закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 май 2012, 12:57

спасибо девочки за фоторепортажики ...сорри,но теперь точно поняла,что я лучше рвану к любимой ламе...
вот, в коллекцию и моя восковая копия :laugh3: ,те лама - ЖИВОЙ и в Хаарлеме(20км от А-ма) живет-пасется среи прочих козочек и даже оленей...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 11 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2012, 12:58

А то! Пока все не просмотрела даже не начинала фотки из Барселоны разбирать! :mosking: Уже записала себе номера страничек твоего дневничка, хде "вдохновения" искать :mosking:
:girl_witch:

11 май 2012, 13:00

НадийкА! Приезжай к нам в Зоо! У нас много ламов и всех можно гладить и кормить :mosking:

11 май 2012, 13:03

ezther писал(а):сорри,но теперь точно поняла,что я лучше рвану к любимой ламе...

Да, восковые фигуры - это на любителя.... Надия, тогда тебе обязательно надо к нам в Ганновер. У нас такой зоо обалденный! :good:

Ириша, твои восковые фигуры - самые лучшие! :wink3:

11 май 2012, 13:15

Девочки, решу свои личные прилетающие дела и обязательно ОБЕЩАЮ,что до отбытия обратно(размечталась кретинка :mosking: ) посещу и вас и Ганновер со всеми его примечательностями . Самое смешное. что у Супа как раз целая неделя своболдная, когда я буду занята..., а то могли бы и в нее ...рвануть :girl_sigh:

11 май 2012, 13:29

Vedzma писал(а):НадийкА! Приезжай к нам в Зоо! У нас много ламов и всех можно гладить и кормить :mosking:

Лучше чем Хагенбек?

11 май 2012, 14:45

ezther писал(а):
Хотя.... мой муж меня тоже на полголовы ниже....

Ой... а как он это воспринимает ? С надеюсь,шутками,особо если ты на каблучищах ? :mosking:
У меня был некогда друК, меня гораздо ниже, так я просто физически НЕ МОГЛА стоять с ним рядом в мелком лифте...Только там разница ДИКО ощущалась, больше нигде и ни при чем она мне не мешала 8)
А ныне..., как известно," а я люблю военных, красивых, ЗДОРОВЕННЫХ...." :girl_in_love:

:mosking: Сегодня мои любимые 1,80 пошли на День рождения к Другу. Друг ее на пол-головы ниже.
Моя звезда носилась утром по квартире с мыслью - что одеть (в смысле - без каблуков), а то Друг плакать будет.
Говорю: Одевай балетки.
А потом начинаю хихикать: раньше была обувь "Прощай, молодость", а теперь "Не плачь, Друг" :wink3:

11 май 2012, 14:46

Lu-Natik писал(а): Но высокие мужчины - это моя страсть. Пожизненно.

Вот и у меня... :blush2: гигантомания...

11 май 2012, 14:47

Lu-Natik писал(а): Потому что терпеть не могу Джоли... Бэээээээээээээээ..... :sarcastic_blum:

И ООчень мне повезло, что я успела посмотреть на эту сладкую парочку

11 май 2012, 14:50

шайтанчик писал(а)::blush2: а у меня из всех восковых хфигур тока это.... :blush2: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:good:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 592