня! Я такої вітчини не знайшла ніде. :no:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:23 

olga-lelik писал(а):
Вижу, вижу))!!! Сегодня с утра еще минус 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!! О как!
Ндааас.. А я так радуюсь отвесам на атаке.. понимаю, что на круизе так не будет :blush2: , а хотелось бы..

Не переживай,на Круизе тоже хорошо килограммчики отваливаются:-)Главное-определиться с правильной для твоего организма схемой чередования :ok:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 11:01 

Хочу попробовать 5/5 :yes4:.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:31 

Оля, ну ты крутая.. 5/5.. Выдержишь 5 дней без овощей? Я 2/2 и то еле выдерживаю, подумываю об 1/1.

Отвесы на круизе тоже неплохие, главное не расстраиваться, когда пару дней их нету... Но подумай так – ты копила эти кг годами, тело привыкло, сбросишь СЛИШКОМ быстро, кожа может не успеть подтянуться , будет обвисать – оно тебе надо? Лучше, что называется *тихо ехать и дальше быть*)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:49 

Ohyra писал(а):
Оля, ну ты крутая.. 5/5.. Выдержишь 5 дней без овощей? Я 2/2 и то еле выдерживаю, подумываю об 1/1.

Отвесы на круизе тоже неплохие, главное не расстраиваться, когда пару дней их нету... Но подумай так – ты копила эти кг годами, тело привыкло, сбросишь СЛИШКОМ быстро, кожа может не успеть подтянуться , будет обвисать – оно тебе надо? Лучше, что называется *тихо ехать и дальше быть*)))

Раз так, то начну с 1/1, потом попробую 2/2 :yes4: . А кожа,- не хочу, что бы обвисла , конечно! Так что тихо попллыву себе...
Я правильно поняла,- сегодня БО после атаки? Или нужно было ЧБ? А то я уже схомячила пару огурчиков и помидорчик к тефтелькам куриным.. Че делать то , если не правильно все? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:01 

olga-lelik писал(а):
Ohyra писал(а):

Раз так, то начну с 1/1, потом попробую 2/2 :yes4: . А кожа,- не хочу, что бы обвисла , конечно! Так что тихо попллыву себе...
Я правильно поняла,- сегодня БО после атаки? Или нужно было ЧБ? А то я уже схомячила пару огурчиков и помидорчик к тефтелькам куриным.. Че делать то , если не правильно все? :scratch_one-s_head:

Продолжай:-)Что панику разводить :mosking: я начинала 1/1,но как-то медленно вес уходил,сейчас перешла на 2/2.Но у каждого индивидуально,нужно смотреть по себе!Кто-то на ЧБ вес теряет,другие,напротив,на БО...
Мне тоже нравятся долгие диеты.После экспресс-похудений набираешь быстро и еще больше,чем было!А тут перестраивается обмен веществ...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа