У меня 9 вечера, а я все еще в форме спортивной с утра (вонючей). стыдно ей Богу.
С утра мужу мусаку приготовила, целое корыто. А чё? пусть трескает.

Сама утром не попробовала, не успевала - рисование у младшего, затем в русскую школу порулили. Я, пока они в школе были, побегала - ниоткуда возмись сил набралось. Ух ма! И понеслась, наверное рекорд поставила.
Потом по магазинам с младшим. Скупила все кисломолочные изделия в округе 0-ой жирности. Правда прихватила 2 творожка из русского магазина. Один вкуснецкий, но 4,5% - я иногда по паре ложек в й огурт добавляю ( что б пожирней , да погуже было

). А другой- 0%(Литовский какой-то), вот попробовала его и сомневаюсь, кислый какой то. Кто специалист по твогопроизводству, а творог кислить может?, или все таки подпорченный?
Я русскому магазину перестала доверять посе того как мне детскую кашу там продали как-то раз, а просроченную дату на ней, другой этикеткой перебили.

"Бизнесс по русски" в любой стране одинаковый. Это я не наговариваю из-за границы на родину. У меня брат в перестроечное время конфеты просроченные из Финляндии вагонами покупал, и с бригадой парней продавал по ларькам с новыми этикетками.
Так . Отвлеклась.
Завтрак: Блин Дюкана( опять) с творогом и шпинтом. Деффки, у меня похоже зависимость наркотическая от Дюкановского блина?
Ланч: шпинат и куриное бедро.
Перекус: Кефир
Еще перекус: подозрительный кислый творог 0%
Обед: мусака с йогуртом( вместо сметаны) Кстати, как на картинке в рецептах совсем не похоже получилось.
Ужин: пол быка!

Шучу, но не совсем. Сожрала ПОЛ КУРИЦЫ с гриля, правда готовила без кожи. С копусткой колраби, огурцом, морковочкой, зеленой стручкобой фасолью, с соусом из йогурта.
Жру как слон, из за вас - ВЫ МНЕ РАЗРЕШИЛИ.
Пью постоянно, литра 3- 4 вместе с чаем получается. Просто пить безумно хочется все время. До туалета еле добегаю( а иногда и нет

), что делать? Это вообще нормально? Я так до туалета не добегала после беременностей, а потом вроде лучше стало. Может врачу своему позвонить?
У нас завтра в Воскресенье день матери. Дети уже вторую неделю цвеtы мне по субботам покупают - путаются с числом.

Младший сегодня (5 лет) пошел так деловито с продавцами разбираться. Я, говорит, хотел подсолнухов маме купить, а у вас нету!

Непорядок, праздник моей мамочке срываете!

Взял наконец то ромашки какие то здоровущие ярко красные. Правда на кассе сознался, что у него денег нет.
С днем мамочек всех собравшихся худеющих!Вложение:
for all the moms.jpg