закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

10 май 2012, 08:33

Ириш, привет!
Вы нас не ждали, а мы приперлись! :blush2:

10 май 2012, 11:14

Nатали писал(а):Ириш, привет!
Вы нас не ждали, а мы приперлись! :blush2:

привет...привет.... :Rose: приперайтеся полностью... :yes4: во всю гостиную.... :yes4: :friends:

10 май 2012, 11:18

Ириш, у вас с погодой как? У нас климатический коллапс вчера случился: снега выпало "по самое нихочу". В дневничке фото разместила.

10 май 2012, 11:21

Девочки, а не замечали, прием витаминов не дает скакать весу? я уже не знаю на что грешить.. 25 дней от начала, а как буд-то только с атаки сошла.. вес около бродит и бродит..
ой! :agree: не поздоровалась, добрый день всем!
Последний раз редактировалось RIWA 10 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2012, 11:33

RIWA писал(а):Девочки, с не замечали, прием витаминов не дает скакать весу? я уже не знаю на что грешить.. 25 дней от начала, а как буд-то только с атаки сошла.. вес около бродит и бродит..

Ира, лично я влияния приема витаминов на колебание веса не замечала! :pardon:
На мой взгляд, ваш вес бродит "вокруг да около" потому, что вы практически приблизились к черте, за которой начинается "недостаток веса". :yes4: ИМХО

10 май 2012, 13:52

Nатали писал(а):
RIWA писал(а):Девочки, с не замечали, прием витаминов не дает скакать весу? я уже не знаю на что грешить.. 25 дней от начала, а как буд-то только с атаки сошла.. вес около бродит и бродит..

На мой взгляд, ваш вес бродит "вокруг да около" потому, что вы практически приблизились к черте, за которой начинается "недостаток веса". :yes4: ИМХО

Ессессенна :friends: :yes4: чтобы иметь недостаток веса придется реально недоедать, вот так себе метоболизмы и портят :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 14:18

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Иришик,поменяй батарейки-мои ж тоже весы как-то мне неадекват выдавали,правда у меньшую сторону-так тем же потом обиднее! :wink3: Ну а ПМС-эт да,я что-то на посленем своем вообще чудила,аж таблеток купила-помогает реально.Так чо,я как дохтур-советоваю :yes4: Людям вокруг и тебе самой будет приятней)))

вот прям, Ириш, тебя сегодня и вспоминала!!!!!! :yes4: с таблетками этими.... у меня давно такого агрессивного ПМС не было.... :scratch_one-s_head: прям, тока зачатки интеллекта и спасают от того, что не спустить всех собак!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а батарейки купила новые.... а то эти мне уже неделю мозг треплют.... :mosking: :mosking:

Иришик,вот и у меня никогда такого пмс не было раньше!Я Тенотен купила-очень хорошо помог :yes4: ,успокоил,и спать от него не хочется.Но я его только 2 раза использовала-когда прям нужно було.Сейчас лежит,ждет следующего моего ПМСа :mosking:

10 май 2012, 14:19

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):да :yes4: добей его морально :mosking: :mosking: :mosking:

а и покажем ему небце в алмазах..... 8) блин.... достает меня вечно.... :mosking: причем наверное мы бесим друг друга однозначно.... :mosking: :mosking: но именно это и заставляет общаться.... :mosking: :mosking: сладко так полаяться на равных то.... :blush2:

плюс 100 500
на равных то обоим в удовольствие

10 май 2012, 14:38

ksenija35 писал(а):
Nатали писал(а):

Ессессенна :friends: :yes4: чтобы иметь недостаток веса придется реально недоедать, вот так себе метоболизмы и портят :scratch_one-s_head:

:friends:

Ксюшк, ну у тебя тоже - не переизбыток :mosking:

10 май 2012, 14:42

Flamingo писал(а):
ksenija35 писал(а):
Nатали писал(а):

:friends:

Ксюшк, ну у тебя тоже - не переизбыток :mosking:

но Ксюха то на Консе.... :yes4: а девушка на Круизе и еще 3 кг сбросить хочет... :yes4:

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 893