Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
10 май 2012, 13:06
А я уже больше 15 лет неокольцованная хожу. Первое стало очень быстро мало, причем обоим. Мы их "вернули".(Т.е. нас попросили их продать прежние владельцы(длинная и неинтересная история). А новое все жду . Надеюсь на 20-летие свадьбы дождусь
11 май 2012, 06:53
и еще -500 (да ладно! после БО! не может быть!). организм создает задел на грядущее потепление и ПМС. вот сейчас вы не поверите: я люблю холод и хочу, чтобы было холодно подольше. в жару я страшно отекаю, и с этим ничего поделать нельзя.
11 май 2012, 06:55
Лёлечка С. писал(а)::girl_cray2: А я уже больше 15 лет неокольцованная хожу. Первое стало очень быстро мало, причем обоим. Мы их "вернули".(Т.е. нас попросили их продать прежние владельцы(длинная и неинтересная история). А новое все жду . Надеюсь на 20-летие свадьбы дождусь
привет! тебя как в миру зовут? рада видеть у себя новую гостью заглядывай
11 май 2012, 07:06
Swetka писал(а):Привет всем! Девочки подскажите, а селедку можно??? Хочу помираю!!!
привет, свет. теоретически можно любую рыбу, в любом виде. а практически, в селедке очень много соли, а соль задерживает воду да еще стимулирует аппетит. а значит могут быть привесы. хотя, если осторожненько, 1-2 маленьких кусочка, да на завтрак, то может и ничего. а если ты не склонна к отекам, то еще лучше.
11 май 2012, 07:15
слушайте, а еще кто-нибудь, кроме меня, замечал волшебность стручковой фасоли? я не знаю, может у меня глюк, но мне кажется, каждый раз, когда в БО дни я съем на ужин (!) в качестве гарнира стручковую фасоль (я ее ем паровую и несоленую, ага), потом на утро вижу грандиозный отвес. может совпадение или она лично на меня так магически воздействует? загадка!