Иришка (Lavander), напишешь потом, как тебе пирожок с кабачками. А у меня тоже сейчас БО дни полным ходом.
Отвела ребенка на таекван-до, сама прогулялась по парку, как обычно. Правда небольшой дождик моросил, но так тепло и без ветра. В общем, нормально гулялось.
Сейчас что-то кушать совсем не хочется. Как-то плотно я пообедала и потом еще творог с отрубями ела в районе 5 вечера. Пока чай выпила. Наверное, ограничусь на ужин просто нарезкой овощной и все.
Ирочка (Lilusha), ты знаешь, на самом деле мой такой "большой" спортивный день обычно 3 раза в неделю - понед., среда, пятница. Именно в эти дни есть аква-аэробика в 11.15. И мне она очень нравится, а потом в сауну на релакс - просто супер! Ну и поплавать я тоже любитель. А так у нас в фитесс-центре каждре утро идут групповые занятия с 10 до 11. Но каждый день другой тренер и другая тренировка. Только в понед. и среду - степ-аэробика, но разные тренера и нагрузка разная. Мне все классы очень нравятся кроме спининга (он по вторникам), поэтому я по вторникам или в тренажерном зале занимаюсь, или отдыхаю от физ. нагрузки вообще. Смотрю по настроению и ощущению. Но в последнее время хожу.
Поэтому стараюсь не пропускать тренировки, поскольку получаю от них удовольствие. Но не всегда конечно так получается. В след. среду мне ребенка к дантисту вести надо на 11.00. Так что смогу только часик в тренажерке сама позаниматься и все.
А ты большая молодец, что достала обруч и покрутила его. Еще и прессик можешь немного покачать. И простые приседания и выпады поделать. А то, что велотренажер простаивает, то это конечно не есть хорошо. Хватит ему уже пылью покрываться. Идеально, если он стоит у вас возле телевизора где-то. Можно убить тогда 2-х зайцев - и ТВ посмотреть и педали покрутить. Не так скучно будет.
Спасибо, я рада, что подаю хороший пример, что своими действиями воодушевляю вас заниматься спортом.