закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречи Московского ДЮканата
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:55 

Flamingo писал(а):
Гхм.... Я тут как самая безответственная....
Очередной культ-проект придумала:

На м.Проспект мира

Изображение

*кстати - теоретически (и практически) туда от вокзала (м.Комсомольская) можно дойти пешком (одна Ж остановка метро)

Изображение

Поэтому: СТРОГО в удобной для прогулок обуви!!! :acute:

есть такое место, называется "Аптекарский огород" = филиал Ботанического сада МГУ

Из ВикИ:
Сад основан в 1706 году на тогдашней северной окраине Москвы (за Сухаревой башней) еще Петром I. Из-под стен Кремля на это место был перенесён огород для выращивания лекарственных растений — отсюда и появилось его название.
По легенде, Пётр лично посадил в новом огороде три хвойных дерева — ель, пихту и лиственницу — «для наущения граждан в их различии», — из которых последняя жива до сих пор

Но это НЕ главное

Про "Пик весны" на их сайте
http://www.hortus.ru/kontakty/
(*с 21 апреля по 3 июня - фестиваль цветов!!!)
Написано следующее:
Середина мая — пожалуй, самое лучшее время в саду. Никакой другой сезон не знает такого разнообразия красок.
После майских праздников наступает недолгая кульминация весеннего цветения: тысячи цветов покрывают сад пестрыми узорами. Среди них — сотни видов, сортов и форм весеннецветущих луковичных — не только широко известные и популярные тюльпаны, нарциссы, гиацинты и рябчики, но и некоторые необычные и редкие виды, привезенные сотрудниками из экспедиций. Эффектно, хоть и коротко, цветут плодовые деревья, причем кроме яблонь, груш и слив у нас успешно зимуют и сравнительно теплолюбивые миндаль, айва, абрикосы и даже персик. Затем в волну всеобщего цветения вливаются рододендроны

ВХОД!!!! 150 руб!!!!

+ ко всему
есть при входе кафе с открытой верандой и закрытым помещением (в зависимости от погоды), где можно вкусно и относительно недороГА (в рамках Москвы) попировать (тем, кто пировать не любит: если не ошибаюсь, там есть салаты и шашлыки)

Еще из плюсов -
1)В пределах пешеходной досягаемости от вокзала (ну, это я уже говорила)
2)место, где погулять/поесть (ну, это я уже говорила)
3)недалеко от Садового кольца (где потом тоже можно будет погулять-поесть) - программу придумывала с учетом вас, питерских гостей - чтобы на весь день "занять"Изображение
4)Ну и - Бонус! Там (в этом саду) действительно в любое время года красиво (подозреваю, что будет в мае!!!!) - и будет шикарный фон, на котором можно запечатлять вашу вновь приобретенную неземную и шикарную красоту.

ФсЁ!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:58 

Есть предложение встречаться ВСЕМ у выхода из м. Проспект Мира в 14-00

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 15:27 

Zotichka писал(а):
уря!!!! Лилу!!! Мы, насколько я помню...прибываем на 101 поезде..часиков так в 10.. :blush2: у Ленусика билеты!!! все вопросы к ней... я что..я ничего - она меня везет..ты бы видела, как она меня по Галерее таскала ( магаз у нас новый, огромный :mosking: ) - так, Зотя, ты куда..ты не туда..стоять!!! бояться!!! отжаться!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Не ну нормально ...... Я ей пошопиться не дала ..... Не верте ей, я нетакая :mosking:
А билеты ДА отобрала :whistle2: Номер поезда не пойду смотреть, а прибываем в 10.05

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:32 

helnik писал(а):
Zotichka писал(а):
уря!!!! Лилу!!! Мы, насколько я помню...прибываем на 101 поезде..часиков так в 10.. :blush2: у Ленусика билеты!!! все вопросы к ней... я что..я ничего - она меня везет..ты бы видела, как она меня по Галерее таскала ( магаз у нас новый, огромный :mosking: ) - так, Зотя, ты куда..ты не туда..стоять!!! бояться!!! отжаться!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Не ну нормально ...... Я ей пошопиться не дала ..... Не верте ей, я нетакая :mosking:
А билеты ДА отобрала :whistle2: Номер поезда не пойду смотреть, а прибываем в 10.05

Я тя обажаю!!!! :air_kiss:
так, народ!!!! вопрос на засыпку??? особенно к Лилу!!!! если мы приедем в 10.05... нас кто-нибудь лицезреть захочет????? Ириш!!! ты определилась с лекцией-экзаменом???? если ты к 14.00 не сможешь...мы... :blush2: готовы с утра с тобой повстречаться...а потом с остальными...но нам это надо знать...заранее...до отъезда!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:34 

Я нипременно приду. (ну ежели не случится цейнот, но будем надеяться, что он не случится)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:09 

Mikosevaar писал(а):
Я нипременно приду. (ну ежели не случится цейнот, но будем надеяться, что он не случится)

Ты узнаешь нас по красным галстукам. :take_example:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 15:07 

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):
Zotichka писал(а):

Я тя обажаю!!!! :air_kiss:
так, народ!!!! вопрос на засыпку??? особенно к Лилу!!!! если мы приедем в 10.05... нас кто-нибудь лицезреть захочет????? Ириш!!! ты определилась с лекцией-экзаменом???? если ты к 14.00 не сможешь...мы... :blush2: готовы с утра с тобой повстречаться...а потом с остальными...но нам это надо знать...заранее...до отъезда!!!!! :friends:

Девочки, милые, завтра отвечу - Будь готов - Всегда готов!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:49 

ВСЕГДА ГОТОВ!!!! :take_example: ждем ответа и бум определяться!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:36 

Zotichka писал(а):
если мы приедем в 10.05... нас кто-нибудь лицезреть захочет????? Ириш!!! ты определилась с лекцией-экзаменом???? если ты к 14.00 не сможешь...мы... :blush2: готовы с утра с тобой повстречаться...а потом с остальными...но нам это надо знать...заранее...до отъезда!!!!! :friends:

Дамы, а чем Вы хотите заняться в Мск с 10 до 14? :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:35 

Vasiliska писал(а):
Дамы, а чем Вы хотите заняться в Мск с 10 до 14? :wink3:

А есть предложения???????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа