закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

14 апр 2012, 23:28

ezther писал(а):кто бы пояснил ,чего делать-то надо кроме того, что зайти в МакД - скрытая реклама ? :mosking:
Я вот дома в Го сижу, инет имею и вероятно камера-скайп нужОн ? (тоже есть адрес) ...

Открытая реклама :laugh3: я вообще-то его максрак называю, но тут решила за приличную сойти :girl_haha:
Я еще поизучаю предложение про вебинар, может и в нем можно пообщаться, ну или скайп (их есть у меня). В общем сначала надо понять собираемся чи шо, а уж как сконнектиться найдем способ :wink3:

04 май 2012, 13:28

:friends: ВНИМАНИЕ!
Московская встреча Дюканата запланирована на 19 мая!

З.Ы. :wink3: Следите за анонсами

04 май 2012, 20:18

Rita писал(а):З.Ы. :wink3: Следите за анонсами

Изображение

07 май 2012, 17:16

ну, не знаем как ВЫ!!!! а мы готовы!!!
выставлю фото и здесь, в Московском Дюканате..а то знаем мы вас, москвичек...придут только Фламуль и Рита...а мы всех хотим посмотреть!!!! :laugh3: зря что ли сегодня такими пионЭрскими путями встречались..ехали..Ленусь, для экстрима, даже обчественным транспортом ехали-с!!!!! на обратной дороге..чуть на байкеров не вышли...но, решили, что мы..девушки порядочные...вернее..Ленка так сказала!!!! что типа она - девушка порядочная и в 17.15 пинать байкеров не станет... :mosking: до утра слишком далеко....
итак:
Мы счастливы и довольны!!! отхватили билеты!!! за 5 минут до закрытия кассы!!!
Изображение

Ой, не хотела выставляться.....сами понимаете... четыре дня..загула...
Изображение

осталось одно - купить красные труселя и пошить красные галстуки!!!!!
Изображение
гы-гы...потолок Московского вокзала..в Санкт-Петербурге...очень соответствует!!!

07 май 2012, 22:37

И приутихли Москвичи и ушли в огороды :laugh3:

07 май 2012, 22:51

Как же я вам завидую..... :beee:
Так хочется вас увидеть! :friends: :friends:

07 май 2012, 22:55

Если будет интернет, то устроим он лайн связь по скайпу. Я точно беру айпадик :friends:

08 май 2012, 13:32

да-с!!! Ленусь!!!! вся Москва стоит в грядках...кверу попом!!! килограммы теряет к нашей встрече!!!! а мы- наоборот!!!..ну, в смысле я.... :laugh3: я пожалуй тоже маленький ноут возьму...надо только теперь всехние скайпы как-то узнать... :scratch_one-s_head:
Предлагаю - кто хочет пообщаться через скайп - кидайте Ленусику в личку свои данные...она-ж пионЭрважатая!!!! :taunt:

08 май 2012, 14:23

Ну хотя вы меня опять не посчитали :mosking: напиши когда прибудете в Москву)))))Буду планировать не очень простой день под ваше прибытие-убытие)))) :friends:

08 май 2012, 14:27

уря!!!! Лилу!!! Мы, насколько я помню...прибываем на 101 поезде..часиков так в 10.. :blush2: у Ленусика билеты!!! все вопросы к ней... я что..я ничего - она меня везет..ты бы видела, как она меня по Галерее таскала ( магаз у нас новый, огромный :mosking: ) - так, Зотя, ты куда..ты не туда..стоять!!! бояться!!! отжаться!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101