закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

10 май 2012, 02:52

шайтанчик писал(а):нееееееееееее... поскрабиться - это вери велл.... и ничего нет лучча меда с кофе.... шкурка нежнейшая постоянно... :yes4: :tender:

про завернуть не знаю.... просто у меня всегда в ванной стоит смесь меда и кофе.... :yes4: не бодяжу каждый раз... а всегда.... что бы раз и потерлась.... :yes4:

10 май 2012, 03:20

шайтанчик писал(а):про завернуть не знаю.... просто у меня всегда в ванной стоит смесь меда и кофе.... :yes4: не бодяжу каждый раз... а всегда.... что бы раз и потерлась.... :yes4:

любопытненько :scratch_one-s_head: идея же :ok: а то я даже ногишом на кухню бегала за ингридиетами :mosking: :mosking: :mosking: в последний момент вспомнив :mosking:

ну значит я тут отчитаюсь о съеденном и попробую уснуть Изображение

затрак - творог 100 гр+1 л отрубей+ 100гр йогурта + сахзам и кофе с молоком с молоком

перекус - ягоды Годжи

обед в 14- говядина жаренная 100 гр , тунец 50 гр , 2 сардинки, йогурт 50 гр

перекус - творог 100 гр+1 л отрубей+ 100гр йогурта + сахзам + 1 ч л какао и кофе с молоком

перекус - капучино

ужин в 19 - 2 лапки куриные и немного грудки + 1 ложка кетчупа

25 мин кардио и 15 мин растяжка и спина

белковый коктель и позже чай из трав и листьев малины

всем вам отвесиком, сладких снов и отличного настроения !!! :Yahoo!:
на ум пришла милая и неагресивная песенка :whistle2: :whistle2: :whistle2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2jcPoYoU37w&feature=related[/youtube]

10 май 2012, 05:51

Ксюш,какая песня :tender: !С удовольствием послушали с утра с дочей! :ok:

10 май 2012, 06:52

Ксю, я вернулась! :friends:
Была отпуске, ездила на неделю к маме.
Интернет был через флеш-модем МТС, скорости никакой, так что и не заходила на форум.

10 май 2012, 13:49

Деффчонки привет !!! Изображение

Код:
Ксю, я вернулась!   
Была отпуске, ездила на неделю к маме.
Интернет был через флеш-модем МТС, скорости никакой, так что и не заходила на форум.

к маме на неделю - :Yahoo!: и без иннета - ура !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а то у некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете. :mosking:

Код:
Ксюш,какая песня  !С удовольствием послушали с утра с дочей!

мерси :Rose:
а доче сколько годиков???? :blush2:

а у мне потерялись 100гр после ЧБ, а то ж прям колом встали после моих пиров :pardon: вот теперь начну 3 БО :dance: мышцы еще уставшие у меня, к веречу определимся либо на бокс, либо пойду гулять пешком с Андрюхой Изображение Сегодня много много солнца, но мне кажется, что надо поднять попец и поделать как можно больше дел. Лучше было бы рвануть на пляж, но одной в лом :parting: буду ждать воскресенья :girl_sigh:

10 май 2012, 14:00

Ксюш,доче 2,5 года-но она чето прям заслушалась :yes4: ,и я тоже-ностальжи :wink3:

10 май 2012, 14:04

о Боже какая штучка масенькая !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

10 май 2012, 14:10

ksenija35 писал(а):о Боже какая штучка масенькая !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ты позырь-я как раз сегодня фотки кинула,где я с ней с бордюра падаю :mosking: ,и где я до диеты(ужос))))

10 май 2012, 15:30

Ксюш, мой шарман твоим отвесам! буду читать твои "меню" и стараться так же.. 8 кг это здорово! можешь быть учителем :girl_dance:

10 май 2012, 16:03

RIWA писал(а):Ксюш, мой шарман твоим отвесам! буду читать твои "меню" и стараться так же.. 8 кг это здорово! можешь быть учителем :girl_dance:

не 8 а 6 :mosking: :mosking: если бы !!! :laugh3:
да каким учителем уж :parting: :mosking: у самой такой же ИМТ как у мну и чему мне тебя учить ??? :pardon: :mosking: :mosking:
я вот сравниваю, что 5 лет тому назад я весила 54 - ну перебор, хотя я и не голодала, но много работала и работа на ногах и потом еще спортзал :yes4: правда в основном кардио. А теперь у мну СТОЛЬКО :girl_impossible: мышц наросло после бокса, что уж если гнаться за килошками, то как раз таки не есть белка и недоедать вообще чтобы организм стал жрать мышцы ИзображениеИзображение
RIWA, я не успела почитать твой дневничек, но видела, что тебе 45 , так ты же просто тоненькая как ниточка, вот бы мне такой вес в 45 :tender:
а фотки есть???

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 286