Lu-Natik писал(а):
Машуль, я с тобой. Мне тоже надо руки в порядок приводить. Но самое главное все-таки пресс и спину.... Так что забрасывать спорт мне никак нельзя....
..............................
Сегодня у меня ЧБ. Как всегда по пн... Так вот, купила-таки я наконец тофу. Жирный, правда, аж 10%, но другого нет нигде (у азиатов так и не была). Но ведь он разрешенный продукт, и ограничений жирности в нем нет. Так вот, намастрячила котлет, и что удивительно - вкусно!!! Вернее, как будто и без тофу, зато много

С острым соусом вообще песня!
Ой как котлеток хочется!!! но у меня ни времени, ни терпения нет их делать(( вот и обхожусь самыми простыми блюдами. Все мясо-рыбы мою, солю и посыпаю специями и запихиваю в рукав. Ставлю таймер, чтобы выключить, потому что за это же время надо передаелать кучу дел по хозяйству. Мне надо все успеть сделать до часу дня, потом приводят с прогулки малыша и пошло-поехало. Покормить, укачать ......потом на горшок, успокоить, опять покормить, попу помыть, собрать погулять, собраться самой на тренировку. После тренировки уже я подвигов не совершаю