Элли писал(а):
Не скромничай, Мэг! У нас просто абсолютно разные фигуры, и дело не в том, чья лучше или хуже. Ты бы видела меня в 75 кг! Руки и ноги худые, а пузо...жирное и в складках. Бррр...Сейчас жира нет, но я чувствую, что долго в тонусе без активного спорта я не продержусь. Все ж таки 38 лет. Тут важно не столько быть худой, сколько подтянутой. Летом мне море здорово помогает. У меня же отпуск 3 месяца. Я люблю плавать, заплывать далеко-далеко за волнорез, прыгать с пирса ласточкой. Тоже физкультура.А осенью надо что-то думать с залом.Дома заниматься не буду сто про.
я понимаю что разные, у мну жир сразу на попе, руки ноги. середина не страдает сина, талия всегда естъ, но зато попаааааааа (хотя мужа не жалуецца

).
ой а я как любила на молнорех плаватъ, и пригатъ от туда!! а ещё мидии с волнореза собиратъ, потом на бверегу костёр и их в костёр покидатъ, ням!!!
а ещё у меня на пляже Аркадия мылницы ярко малиные ну последний писк были папа мне в торскине брал(ну туфли такие билы шибко модные) увели и я домой ехала на трамвае босиком ....