1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23
05 май 2012, 20:30
protey писал(а):приветик ще раз я сьогодні тільки другий день на діетці вчора іла телятинку яйця шинку і сьогодні тоже а ще більше нічого не пробувала шукати і купляти а нарахунок закваски на йогурти ти мене зацікавила в треба собі йогуртницю купити в тебе якоі фірми і де купляла. так класно переписуватися з людиною яка з тобою за одне щей не здалеку.
05 май 2012, 23:10
Самочувствие чудесное, появилась легкость, немножко уже ушел животик. Результат атаки - вдохновляет! Считай уже сегодня - 91,7!!! минус 2,5 кг
Скорее всего , поатакую еще и в воскресенье. Может еще грамм 700 уйдет А у тебя как успехи?
05 май 2012, 23:50
06 май 2012, 08:02
Ohyra писал(а):Оль, ну видишь как хорошо! Насчет лишнего дня атаки не уверена, бо Дюкан не рекомендует длить атаку дольше, чем он рассчитал. Но смотри сама. Минус 2,5 кг - очень здорово! Скоро сойдешь на новую циферку, 8, это будет тебе вдохновлением!
Сама я ничего, десертиками тут балуюсь)))) Во мне завтра будет пипец...
06 май 2012, 09:22
protey писал(а):Пріветик дуже дякую за порада і фото. що нарахунок вівсянки то я іла звичайні вівсяні пластивці вини продаються в кожному магазині. я просто незнала шо то треба отрубями .я прочитала що можна купити від фірми NORDIK вівсяні пластивці з отрубями і запарити і істи вони продаються в антошці я свому малому там каші купляла то е точно.а шинку беру в магазині нашу копчену головне щоб не польська бо там багато хіміі можна і на базарі я дуже обрадовалася як прочитала шо шинку можна. завтра захожу в круіз ти знаеш я шось в тий діетці не дуже ше розумію але то нічо .доречі мій сусід сидів на дюкані 2 місяця і втратив 15 кг я його невпізнала.головне не здаватись незважаючи ні на шо.
06 май 2012, 10:23
olga-lelik писал(а):Вижу, вижу))!!! Сегодня с утра еще минус 800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!! О как!
Ндааас.. А я так радуюсь отвесам на атаке.. понимаю, что на круизе так не будет, а хотелось бы..
06 май 2012, 11:01
06 май 2012, 12:31
06 май 2012, 15:49
Ohyra писал(а):Оля, ну ты крутая.. 5/5.. Выдержишь 5 дней без овощей? Я 2/2 и то еле выдерживаю, подумываю об 1/1.
Отвесы на круизе тоже неплохие, главное не расстраиваться, когда пару дней их нету... Но подумай так – ты копила эти кг годами, тело привыкло, сбросишь СЛИШКОМ быстро, кожа может не успеть подтянуться , будет обвисать – оно тебе надо? Лучше, что называется *тихо ехать и дальше быть*)))
06 май 2012, 17:01
olga-lelik писал(а):Ohyra писал(а):Оля, ну ты крутая.. 5/5.. Выдержишь 5 дней без овощей? Я 2/2 и то еле выдерживаю, подумываю об 1/1.
Отвесы на круизе тоже неплохие, главное не расстраиваться, когда пару дней их нету... Но подумай так – ты копила эти кг годами, тело привыкло, сбросишь СЛИШКОМ быстро, кожа может не успеть подтянуться , будет обвисать – оно тебе надо? Лучше, что называется *тихо ехать и дальше быть*)))
Раз так, то начну с 1/1, потом попробую 2/2. А кожа,- не хочу, что бы обвисла , конечно! Так что тихо попллыву себе...
Я правильно поняла,- сегодня БО после атаки? Или нужно было ЧБ? А то я уже схомячила пару огурчиков и помидорчик к тефтелькам куриным.. Че делать то , если не правильно все?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23