1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 592
07 май 2012, 14:18
Говорят что ЭТО еще и омолаживает
руки почему в хорошем состоянии, хотя я их почти не качаю. Целлюлита нет и небыло, но на пузике есть растяжки и шов от операции - но ношу раздельные купальники. Все дело в "упругости" кожи и плотности мышц - у меня тело - не ущипнуть очень плотное..но зато плохо тянется. у приятельницы - как кисель, зато шпагат без проблем...07 май 2012, 15:52
Lu-Natik писал(а):Машуль, я с тобой. Мне тоже надо руки в порядок приводить. Но самое главное все-таки пресс и спину.... Так что забрасывать спорт мне никак нельзя....
..............................
Сегодня у меня ЧБ. Как всегда по пн... Так вот, купила-таки я наконец тофу. Жирный, правда, аж 10%, но другого нет нигде (у азиатов так и не была). Но ведь он разрешенный продукт, и ограничений жирности в нем нет. Так вот, намастрячила котлет, и что удивительно - вкусно!!! Вернее, как будто и без тофу, зато много![]()
С острым соусом вообще песня!
07 май 2012, 15:58
намастрячила котлет, и что удивительно - вкусно!!! Вернее, как будто и без тофу, зато много
, если туда тофу добавить
Я еще себя уговариваю, что раз его ем, то не надо там всякие белковые коктейли пить,тк я и так экстра белок лопаю...Правильно с-мыслю ?
07 май 2012, 16:23
cecilia писал(а):[url]Хочу вот и руки привести в порядок)
Кто со мной!?![]()
[/url]
я...бери меня в компанию.мне нужен срочно спорт,сама чувствую,но лень....и дисков накупила,гантели и дорожка есть...блин,ну что мне еще нужно,а????
дорожка!!!-это же супер! можно смотреть тв и идти по ней)) тебе нужна хорошая зажигательная музыка, будет так весело под нее шагать по дорожке!!
07 май 2012, 16:27
Углеводов почти ноль, белка много, жир..... разрешается (как в рыбе). Вывод - продукт полезный, надо есть.... Вот спорим, что сейчас муж придет и даже не заметит, что я в котлеты что-то, кроме мяса, напихала?
И!!! Сытно!
)
07 май 2012, 16:30
07 май 2012, 17:44
07 май 2012, 17:52
Я не на шутку расстроилась, сначала было хотела потратить миллион долларов на дорогущий крем, но Ксю мне сказала, что все крема от растяжек до ж... и все равно ниче не поможет, и я успокоилась))))))) Все равно купила пару кремчиков и масочек и втираю для успокоения совести. Таки да, не помогают)))))))
07 май 2012, 18:00
для кого мы стараемся???? я вот давеча...
имела...место.. с на 16 лет младше..таки говорит... вот сколько тебя знаю...понять никак не могу...как в койку тебя бросишь..90-60-90 и киг в тебе не больше 50...пока обратно не выйдем...
это как???? вот и вопрос6 ДЛЯ КОГО МЫ ХУДЕЕМ????? ну, понятно,...когда на 51 этаж тяжело подниматься... это одно..когда..пардон ..не побриться-не помыться...потому как не видать....это тоже понятно...но дальше-то зачем???? разве что только для себя, любимой...
но ведь я себя..любую..люблю????? или как????
07 май 2012, 20:37
Zotichka писал(а):да-с!!! вот и я тоже...хотя... а что нынче-то натурального осталось??? а с растяжками... ой, девочки!!!! да самые лучшие растяжки и отжимания-приседания...это, сорри..если сможете...это - секс...если практиковать этот вид спорта ежедневно и часто.. в смысле ежедневно и раз так..по пять..да подходов так по..ну, сколько получится..раз так по шесть....то ниакой аэробики и силовой нагрузки не надо....осталось только одно- хде вязть???![]()
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 592