закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

10 май 2012, 10:19

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Танюшик, доброго дня! :Rose:

вау! пропажа объявилась! привет :Yahoo!:

тута я - тута :friends: :friends: :friends: :friends:

вот первый день на работе, а дома пока без связи :mosking:

10 май 2012, 10:55

Привет, Танюша!!!С отвесиками тебя :Bravo:

10 май 2012, 12:27

karitosha писал(а):Привет, Танюша!!!С отвесиками тебя :Bravo:

привет, спасибо!

10 май 2012, 13:06

:girl_cray2: А я уже больше 15 лет неокольцованная хожу. :help: Первое стало очень быстро мало, причем обоим. Мы их "вернули".(Т.е. нас попросили их продать прежние владельцы(длинная и неинтересная история). А новое все жду :unsure: :unsure: . Надеюсь на 20-летие свадьбы дождусь :flirt:

11 май 2012, 06:53

и еще -500 (да ладно! после БО! не может быть!). организм создает задел на грядущее потепление и ПМС.
вот сейчас вы не поверите: я люблю холод и хочу, чтобы было холодно подольше. в жару я страшно отекаю, и с этим ничего поделать нельзя.

11 май 2012, 06:55

Лёлечка С. писал(а)::girl_cray2: А я уже больше 15 лет неокольцованная хожу. :help: Первое стало очень быстро мало, причем обоим. Мы их "вернули".(Т.е. нас попросили их продать прежние владельцы(длинная и неинтересная история). А новое все жду :unsure: :unsure: . Надеюсь на 20-летие свадьбы дождусь :flirt:

привет! тебя как в миру зовут? рада видеть у себя новую гостью :drinks: заглядывай :Rose:

11 май 2012, 06:59

Привет всем! :smile3: Девочки подскажите, а селедку можно??? Хочу помираю!!! :girl_prepare_fish:

11 май 2012, 07:06

Swetka писал(а):Привет всем! :smile3: Девочки подскажите, а селедку можно??? Хочу помираю!!! :girl_prepare_fish:

привет, свет. теоретически можно любую рыбу, в любом виде. а практически, в селедке очень много соли, а соль задерживает воду да еще стимулирует аппетит. а значит могут быть привесы. хотя, если осторожненько, 1-2 маленьких кусочка, да на завтрак, то может и ничего. а если ты не склонна к отекам, то еще лучше.

11 май 2012, 07:09

:blush2: Два кусочка меня не удовлетворит...
Лучше тогда совсем не буду!
Спасибо за информацию!

11 май 2012, 07:15

слушайте, а еще кто-нибудь, кроме меня, замечал волшебность стручковой фасоли? я не знаю, может у меня глюк, но мне кажется, каждый раз, когда в БО дни я съем на ужин (!) в качестве гарнира стручковую фасоль (я ее ем паровую и несоленую, ага), потом на утро вижу грандиозный отвес.
может совпадение или она лично на меня так магически воздействует? загадка!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 536