Ура!!! Наконец-то выходные закончились!!! =)) Я уже давно поняла, что будни меня дисциплинируют и диету в будни блюсти проще, чем в выходные, а в эти было, прям, ну особенно тяжело, то лень, то все болит, то жор, то сладкожор, а то и все сразу, НО несмотря на все козни моего организма, я таки вернулась с 900 гр отвеса и сегодня на весах была красивая циферка 60.0

На самом деле подсчитав количество сожранного я ооооочень боялась вставать на весы, но потом все же пересилила себя и вот он результат, правда думаю тут не обошлось без морской капусты и пшеничных отрубей
А еще забавно было, мама моего МЧ к нам понаезжала и понапривозила с собой несколько кг картофана и свинятины, в общем жрать, не пережрать, особенно, если учесть, что я ЭТО не ем =)) И вот наготовила она гору вареной картошки и сковородищу свинятины утопленной в жиру *буэ*, а потом начала рассуждать о том, что сволочи врачи испортили ее сыночке обмен веществ в детстве и поэтому он теперь весит за 100 кг....вот чес слово, еле сдержалась, чтоб не ляпнуть, что мало того, что жрать надо меньше, так еще и следить надо за тем, что в рот тащишь

Даааа.. Слушай.. Ну русского человека ничего не исправит. Мне моя мама рассказывала про бабушку.. Бабушка была полная очень. Всегда удивлялась, что она ничего "такого" не ест, но не худеет.. Говорила-говорила и потихонечку наворачивала буханочку хлеба... =)))
У меня до мужа были отношения длительные.. В общем, начали мы с парнем встречаться, его не брали в армию из-за недобора веса.. Он при росте где-то 180 весли где-то 57 кг.. В общем.. прошло 2 года и стал он весить 100. А сейчас и того больше, наверно... И постоянно говорит, что ему на это пофигу.. А когда идешь с ним в магазин, жалуется, что пиджаки 56-го размера не застегиваются..