закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:41 

Батлерунья писал(а):
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ! :beee: ), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
:help: :help: :help: :help: :help:

Запрсто... :yes4: у Дюкана в книге, там, где он описывает варианты 1/1 и 5/5, написано:
Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, эторитм 2/7.Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0,то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:30 

лёгкая ирония??? Хде??? :umnik: ...

:blum3:
ну ПВ... ну БО....

та ну, ну флип он бёрд однокласснику, я б тожа не ругалась...
тем более заслужил...

нас в школу вызвали када малая была в Киндаргадене... так она собрала детей и они кидалисъ камни за забор... в машины...

я тока рот раскрыла поругаться, а она смотрит глазами кота со шрека и типа, "момми.. мы хотели кинуть камусек кто дальше, но не хотели кидать не плосядоцку, там играли детки.. вот мы и стали кидать за забор.. мы не знали сто там масинки...сорри момми" :sorry:
прям смех разобрал от такой игры явной :mosking:

на счёт вина - я вот вчера тожа красново сухово.. бокальчик :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:13 

budgie писал(а):
Батлерунья писал(а):
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ! :beee: ), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
:help: :help: :help: :help: :help:

Запрсто... :yes4: у Дюкана в книге, там, где он описывает варианты 1/1 и 5/5, написано:
Но существуют и другие эффективные модели:
• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, эторитм 2/7.Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
• вариант 2/0,то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Спасибо, Я такой момент тоже в книжке видела, но боязно. Все будут худеть, а я что? А ну признавайтесь, кто еще с пышными бедрами - 2/5 пробовали?
Меня сто лет назад в школу вызывали - ребенок по стенам лазил. Я спрашиваю;" как спайдермен?". :unsure: Оказалось, что у них полочки для всяких учебных пособий на стенах в художественном хаотичном порядке развешаны, так он по ним под потолок взашел до самого потолка. Интересно чем его назад сманивали? не сказали. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:46 

кстати, отмотала на тови фото в купанике,
там где фторая , ты говоришь 68 кг??
не верю!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 03:49 

Megaera писал(а):
кстати, отмотала на тови фото в купанике,
там где фторая , ты говоришь 68 кг??
не верю!!!

Яна Станиославская.
Я сама не верила, пока не одумалась - и на диету не села.

Как тяжко сегодня было в спортзале. Ну когда же мой Л-Карнитинчик придет? Жду и надеюсь.
Еще совершила открытие, что на Дюкановском блине совершенно нет сил тренироваться. Энергии не прибавилось, а на желудке тяжело было, Хоть и поела за 2 часа. Скучаю по банану. :( Он мне наверное приcнится. С карнитяшечкой попробую подружит', а если разницы не увижу, то перейду на мой наилюбимейший коктель по утрам (йогрут, яблоко, шпинат) :good: .
О еде. Специально записала что ела, что бы склероз опять не подвел:
утро- блин с творогом.
после тренировки рыбка-лосось. Нет меня скоро точно полиция арестует за поедание рыбы за рулем. :scratch_one-s_head:
обед- стЭйк! :Yahoo!:
Ужин - куриная грудка на гриле.
На самый вечерок припосла- яичный белок, если спатьки рано не уйду. Мы все чихать начали. Все - это я и мальчишки. Муж никогда и ничем не болеет. Подлец Якин, никакой солидарности.

Фсе, буду вес свой записыватьпо дням. :take_example: Наконец то дочиталась до того места в книге, где про "качели " обьясняется. Сегодня я 63.3.Пятница мой официалный линейкоперестановочный день.
Могу за себя порадоваться что в отличе от веса, по обьемам начала худеть. С момента вступления в секту потеряла по 1 см с ляшек и 1см с бедер. УРА!!!!! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 04:49 

http://www.myjulia.ru/cat/miscellanea/t ... _the_CoML/ :friends:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 04:55 

мерси

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:48 

Таня, ну ты крутая спортсменка такая))))
я оченно уважаю людей, которые хоть два раза руки-ноги поднимают и уже ЭТО считаю зарядкой.
я, кста, несколько раз пыталась "на зарядку становись", но сил ваще нет лишних. с сыной ляжем на коврик ноги задирать или отжиматься, да так и валяемся - мульты смотрим.
папа приходит, коврик на полу, значит мама молодец! стройнеет!))))
с карнитином может легше будет, тебе про него надо у Иры-Шайтанчика спросить. она его попивала для пущего эфекта.
пошла фоты твои гляну))))

ДОПИС:
1) ПРО "ЗАЖОР НАЧАЛСЯ"
и чо? кушай, детка наздоровье!!!! белок он как хвискультура на отжиг калл работает (я на то и уповаю, и хомячу как здрассте, и заметте не я одна такая. когда голодала, ограничивалась, вес вообще стоял неделю. о как!)))))
2) так че, мне дитю на бокс теперь отдать, шоб он ЕЛ!!!
тока мясо и фрукты, може он от боксу еще чего стрескат?)))) помечу себе, гран мерси Таня и Ксюня!
3) ПРО ФОТЫ:
нееее, ну я стесняюсь, где ляжки 50го размеру????? вот у меня сразу видать всю ихну красотень, и стать и ширь.
а тебе, Танюш, стыдно должно быть примазываться к "пятидесятникам-то"!
красотка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
4)про макдональдс
похохотала.
блин, я б и сама описалась.

и вот еще. а водичка? водичку -то пьешь? эт сильно главно!
я еще после обеда стараюсь зеленый чай пить (а не с молоком, как люблю)
а овощи я не готовлю. если потушу, то привес утром. а если сырые, то стоим на месте или отвесим даж. воооооооот

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 05:02 

У меня 9 вечера, а я все еще в форме спортивной с утра (вонючей). стыдно ей Богу. :blush2:

С утра мужу мусаку приготовила, целое корыто. А чё? пусть трескает. :laugh3: Сама утром не попробовала, не успевала - рисование у младшего, затем в русскую школу порулили. Я, пока они в школе были, побегала - ниоткуда возмись сил набралось. Ух ма! И понеслась, наверное рекорд поставила. :Yahoo!:
Потом по магазинам с младшим. Скупила все кисломолочные изделия в округе 0-ой жирности. Правда прихватила 2 творожка из русского магазина. Один вкуснецкий, но 4,5% - я иногда по паре ложек в й огурт добавляю ( что б пожирней , да погуже было :girl_haha: ). А другой- 0%(Литовский какой-то), вот попробовала его и сомневаюсь, кислый какой то. Кто специалист по твогопроизводству, а творог кислить может?, или все таки подпорченный? :dntknw:

Я русскому магазину перестала доверять посе того как мне детскую кашу там продали как-то раз, а просроченную дату на ней, другой этикеткой перебили. :girl_devil: "Бизнесс по русски" в любой стране одинаковый. Это я не наговариваю из-за границы на родину. У меня брат в перестроечное время конфеты просроченные из Финляндии вагонами покупал, и с бригадой парней продавал по ларькам с новыми этикетками.

Так . Отвлеклась.
Завтрак: Блин Дюкана( опять) с творогом и шпинтом. Деффки, у меня похоже зависимость наркотическая от Дюкановского блина? :girl_drink1:
Ланч: шпинат и куриное бедро.
Перекус: Кефир
Еще перекус: подозрительный кислый творог 0%
Обед: мусака с йогуртом( вместо сметаны) Кстати, как на картинке в рецептах совсем не похоже получилось.
Ужин: пол быка! :laugh3: Шучу, но не совсем. Сожрала ПОЛ КУРИЦЫ с гриля, правда готовила без кожи. С копусткой колраби, огурцом, морковочкой, зеленой стручкобой фасолью, с соусом из йогурта.
Жру как слон, из за вас - ВЫ МНЕ РАЗРЕШИЛИ. :taunt:

Пью постоянно, литра 3- 4 вместе с чаем получается. Просто пить безумно хочется все время. До туалета еле добегаю( а иногда и нет :blush2: ), что делать? Это вообще нормально? Я так до туалета не добегала после беременностей, а потом вроде лучше стало. Может врачу своему позвонить?

У нас завтра в Воскресенье день матери. Дети уже вторую неделю цвеtы мне по субботам покупают - путаются с числом. :mosking: Младший сегодня (5 лет) пошел так деловито с продавцами разбираться. Я, говорит, хотел подсолнухов маме купить, а у вас нету! 8) Непорядок, праздник моей мамочке срываете! :threaten: Взял наконец то ромашки какие то здоровущие ярко красные. Правда на кассе сознался, что у него денег нет. :unsure:

С днем мамочек всех собравшихся худеющих!
Вложение:
for all the moms.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 05:42 

пятилетки они таааааакие душевные :tender:
а уж серьезные какие, мама дорогая!
лишний праздник нам вапще не помещает! пойду требовать ромах, объятий и лобызаний!)))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа