Машунька , Людочка , Витуська и все девочки приветик вам всем большой и чистосердечный.
Машенька тебе лично огромнейшее поздравление с достигнутой двойной восьмеркой!
Как то у меня не пишется сегодня.... я как сдутый шарик.... вчера в театре наверно выдохлась.
Второй спектакль прошел даже лучше премьеры.
Я очень очень рада и горда за свое "детеще", а то что половина актеров не особо мне благодарны, и считают , что это только их заслуга, так они же как дети , что на них обижаться то, я филосовски к этому подхожу.
Без талантлевых актеров , ну и правельно распределенных между ними ролей -хороший спектакль не получился бы.
Главное конечный результат и положительная реакция зрителей.
Ну и в создании спектакля все важны - и режессер, и актеры и люди за кулисами, осветитель, радио-звукооператор, костюмер, суфлер , и не маловажен кто занавес вовремя открывает закрывает.
Девченки , я не хвастаюсь, но спектакль правда вышел на славу !!!
( но я как выжитый лимон

).
Вот чем похвастаться увы не могу, так это весом.... за последние пару-тройку недель поправилась на 3 кг. (c 51.2 - дo 54.2) ...сейчас правда КД, но все равно привес существенный , как после новогодних праздников.
Причем я бы не сказала , что у меня жор, нет, но ем когда придется и что придется.... стараюсь конечно чтоб белок преобладал, порции средние , не большие , но и не на блюдичке... но вот вчера на ночь, в пол 12, съела пироженное , чизкейк настоящий и сладкий йогурт, так времени наше суфле печь не было.
В общем вывод, как начинаешь есть нормальную еду, то и вес опять начинает рости....
Стабилизация (4 этап) не очень то работает- (у мeня).
3 этап - Консолидация , вот это , да эффективна, если четко следовать, то все ОК! И питание разнообразное , и прибавки веса нет, ну +- 1.5кг не считается.
С понедельника буду Круизить, и в парк ходить гулять быстрым шагом, пока от 3х кг не освобожусь.