закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

10 май 2012, 14:29

шайтанчик писал(а):вот у нас как то даже выражение лица, Ириш, меняется.... :yes4: а это классно и замечательно... :yes4: а про проводы дедушки понимаю... я в прошлом сентябре от родителей уезжала.... ревели белугами... :cry:

Да,Ир,обидно,что родители стареют...и что далеко..Мама то переедет скоро ко мне,а папа там останется.Есть такие планы-летом со Златой поехать к нему в гости(думаю на поезде доче понравится),а собаку девать некуда!А там бы могли мы с дочей на Дону на базе отдыха недельку побыть.Мы в том году,когда еще там жили и у мене машина была-ездили с ней на три дня на базу,очень хорошо отдохнули :good: Теперь вся проблема в собаке-с собой не взять...

10 май 2012, 14:32

Lana Lana писал(а):Ириш, посмотрела фотографии, почитала...
да уж...это, как раньше говорили, "2 мира - 2 детства"...перефразируя, "2 мира - 2 разные женщины..."
ты не просто похудела, ты как будто огромный груз сбросила...глаза блестят...сама такая воздушная...
а какая доча хорошенькая!!!

Ага,Свет,рожа в два раза меньше стала :laugh3: ,но ишо есть куда идти,живот и бока на талии :yes4: ,торчат сволочи)))

10 май 2012, 14:35

Lu-Natik писал(а):Ириша, очень изменилась!!!
Личико сильно помолодело.... И да и вообще - ХОРОША!!!

Спасибо,мы ж тут все стремимся к этому-нравится себе самой,одеваться в нормальные размеры,а не слышать:"На вас размера нет!"-это так обидно,чувствовать себя слоном.А сейчас уже только маленьким таким слоником :mosking:

10 май 2012, 14:56

Разница колоссальная! В начале пути - женщина обремененная заботами и печалями, а сейчас - девушка полная сил и энергии :yes4: а как глазки-то блестят! Умничка!

10 май 2012, 15:19

Квика писал(а):Разница колоссальная! В начале пути - женщина обремененная заботами и печалями, а сейчас - девушка полная сил и энергии :yes4: а как глазки-то блестят! Умничка!

Спасибочки! :Rose: В большом весе глазок из-за щек,видимо,не видать :laugh3: !Как хорошо все-таки сейчас-можно над собой посмеяться,а то раньше в зеркало глядишь на лицо,когда его красишь-вроде все хорошо,а на фото почему-то оно плохо влазит в объектив)))

10 май 2012, 15:26

Сегодня на работу с мелкой ездили,потом на рынок зашли-доче босоножки купить на "во двор",красивые/дорогие же жалко :mosking: !И панаму ей,шоб голову не напекло.Охренела я от этих цен!Кепки,панамки по 400-500-600 ре!!!А мы нашли рядом магазинчик детский,где купили все и намного дешевше,босоноги за 450,панаму красивучую вообще за 180р.,и кепки там были на нее шикарные меньше,чем за 200р.,только она не захотела-показала,что на ухи давит))
У нас совсем уже лето,+27,солнце шпарит:у меня уже смешной загар-руки,ноги до колена и грудь :taunt:

10 май 2012, 15:51

Привет !!!
Да порой цены прям поражают :swoon2: так что понаму лучше с зимы покупать :laugh3: :laugh3: а детки ТАК быстро растут, что лучше им на университет денег отложить, чем на дорогущие вещи :parting:
видела вашу фотку - доча конфетка :tender: и ты очень хорошо выглядешь, подумать только 20 кг :swoon2: какая ты молодчинка, ну высший пилотаж !!! вот ты вроде 20 кг сбросила, а бюст шикарный :Rose: - мне бы такой :blush2:

10 май 2012, 15:52

Ира-Иришка писал(а):Ага,рожа в два раза меньше стала :laugh3: ,но ишо есть куда идти,живот и бока на талии :yes4: ,торчат сволочи)))

Уж прости ты меня.... :blush2: такая тётька брутальная была по сравнению с нынешней девочкой! :wink3:

10 май 2012, 17:22

Ириночка, солнышко наше! Совсем разные люди!!! Ты такая красавица уже! стройная, аккуратная... вот супер-пупер просто!!!

10 май 2012, 21:29

ksenija35 писал(а):Привет !!!
Да порой цены прям поражают :swoon2: так что понаму лучше с зимы покупать :laugh3: :laugh3: а детки ТАК быстро растут, что лучше им на университет денег отложить, чем на дорогущие вещи :parting:
видела вашу фотку - доча конфетка :tender: и ты очень хорошо выглядешь, подумать только 20 кг :swoon2: какая ты молодчинка, ну высший пилотаж !!! вот ты вроде 20 кг сбросила, а бюст шикарный :Rose: - мне бы такой :blush2:

Ксюшик,хрудь была в худом состоянии и до дочи третьего размеру-вот тогда было красиво :yes4: ,а сейчас... :( -форма совсем изменилась,и не в лучшую сторону((

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 193